Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Он был болельщиком «Спартака»

    Когда умирает человек, это всегда больно. Но находятся люди, которые в такие моменты могут противопоставить всему тому, что сделал Александр Абдулов, его страсть к «Спартаку». Слава богу, что таких меньшинство. И скорбь простых российских болельщиков на интернет-гостевых тому подтверждение…

    УМЕР СПАРТАКОВЕЦ

    Александр Абдулов… Вечная память. Он был болельщиком «Спартака».

    Юрьевич, гостевая ВВ («Спартак»)

    УШЕЛ ЧЕЛОВЕК

    Боже, просто до ужаса горько… Один из любимых актеров, мужик отличный. Не спасли. Рак пока еще для медиков безжалостен и беспощаден, увы. То, что за «Спартак» болел – это в таких вещах уже дело десятое. Человек он просто незаурядный и выдающийся... был. Светлая память, Александр Гаврилович. Покойся с миром.

    SlayeR-FCSM, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕФУТБОЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

    Когда смотрю фильм, никогда не задумываюсь, за кого болеет тот или иной актер. Это как в метро ехать только с машинистом, болеющим за нас, и не ездить – с болеющим за «свиней». Или перед отовариванием в магазине спрашивать, за кого болеет кассир. Маразм какой-то. Земля Вам пухом, Александр Гаврилович.

    л.с.в., гостевая «На песках» (ЦСКА)

    ОНИ И МЫ

    Жизнь куда сложнее обычного противостояния нас и «свиней». Куда сложнее. И есть вещи, где это противостояние, коли ты на нем заостряешь всеобщее внимание, теряет всяческий смысл. У меня две трети лучших друзей болеют за «свиней». И что, мне им теперь руки не подавать? Да не будет такого никогда.

    MAK, гостевая «На песках» (ЦСКА)

    ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ

    Никто не в курсе, что Дед Мороз Гинеру подарил? Может, все же свершилось? У каждого человека в жизни бывают свои иронии судьбы. Ведь не только Женя Лукашин может пойти 31 декабря с корешами в баню. Вот Билич наверняка тоже помыться и выпить не дурак. А уж если ему компанию для этого богоугодного дела правильно подобрать, то почему бы ему не проснуться в нашем клубном офисе под елкой. С утра Ира Ландина зайдет, кофе бедолаге сварит, а невозмутимый Бабаев возьмет у героя России автограф на пятилетнем контракте...

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НИ ТЕМ, НИ ДРУГИМ

    Я регулярно читаю «СЭ», а там регулярно пишется Рабинер. Омерзительное чтиво. Я пытался его читать, представляя, что ни за кого не болею и что читаю его впервые в жизни... Ничего не получалось: слог у него слащаво-отвратительный и самодовольно-поучительский. Как он может кому-то нравиться? Болельщикам «Спартака»? Не уверен.

    папа, гостевая ВВ («Спартак»)

    СПАСИБО, БРАНИСЛАВ

    Остается только посочувствовать парню. Его время в «Локомотиве» совпало с тем, когда его талант и возможность его действительно реализовать, превратить в трофеи для команды были тренеру абсолютно безразличны. Тренер вертелся перед зеркалом.

    La Piovra, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НА РАДОСТЯХ

    Да, Ивановича можно поздравить, отмучался парень.

    Виталик Мутко, гостевая «Крыльев Советов»

    ИЗ САМАРЫ О «САТУРНЕ»

    Когда команда из деревни да еще и без собственной истории играет в высшем дивизионе такой крупной страны как Россия… Это выглядит противоестественно и является временным явлением переходного периода к цивилизованному капитализму. Как, например, «барахолки» 90-х типа «Лужи».

    BAD RAT, гостевая «Сатурна»

    МИМО

    Теперь мы знаем, как выглядит точечная селекция – 4 ненужных игрока.

    Ы, гостевая «Сатурна»

    БЕСКОНЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК

    Новый год продолжается. Мы чемпионы. Тезисно.

    Б-т, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ В ПОРЯДКЕ

    Шестой день полета! Ощущения нормальные.

    Eugene, гостевая САШО («Динамо»)

    НИ КОНЦА НИ КРАЯ

    Господи! Когда уже это спиртное кончится…

    Krasin, гостевая «На песках» (ЦСКА)

    ДО ЧЕРТИКОВ

    Блин, прыгающие по комнате черти так задолбали, еще нагадят, небось... С Новым годом!

    svkl, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы