Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Хиддинк — Тренер с большой буквы»

    В дайджесте интернет-гостевых футбольные болельщики признаются, что умом Гуса Хиддинка не понять, поздравляют Юрия Семина с первым трофеем на тренерском мостике киевского «Динамо», а также отмечают проворность Германа Ткаченко в трансферных делах.

    ЗАПАЛИЛСЯ

    Рабинер призывает поболеть в финале за Семина и Киев. Настоящий спартаковец.

    Жукк, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАБЫТЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ

    Блин, вот где заруба была. Ай да хохлы! Вот что значит принципиальные соперники. И по фиг межсезонье, по фиг ненужность КПК. Молодцы! Как же я давно не говорил таких слов в адрес любимого клуба...

    гело, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СПАСИБО ПАЛЫЧУ ЗА ЭТО

    Попытался зайти на сайты киевского «Динамо» в гостевые — нигде не пробиться, везде выдает «Сервер перегружен». У людей праздник после безвременья.

    Perun, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    ДВЕ ГОЛОВЫ ХУЖЕ

    Ну вот, я так и думал примерно. Выяснилось все-таки, что Юрченко с головой дружит, а его дядя жадный…

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    РАДИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

    Интересно, а Юрченко может ему сказать: «Дядя, ты был в этом ср..ном Раменском на последнем матче сезона-2008? Ты вообще это видел?!» И в дыню ему с ноги...

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ БОЛЕЗНЬ

    Если кто-то манией величия заболел недавно, то «запитерцы» болеют этим уже не один десяток лет. С каждым годом все серьезней.

    Безымянный. гостевая «Сатурна»

    ЗИМНИЕ ВИДЫ СПОРТА

    Майдана уже в Испанию собрался, трамплинщик хренов. Одевай тогда лыжи и прыгай на фиг со своего трамплина! Не мешай другим играть в ФКСМ!

    NIK, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДОВЕРИТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛУ

    Не понимаешь, что Гус будет делать на этом сборе? Я, признаюсь, тоже не понимаю. Только вот ведь в чем вопрос. Я на своем веку видел уже немало тренеров ФКСМ. Особенно в последнее время. И действия почти всех из них более-менее понимал. Ну, не до конца, конечно, но на уровне «бытового сознания» кое-как соображал. Не понимал только двоих: Бескова и Романцева. И даже не пытался. Потому люди мыслили та-а-акими категориями, что куда уж мне... Хиддинк — Тренер. Именно так, с большой буквы. Мне лично не очень нравится игра, которую он ставит, но с личностями такого масштаба в нашем тренерском цехе сталкиваться уже давненько не приходилось. Имеет право.

    lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ

    Болельщик любит свою команду. Именно это и делает его болельщиком. Если болельщику не нравится результат, игра, игроки, тренер, президент, он все равно любит свою команду. Игроки могут любить своих болельщиков, а могут и не любить. Не это делает их игроками. Вот и разница. А кто как относится не только к приветствиям со стороны игроков, к их досугу, к умственным способностям и к роли в истории клуба — личное дело каждого болельщика.

    папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ТАНЦЫ ВМЕСТО ГОЛОВ

    Не поблагодарил после матча за саппорт — на фиг с пляжа им. ПФК ЦСКА! Но для этого обязательно нужна юридическая база. Чтоб, значит, в контракте, где-нибудь в самом конце мелкими буквами (желательно по-бразильски) было начертано предписание: «Чем хуже результат законченной игры, тем больше всяких реверансов, ламбад и прочих экивоков вы обязаны сделать в сторону суппорта».

    Аgrаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВСЕ ПРОПАЛО

    Савин, Таранов и Ярошик — в «Крыльях», Гусев — в «Днепре», а Семак — в «Рубине». Доколе?

    Dizzу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    БОЛЬШЕ ВСЕХ

    Был Иржи чемпионом, стал теперь, сорри, «прокладкой». Какова карьера, а? «Спарта», «кони», «Челси», «Селтик» и «крылышки». Удачи тебе, Иржи! А нам всем посмеяться. По-моему, в Самаре столько никто вообще не получает. Интересна реакция публики.

    barrett, гостевая ВВ («Спартак»)

    МНЕ Б ТАКОГО

    «КС» — молодцы. Ткаченко — профи. Увели Иванова. Увели у нас, «Шахты», ЦСКА и «коней» молодого заща, купили Савина, теперь Ярошик. Мда... Моя мечта, чтоб у нас Ткаченко был презом. Эх...

    Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЧТО-ТО Я ОЧКУЮ

    Как бы нам не вылететь в этом сезоне. Помните «Динамо» пару лет назад? У них имена покруче были, и какое место они заняли?

    @le)(, гостевая «Крыльев Советов»

    РЕЖИМ ЭКОНОМИИ

    А на фиг нам скам? Правильно, пускай его весь «КС» купит. Если Таранов и Савин по каким-либо причинам ЦСКА не подошли, то зачем этот скам брать? А уж товарищей из Африки совсем не надо. Все нормальные оттуда едут в Европу, благо возможностей полно, а к нам только совсем уж дикие едут. Проходили. Да и видно, по-моему, что в «Крыльях» новая волна распила бабок пошла. А вот нам бабками расшвыриваться, для того чтобы просто кого-то взять, не надо. Не так их много, могут и кончиться.

    FedorDM, гостевая САШО («Динамо»)

    ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ

    Как бы мы не наступили на грабли «коней» с их бразильской колонией. У турок дисциплинка ой как хромает. Да и сплоченности команды этот десант не на пользу пойдет.

    шульц85. гостевая официального сайта «Рубина»

    ЕЩЕ НЕМНОЖКО

    Всех наших с первым днем последнего месяца зимы!

    Vallon DM, гостевая САШО («Динамо»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы