Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Меня «Динамо» давно пугало»

    «Динамо» – главный ньюсмейкер последних дней. И ничего удивительного, что на интернет-гостевых активизировались не только бело-голубые болельщики, но и все остальные. Обсуждают и Кержакова, и Усманова, и нового спонсора команды – сайт Odnoklassniki.ru.

    «Меня «Динамо» давно пугало»
    «Меня «Динамо» давно пугало»

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Крутов

    И ТИШИНА

    Ни «СЭ» ни «Советский Спорт» сегодня про «Спартак» ничего не пишут. И зачем их покупать?

    Iouri, гостевая ВВ («Спартак»)

    КРОВНАЯ МЕСТЬ

    Просматриваю различную прессу. Уже начались фразочки проскакивать тут и там: «Зенит» должен отомстить за «Спартак» французскому «Марселю»... Что и требовалось доказать. Как же еще достанут этим контекстом всех!

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЭКОНОМНАЯ ЭКОНОМИКА

    Позабавили некоторые… э-э-э… поклонники «Зенита» из суверенной Эстонии. Узнав, что для фанатов «Зенита» тикеты по сорок евро, они сразу же стали просить испанцев продать им тикеты по 6 евро к вильярреальцам. При этом громогласно утверждали, что они граждане Евросоюза и имеют право сидеть с такими же цивилизованными европейцами, а не с зажравшимися азиатами. Правда, при этом сували серые паспорта не граждан…

    МСД, гостевая ZIA («Зенит»)

    СВОЙ ЧЕЛОВЕК

    Прочитав про Усманова в «Динамо», вспомнил пару историй про него из недавнего. Мужик вернул нам права на Чебурашку, выкупил коллекцию Вишневской, разрулил конфликт «Мегафона» с «Альфой». В общем, человек активно помогает решать государственные задачи собственными деньгами. Вот у меня и родился вопрос: какую госзадачу он будет решать в «Динамо»? Отбирать очки у нечемпионов? Разваливать недокоманду? По крайней мере, о госзадаче сделать «Динамо» чемпионом я нигде не слышал.

    Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

    НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

    Сейчас пригляделся к Кержакову. Лицо показалось интереснее, чем я раньше думал.

    martyns, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПОСЛЕ «ШАЛЬКЕ»

    Что же, опять в привычную атмосферу «тревожного ожидания неудачи любимой команды», в которой лично я пребываю уже лет 25-28, с крайне редкими перерывами...

    PetrL, гостевая САШО («Динамо»)

    ВСЕ ПРОПАЛО

    Срочно продавать Кержакова за 7 миллионов в «солидный европейский клуб» и покупать защиту.

    Kikus, гостевая САШО («Динамо»)

    ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ

    Адвокат проговаривается и называет все 6 команд, которым обещаны места в еврокубках: «...помимо «Зенита», ЦСКА, «Спартака» и «Локомотива», стоит опасаться «Сатурна» и ФК «Москва». Вот судите сами: только облом одной из этой шестерки может дать нам шанс на еврокубки. Это, так сказать, рабочий бизнес-проект Мутко на 2008 год. Если мы поможем проекту, ну и вообще будем лояльны и не станем мешаться, то, может быть, на следующий год нам дадут место. Вывод: надо научиться набирать очки у всех остальных, а с этими придется играть в большую политику. Но думается, что «кепки», «лохи» да и «инопланетные» нам сами дадут неплохой шанс. Остальная же компания слишком сильно присосалась, а с учетом того, что и «бомжи», и «кони», и «мясные» сами будут ходить на грани срыва, следует ожидать самого бесстыдного подыгрыша в их сторону. Хотя вот «кони», считай, Кубок уже взяли – им Европа обеспечена. Сложный расклад, придется ждать туров 10, пока картина не прояснится.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    МУЖСКАЯ ЛОГИКА

    Ну, очень познавательно и современно. Новым спонсором «Динамо» станет портал Odnoklassniki.ru. Вот и ясненько, и простенько. Команда имени Л.П.Берии. Сайт ФСБ. Спонсор «Динамо».

    Горын, гостевая «Крыльев Советов»

    БУДЬ ОСТОРОЖЕН!

    Товарищ! Заходя на Odnoklassniki.ru, ты спонсируешь московское «Динамо»!

    SkillB, гостевая «Томи»

    СЕКТА

    Меня «Динамо» давно пугало. У них комплекс непризнанных гениев и наполеоновские мечты постоянные. Такие тихие шизофреники. Соплями о своем величии заливаются, но за рамки своей гостевухи не выходят. Это, может, манера общения такая? Может, там запрещено написать сообщение, не содержащие слов «но в этом-то году восстановится справедливость и наша команда займет давным-давно заслуженное 1 место»?

    Vladimir, гостевая «Сатурна»

    ИНТЕРЕСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

    А вот если бы Жирик на каких-нибудь теледебатах сказал Богданову в лицо: «Е… «Спартак», – много бы «коней» пошло за Жирика голосовать?

    listораd, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПРОТИВ «СПАРТАКА»

    Хочешь не хочешь, а в первом туре за «Зенит» придется болеть. Хотя ничья и лучше.

    папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    МАЗОХИЗМ

    Я не прикалываюсь. Я действительно хочу в первую лигу. Прямо вот мечтаю и уверен, что еще застану на своем веку. Наверное, это сложно представить, но это действительно так.

    Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЗНАЙ СВОЙ ШЕСТОК

    Зачем мечтать о невозможном?! Вылететь в первую лигу для «Локо» столь же непросто, как дойти до финала ЛЧ. Надо быть реалистами.

    Cadogan West, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КРУГОВОРОТ

    Для тех кто плохо относится к игрокам, ушедшим в другой клуб. Если вы считаете ушедших игроков козлами (вставьте любое другое гадкое выражение), то почему пришедших к нам игроков вы не считаете козлами? И практически всех старых игроков нашей команды не считаете козлами? Ведь они тоже когда-то ушли из других клубов. Почему вы тогда болеете за «Амкар», если за него играют козлы? Болейте за другой клуб. Ах, блин, там же тоже все козлы? Тогда перестаньте смотреть футбол. Смотрите хоккей, баскетбол и т.д. Ну что же такое! Там ведь такая же ситуация! Оказывается, в спорте практически одни козлы. Вот такая логическая цепочка. Все верно или что-то не так?

    klaus, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы