Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «А чем сейчас занимаются наши футболисты?»

    Празднование Нового года серьезно уменьшило активность болельщиков на интернет-гостевых. Тем не менее кое-кто уже успел поделиться тем, как он провел первые часы и дни 2008 года.

    НАСТУПИЛ!

    Вот и 2008-й!

    Хаим Монета, гостевая «Томи»

    ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ

    Ерики лапландские, посыпьте снега! Сил нет смотреть на безобразия, чемпионскую бабу снежную не слепить. Люди падают прямо в травушку-муравушку протухшую, прошлогоднюю. Так, глядишь, и елки исчезнут, и вместо оливье будем есть фейхоа с кокосами...

    Vitek, гостевая ZIA («Зенит») 

    НОВОГОДНЯЯ ТЕМА

    Позвонил другу, и он пригласил меня в гости. Я не отказался приехать и выпить с ним. А сейчас вот одеваюсь и думаю: «А не рановато ли начинать в 9 утра? С другой стороны, я, вроде, и не прекращал». В общем, вот вам, добрые да отзывчивые, тема для раздумий с утреца.

    Lap, гостевая ZIA («Зенит») 

    НОВЫЙ ГОД В АМЕРИКЕ

    Всех с наступившим! Правда, мой друган «Абрау-Дюрсо» не смог по-нормальному открыть и расхерачил его об трансформаторную будку. Но это не помешало мне в новогоднюю ночь попеть на весь наш местный Бродвей замечательную песню «Оле-ола! Вперед, наш «Спартак» (Москва)!» Это была самая сладкая новогодняя песня!

    Cache, гостевая ВВ («Спартак»)

    УТРО 1 ЯНВАРЯ

    Сегодня с утра как-то особенно плодотворно работается. Эх...

    Alex Green, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДВА В ОДНОМ

    Еще в детстве удивлялся, почему так много людей родилось 1 января. У меня таких знакомых человек 15. Некоторых из них сегодня пришлось обзванивать. При этом не знаю ни одного человека, который родился бы 31 декабря. Как-то один из «новогодних именинников» признался, что в действительности родился 1 ноября. Однако родители за бутылку водки зарегистрировали его в поселковом сельсовете на два месяца позже. В надежде на то, что до армии у него будет еще один шанс попробовать поступить в институт. Так и получилось: поступил в вуз со второй попытки.

    Владивара, гостевая ВВ («Спартак»)

    КРЫСОКОНЬ

    «Кони»! С 2008-м! Готов отказаться от изначально своего года серой крысы и переименовать его в год красно-синего коня! Самара, без обид, нам это нужнее.

    Дюк, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СУПРУГИ

    Наступил мой любимый праздник! Утро Нового года. Жену за руль — и вперед. Ура!

    СIТIZЕN, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ТОЖЕ ЛЮДИ

    Интересно, а чем сейчас занимаются наши футболисты? Тоже, поди, бухают…

    АLSНАL, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ФУТБОЛИСТЫ-САМОУБИЙЦЫ

    А футбол-то еще есть в мире! Не покрылся весь! «Фулхэм» — «Челси» — 1:2 (1:0). Еще идут старинные часы! Во как джентльмены мучают других джентльменов! Представил, что если бы добились у нас системы «осень-весна» и в 15:45 (!) 1 января нашим мастерам надо выпростовываться на поле... Ужас! Диктатура. Тоталитаризм прямо! И, главное, кто заполнит стадион? Не, не заполнит — кто найдет к нему дорогу?! Ох-ох-ох…

    ПесчаНик, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПО ПРИВЫЧКЕ

    Всех с удачной встречей НГ! Однако не пил, но что-то хреновато. Вот что значит армейская солидарность. Похмелье по привычке. А еще я чуть с ума не сошел. Какая-то … подарила мне говорящую кружку. С утенком. Ее поднимешь, а она крякает. Только не предупредили. Ночью замкнуло что-то, и я час искал по всей квартире Уткина или Гусева…

    Сенатор, гостевая «На песках» (ЦСКА)

    НОВОГОДНИЙ АККОМПАНЕМЕНТ

    У меня сосед ремонт четвертый день делает. Сегодня с утра начал плинтусы отдирать. В общем стучит, сверлит и так далее. Ну, пи…с...

    Алекс-Полянка, гостевая САШО («Динамо»)

    ПРОТИВОПОСТАВИТЬ СЕБЯ

    Сейчас побреюсь, надену галстук и пойду ходить-выеживаться.

    Д, гостевая САШО («Динамо»)

    ЗАТИШЬЕ

    Что-то сегодня скучновато здесь. Пьют все, что ли?

    Norder, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СВОЕВРЕМЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ

    Всем удачно похмелиться! «КС» — forever!

    MaXsOn, гостевая «Крыльев Советов»

    ПРАВИЛЬНЫЙ НАПИТОК

    А у меня голова не болит, я водку «Крылья Советов» пил. А вы какую?

    mehanik65, гостевая «Крыльев Советов»

    ДАЙТЕ СНЕГА!

    Уважаемая мировая закулиса! Доколе? Поговорка «Водка пей, земля валяйся!» в русском языке (признанном ЮНЕСКО языком межнационального общения) имеет глубокие многовековые новогодние корни. Традицией русской зимы всегда были праздничные кувыркания на снегу. В этом же 2008 (две тысячи восьмом) году миллионы потенциальных потребителей «Макдональдсов» лишены возможности слепить снежки и потопать ботинками, отряхивая снег. Если Вы не выключите свои бесовские фреонно-солнечные батареи, то биатлонная сборная Германии во главе с очаровательной Магдаленой Нойнер больше никогда не сможет порадовать ее многочисленных поклонников по всему миру, а Великобритания, наконец, потонет в пучине мирового океана. Поэтому большая просьба, насыпьте, пожалуйста, снег хотя бы в районе Озерков, мне еще 5 дней Новый год праздновать.

    Vitek, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы