Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Кержаков – хороший подарок к празднику!»

    На интернет-гостевых клубов российской премьер-лиги обсуждают переход Александра Кержакова в московское «Динамо», шокированы ужасной травмой Эдуардо да Силвы и осуждают Романцева за то, что он посадил спартаковских болельщиков на иглу. Иглу успеха.

    ВОЕННООБЯЗАННЫЙ

    Может, в Кержакове гражданин России проснулся? Хочу, говорит, священный и почетный долг Родине отдать и послужить в рядах ее славных... Вот со «славными» проблема, скорее, надо упоминать силовые ведомства. Совместит. И игровой практикой будет не обделен, и китель форменный примерит. Кто ж его знает. Он теперь такой непоследовательный. Кумир наш позавчерашний.

    O-O, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК ПОЛАГАЕТСЯ

    А Саше, небось, и звание какое-нибудь дадут. Старший сержант Кержаков.

    fwd, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА 23 ФЕВРАЛЯ

    Кержаков – хороший подарок к празднику!

    Вячеслав.РУ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СЛАВА БОГУ

    Фу! Пронесло!

    cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ

    Очень хорошо! С ним будет приятней обыгрывать «Динамо»…

    URALBART, гостевая «Амкара»

    ПРЕВРАЩЕНИЕ

    Один из наших кумиров про переход Саши сказал: «Вот так «бомжи» становятся «мусором». Гениальные слова.

    ivm70, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА

    Коллектив читателей сайта Sports.ru поздравляет своего кумира СергеяЮ с тем, то его любимый клуб приобрел нападающего сборной России Александра Кержакова. Ура!

    Из интернета, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ОДИН ИЗ

    Этого приобретенца надо пропарить хорошенько на скамейке запасных, а в первых пяти турах вообще в состав не включать. Выпускать на 10-15 минут. Потом он игровую практику потеряет, и в сборную его не возьмут тоже. Через полгода ни один солидный клуб о нем уже не вспомнит. Будет тогда знать «досрочное расторжение». И другим наука, как идти против «Динамо». Это я к тому, что выпендриваться нечего. Это, может, для убогих Кержаков великий, а в «Динамо» он рядовой необученный. Перво-наперво пусть учится ботинки тому же Точилину чистить, майку гладить.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    МЕСТЬ НИНДЗЯ

    Эдуардо да Силву сломали до конца сезона с пропуском Евро. Некий английский ногосек, видать, отомстил бразилохорвату за свою непутевую сборную.

    acorn, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОЖИЗНЕННАЯ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ

    Вообще за такие нарушения надо на всю жизнь выгонять из футбола. Да еще чтобы никто не брал на работу в клубы на любые должности. Ведь если вдуматься, это ж ужас. Играл себе человек, все отлично складывается, растет, вот уже почти звезда в «Арсенале» – и... Встречается такой придурок – и все под откос. В каком-то смысле – полжизни. Ни игры, ни Евро. Только дикая боль и непонятные перспективы.

    Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДРУГИМ НАУКА

    Кто любит английский футбол, повесьте фотку да Силвы с вывернутой под углом ногой над кроватью.

    Jeth, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

    Вопрос от идиота. Кто-нибудь может дать расстановку с «Вильярреалом» игроков типа: защита – левый, центр, правый, полузащита – левый и т.д. Реально замкнуло. Реально хочется понять, что это был за футбол, и есть ли шанс у «Марселя».

    Efim, гостевая ZIA («Зенит»)

    СПЕЦИАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ

    А я вот часто смотрю футбол задницей. Бывает, смотрю на диванчике какой-нибудь «Амкар» – «Луч», потом повернусь на диванчике на левый бок и засыпаю. А задница как раз в экран смотрит.

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ

    До каких пор не найдется прогрессивного человека, смелого и решительного, который устроит в «Юбилейном» бюджетом в 150 тысяч двадцатирублевых купюр проводы на пенсию Орлову, дабы дать дорогу, повысить уровень комментов на «Пятом канале», в европейском городе в 21-м веке? До каких пор нужно терпеть совковщину и вкусовщину, прикрываясь и оправдывая маразм общими словами типа «мэтр» и «связи»?

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЭПОХА

    Орлов – это символ. И не надо трогать символ грязными руками. Потому что лучшее – враг хорошего. Старый конь борозды не испортит. Старый друг лучше новых двух. В ходе матча порой не самое главное точно произнести количество штрафных. А в тему вспомнить второй тайм матча «Пахтакор» – «Нефтчи». И только комментатор с опытом историей может порадовать нас такими параллелями.

    Tair, гостевая ZIA («Зенит»)

    БОЛЕЛЬЩИКИ-НАРКОМАНЫ

    Все же какой гад был Романцев Олег Иваныч! Это же как он воспитал даже не одно, а два поколения спартаковских болел, что любое место, кроме первого, и любой, даже локальный, невыигрыш безоговорочно воспринимается как конец света и катастрофа! Он же наркоманов сделал из спартаковских болел. Так безжалостно посади на «иглу успеха», что никакие современные терапевты-наркологи типа Федуна и компании вылечить не могут. А сам, небось, сейчас тихонько рыбку ловит, чайком балуется, с друзьями общается. И плевать ему на разбитые сердца и надежды… Так и хочется сказать: «Ну, дай дозу, дай! Или хоть рецептик подгони, жалко, что ли?»

    vlad45, гостевая ВВ («Спартак»)

    MADE IN RUSSIA

    Вот вернулся в Москву из совершенно безумной командировки. Хуже отечественной авиации – только отечественный же футбол, я почему-то так думаю.

    lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЛАГОЕ ДЕЛО

    Интересно, куда потратят оставшиеся 28 миллионов из выделенных на селекцию 30. Если бы на детские дома и больницы, то я был только счастлив.

    Бopтoвoй C., гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы