Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Идеи Белоуса все безумнее»

    На интернет-гостевых обсуждают план Белоуса сыграть матч премьер-лиги в Лондоне, присматриваются к плану Рабинера убить «Локомотив» и раздумывают, как с помощью плана Путина стать чемпионом.

    ГРОМАДЬЕ ПЛАНОВ

    По-моему, это банальное неуважение к болелам, российскому футболу и к стране в целом! Очередные безумные амбиции...

    Anthrax, гостевая «Москвы»

    ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС

    Мне уже страшно становится, с каждым разом идеи Белоуса все безумнее. Но если и впрямь по абику в Лондон повезут – я за!

    Kamrad, гостевая «Москвы»

    ПОДАЛЬШЕ ОТ ФУТБОЛА

    Шел бы уж этот Белоус со своими имиджевыми проектами в какой-нибудь баскетбол или фигурное катание. Все чего-то пыжится, пыжится, но футбольная утроба отторгает плод.

    ZeChRu, гостевая ZIA («Зенит»)

    КУЛЬТУРНЫЙ ОБМЕН

    Матч с «Москвой» в Лондоне – это как-то однобоко. То есть мы дадим англичанам мастер-класс фирменного российского футбола, а они нам что? Я б поглазел от скуки на говнобол «Ливер» – «Арсенал» на Петровском. На запасном поле, естественно. Не сомневаюсь, что лузеры ЧЕ-08 ухватятся за эту возможность.

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИДЕМ ДАЛЬШЕ

    Ход Белоуса уникален, конечно. Осталось только матч высшей российской хоккейной лиги между Лениногорском и Воскресенском сыграть в Монреале, а баскетбольному владивостокскому «Спартаку-Приморье» принять красноярский «Енисей» в «Мэдисон Сквер Гардене».

    svkl, гостевая ВВ («Спартак»)

    СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР

    На фиг ваш Лондон. Хочу увидеть матч «Томь» – «Амкар» на «Маракане»!

    Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ «КУБОК СОДРУЖЕСТВА»

    В «Шерифе» оказалось 5 (!) человек из Буркина-Фасо. Остальные за исключением, может быть, одного-двух, молдаване. Так я, наконец-то, узнал, есть ли гастарбайтеры в Молдавии и кто они.

    Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

    НИКЧЕМНЫЙ АРШАВИН

    Не сравнивайте этого краснощекого Аршавина с нашим все Волковым. Аршавин – один из худших по количеству ТТД в «Зените», почти всегда один из худших по расстоянию, которое пробежал на поле и т.д. и т.п. Человек реально сам определил, чем он будет заниматься на поле, а чем нет. Если меня освободить от борьбы и черновой работы, я тоже при всей своей футбольной ущербности по одному мячу в игре кладу и минимум по одному голевому пасу выдаю, причем в игре с соперником любого уровня. Всю «гениальность» Аршавина подтверждает отчасти контракт Шкртела и полная ненужность Андрюши за хотя бы аналогичные средства в любом вменяемом европейском клубе. Как бы они с агентом общественность не разводили. Волков же – реальный работяга.

    Pаblo, гостевая «Амкара»

    ОН НАПИСАЛ УБИЙСТВО

    К слову, Рабинер не успокоился. Вчера в «СЭ» начало книги «Как убивали «Локомотив».

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕ К МЕСТУ

    Динияр, еще одно такое интервью – и получишь баннер: «Билла – в «Челси»!

    Ceмaфop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПРИЗВАНИЕ

    А Рабинер только подтверждает то, что его близко нельзя было подпускать к команде. Лишь бы в грязи рыться.

    Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПТИЦА ГОВОРУН

    По-моему, Билл слишком много говорить стал в различных СМИ. Слишком публичный стал. Играл бы лучше да помалкивал. Вот лет через десяток и потрепаться можно. Перестает он мне нравиться.

    vincent vega, гостевая «Крыльев Советов»

    ВМЕСТО СПОНСОРА

    На грудях будет написано «План Путина – возрождение России!», а ниже «Динамо» за блок Путина-Медведева!» И нас попрет и попрет…

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПО-НАСТОЯЩЕМУ

    Новости российского футбольного трансферного рынка. Липецк подписал форварда Косоногова. И это не «Наша RUSSIA». Это реалити-шоу.

    bala, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы