Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Контуры всеобщей насильственной динамомизации»

    На питерских интернет-гостевых удивляются трехматчевой дисквалификации Дика Адвоката, на динамовских — не могут определиться, радоваться приходу в клуб Алишера Усманова или нет, а в Самаре, которой первой играть с «Тереком», ставят ультиматум Рамзану Кадырову.

    ПРЕДАТЕЛЬ

    Давайте вот без этих слюней: «Ах, Саша, спасибо за все, мы так тебя любим, уважаем, желаем тебе побед, удач и поехать на Евро. И денег заработать тебе побольше, и здоровья богатырского, и на лавке не сидеть, да чтобы жене и детям хорошо было, и семье твоей, да в ноженьки бьемся мы тебе, ты наш кумир, да книгу написал ты, да 100 голов забил»… Все. Нет его. Для меня лично. Свалил в «Динамо» — значит, «мусор» теперь. И гореть ему в аду за это.

    гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

    О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ АДВОКАТА

    В этом сезоне в УЕФА беспредельщики почище гинеров-марущаков образца 2004 года. С опаской жду комментариев Радимова по этому поводу...

    KNK, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ РАДИ ПОБЕДЫ

    А я могу уступить свое место на 16 секторе для Дика Адвоката. Очень удобно — прямо у выхода из тоннеля.

    Пьетро, гостевая ZIA («Зенит»)

    РАЗБОР ПОЛЕТОВ

    А я продолжаю офигевать от аналитиков типа Севидова. Сегодня дядя Валера Непомнящий отличился: «У ЦСКА и «Динамо» в этом сезоне будут проблемы, потому что эти клубы до сих пор зависят от бразильцев». По этой логике, самые большие проблемы должна испытывать сборная Бразилии, так что ли? Кстати, в «Динамо» бразильцев — ноль.

    Dizzу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПАРОЛЬ И ОТЗЫВ

    А на «Радио «Зенит» — новая фича. Теперь при звонке на радио представляться необходимо так: «Зенит» — чемпион!», на что ведущие хором ответствуют: «Воистину». ВВ — секта, безусловно. Но эти ребята меня тоже пугают.

    Dizzу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОПЫТКА — НЕ ПЫТКА

    А там никто не пробовал, дозвонившись, сказать: «Зенит» — «тридвараз»? Я почему-то уверен, что сработает.

    КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ОПОЗДАЛИ

    Sports.ru просто пиарится за счет «Западной трибуны». А что они твои посты выбрали... Вот если бы они год назад пришли и про сусликов почитали! А про пантеон!

    gemini2, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВСЕ ВПЕРЕДИ

    Да, год-два назад мы только еще робко начинали сходить с ума, а теперь, обладая целым набором серьезных психических расстройств, мы смело смотрим в светлое будущее, яснее видим контуры всеобщей насильственной динамомизации на фоне деградации «мясной» камарильи.

    СергейЮ. гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ АТАКА

    Слушал спортивное радио. Там одна из тем посвящена тому, что игроков нужно отпускать на повышение в зарубежные клубы, а то у них теряется мотивация, и они хиреют. Задумался на тему, как может повлиять на Ковача. Вопрос или плакат вида: «Радо, эти ублюдки не отпустили тебя в «Интер». Вместо того, чтобы сражаться в Лиге чемпионов на великолепных европейских полях и оттягиваться на побережье Адриатического моря, тебе приходится месить грязь в «свинарнике» с перспективой получить камнем по лбу на каком-нибудь кавказском выезде. Они сломали тебе всю жизнь, лишили тебя профессионального будущего». Какое будет моральное состояние у человека!..

    Dm, гостевая САШО («Динамо»)

    КАК БАННЫЙ ЛИСТ

    Я бы очень хотел, чтобы Степашин занялся своим любимом «Зенитом» и оставил бы наш клуб раз и навсегда в покое...

    sasho, гостевая САШО («Динамо»)

    КАК БЫТЬ?

    Вместо бело-красного логотипа Xerox получили красно-белый «Металлоинвест». Опять майку не покупать — экономия! Плюс защитника авторских прав чебурашек, проходимца, хитрого узбека Усманова — в спонсоры. Одну только рожу такую увидишь — блевать хочется. А придется уважать и благодарить.

    MX-16, гостевая САШО («Динамо»)

    ПОЧЕМУ НЕТ?

    На баланс ФК «Динамо» надо повесить коллекцию Растроповича-Вишневской…

    Frezy, гостевая САШО («Динамо»)

    ЗАПАЛИЛСЯ

    Усманов в свое время клялся, что он болельщик «Арсенала». По странному стечению обстоятельств, это было как раз в тот момент, когда он покупал их акции. Потом, правда, дотошные английские журналисты выяснили, что у г-на Усманова весь кабинет почему-то увешан розами «МЮ». Был небольшой скандал, но Усманов заявил, что его неправильно поняли, и шум постепенно утих. Так что с «мусорами» тоже может нестыковка выйти.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    СЕКРЕТ УСПЕХА

    «Локо» 90-х — команда с яйцами была. Тем и брала, тем и привлекала. Сейчас говорят, мол, то команда-звезда была, то-се. Фигня, в общем-то. То была команда мужчин с яйцами. Вот и весь секрет.

    Nicko, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПОКАЗАТЕЛЬ МУЖЕСТВЕННОСТИ

    Яйца — не показатель класса, а бонус. Дополнительно к классу. Вот кабы у Били, к примеру, были яйца, цены бы ему не было…

    cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    РАЗОЧАРОВАНИЕ

    Представляю себе лицо Ярошика и, например, Сока. Вначале сезона им говорили, что будет строиться амбициозная команда, а тут, перед первым же матчем зайдут в раздевалку наши руководители в сопровождении Кадырова и бородатых автоматчиков и скажут, чтобы сливали игру...

    Виталик Мутко, гостевая «Крыльев Советов»

    УЛЬТИМАТУМ

    Я согласен на игры в Грозном. Но есть одно условие. Кадыров в эфире «Первого канала» дает обещание снять досрочно «Терек» и никогда его не заявлять в ЧР, если пострадает хотя бы один приезжий болельщик. Если даст такие гарантии, я поеду в Грозный.

    ~link~, гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы