Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Федун – более богатый и жадный вариант Червиченко»

    На интернет-гостевых обсуждают жадность Леонида Федуна, удивляются недальновидности Сергея Липатова и наконец-то обнаружили источник вдохновения Вадима Евсеева.

    ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ

    Я вот хотел бы серьезно поговорить про культуру паса. Как футболисту надо расставаться с мячом? Да как киногерою с зажигалкой «Зиппо». Без сожаления и с максимальной эффективностью, как будто от этого твоя жизнь зависит. Героя весь фильм сервилатит по-крупному: то в бочку с барсучьим дерьмом его засунут, то в постель с Мадонной. Причем непонятно, где ему хуже было. И вот финал, апогей и оргазм. Злодей повержен и валяется, обоссавшись от разочарования бензином. К нему подходит (подползает, подпрыгивает, подныривает) наш герой и говорит гаду поучительную речь. Хотя чему учить, когда злодею осталось жить хрен с горкой. И тут герой достает из ниоткуда «Зиппо», наверняка он ее несколько лет прятал в «ниоткуде», когда был в плену. Зажигает, кидает в лужу бензина и уходит, не оборачиваясь. Вот так надо отдавать пасы, дорогие мои футболисты. Как будто это ваш последний сперматозоид, вам 80 лет, и вы бездетны.

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ОСОБО ОПАСЕН

    Почитал интервью с Федуном. Как-то все больше и больше он мне напоминает поступателей-развивателей с фразами про «поражение не станет трагедией», «цену/качество» и т.д. Дело не в поражении от Киева, а как-то он хочет того же, что и другие клубы-лидеры, но малой кровью. Опять никакущая селекция у них грядет, хотят в Белоруссии отрыть алмаз, как мы в Македонии в свое время. Веллитон, Майдана – какие-то полутрансферы. В общем, хорошо, что Федун – глава «мяса». Не думаю что у них большие шансы на первое место в будущем сезоне. А медали – да, медали, конечно, но не золотые.

    Sprut, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТУМАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

    Не будет у нас ничего, пока клубом владеет этот... человек.

    Леонидыч, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЕЩЕ ХУЖЕ

    Думается, Федун – более богатый и жадный вариант Червиченко.

    Pavel A., гостевая ВВ («Спартак»)

    «СПАРТАК» И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ

    Николай Петрович Старостин создал субстанцию, смысловая нагрузка существования которой дать людям право выбора между правдой и ложью, добром и злом, порядочностью и б…ством.

    Тюнин, гостевая ВВ («Спартак»)

    ФИНАЛ В ТЕНИ

    Поскольку «Спартак» не попал в финал Кубка Первого канала, практически решено, что будет 31-го сыгран товарняк. С кем? Боюсь, что если с «конями», то финал тихо откурит бакбук…

    vlad45, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ НАШЕЛ СОЧУВСТВИЯ

    Ха! Ко мне только что позвонил «мясной». Он искал сочувствия за недавнее событие. Это когда хохлы резали «свиней» на сало. Слаб человек. Иной раз взаймы не дам, похмелиться не поднесу, а тут дрогнул и сказал, чтоб не расстраивался он сильно по пустякам. Потом подумал и добавил, что впереди много предвижу обид и прочего дерьма для него. Что еще придет время для «мясных» московским динамовцам возвращать должки. И много еще чего хотел сказать, но тот бросил трубку. Стало намного легче.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СДАЛСЯ

    Только что в «Вестях» брали интервью у Боярского. Он был без «бомжовской» «розы».

    Артамен, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НЕ НАРАДУЮТСЯ

    Наверно это не совсем корректно, но все же: «Спасибо за Семина от болельщика «ДК». Теперь умолкнут все, кто говорил, что Палычу нужно несколько лет для становления команды. Меньше чем за месяц поставить игру в обороне с подстраховкой может не каждый. Такой обороны в «Динамо» не было почти три года. И это притом, что линия обороны обновилась на три четверти. Короче, Липатов слепой. Это еще мягко сказано.

    Лях, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПЕРЕОРИЕНТАЦИЯ

    Он теперь не Шпалыч, а Салыч.

    папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ

    Увидел новость: «Сатурн» посетил ПТУ». Я дальше даже читать не стал. Вот, оказывается, где Вадик Евсеев черпает вдохновение для своих крылатых фраз. Чувствую, Вадик в грядущем сезоне будет особо жгуч. Будет, так сказать, жечь глаголом до и после футбола. А интересно в «Локомотиве» и сборной его часто на такие стажировки в массы отправляли?

    Портвейн, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы