Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Нашей сборной нужен Веллитон»

    С приходом Гуса Хиддинка самооценка растет не только у игроков сборной России, но и у ее фанатов. Привычно поругивая искусственный ажиотаж вокруг матча, болельщики в большинстве своем хвалят команду за самоотдачу и готовятся к стыковым играм. На Sports.ru очередной обзор гостевых книг и форумов.

    «Нашей сборной нужен Веллитон»
    «Нашей сборной нужен Веллитон»

    РЕАКЦИЯ

    Как такой баннер можно вешать? Стыдно, пошло и позорно! НЕИМХО!

    taram, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРОДОЛЖАТЬ ТРАДИЦИЮ

    Ну а к встрече с Азейбарджаном Мутко теперь пусть рисует Черкизовский рынок...

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗАХВАТИЛИ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

    Интересно, что же за мафия такая «Бабкины семечки», что на этот матч в рекламу пробились? Это ж сколько вагонов семечек Эрнсту надо было отгрузить?

    Большое_Д, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ДРУГИЕ

    А вот ни к чему было показывать ток-шоу про «Мы победим!», ни к чему быдловазы гонять по Москве с флагами 1945-2009, вот не надо было крутить фильмы про «Гуса нашего Хидинга», не надо было на всех спорт-ресурсах каждые 10 минут выпускать статьи про «Семшов пукнул, Акинфеев почесался».

    Вот когда выходим проиграть – тогда играем на ура и с душой. А когда «Мы русские – мы можем!» начинается позорище

    no_one, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НАШЕ МЕСТО

    Наше место в Европе во второй пятерке, причем ближе к 10-му. А то что мы на Европе оказались среди четырех лучших сборных, так это потому что некоторые наши соперники решили , что наше место ближе к 20-му и соответствующе на нас настроились точнее не настроились. А сейчас все честно, мы из второй корзины и второе место заняли, по Сеньке и шапка, даже везуха Хиддинга не помогла.

    alspb, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОБ ОПОРНИКАХ

    Скажу еще пару слов по наличию-отсутствию опорников. Ребята, шоры с глаз и мозгов, самое главное, снимите. Назовите мне классного русского опорника. Что-то кроме Жени Алдонина какуе-то кандидатуру сложно подобрать. Помнится, первым капитаном у Хиддинка был именно он.Да и сейчас бы наверняка играл, будь у него хотя бы процентов на 10 меньше брака. Но мы же все знаем Женю-). Да х.. с ними с пасами. Вон Гаттузо тоже не весть какой распасовщик, зато поле выгрызает и защите помогает дай Боже. А в ЦСКА кучу матчей можно привести и с просранным центром, и пропущенными атаками, и голами из зоны опорников. Так что не панацея он. ГХ давно уже объяснил, что проблему отсутствия опорного хава будет решать путем мобильной, контролирующей мяч полузащиты. Счет на табло(с). При этой тактике сборная вышла в полуфинал Евро, заняла второе место в группе, потеряв очки лишь со сборной, у которой в официальных матчах даже сборная СССР НИКОГДА не выигрывала.

    Оккупант, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕ ВИНОВЕН

    Не пойму критиков Кержакова. Человек сделал себе 2 голевых момента удачными открываниями и первичной обработкой мяча. Да, засуетился, запорол, но он был лишь один из многих перегоревших, а Рома с Пашей даже на это не сподобились. Ваши варианты в атаке, если считаете, что Гус ошибся? Про Сычева не надо только вспоминать, а то смешно получится

    RVV, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    УЗНИК

    Насчет вида Юры... Он и так то не толстым (плотным) был.. а тут как с Бухенвальда приехал... Он 45 кг сейчас весит что ли?...

    Gаrrу , гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ

    Керж – дерево(в топку)

    Быстров – симулянт, который нормально забивать не умеет

    Семшов – в топку

    Жиркова – в Спартак на откорм

    Павлюченко – в Спартак на стажировку

    Не хватало Семака и Колодина

    Все имхо, конечно.

    Typhoon, гостевая ВВ («Спартак»)

    СНОВА О НЕМ

    В середине второго тайма, когда Павлюченко отдавал пас на Торбинского, и тот чуток не успел опередить вратаря, я понял, как же нашей сборной нужен Веллитон.

    Dimusion, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    МОГЛИ БЫТЬ ВМЕСТЕ

    Во втором тайме красивое у нас нападение было – Торбинский, Быстров, Павлюченко, Погребняк, сюда же Жирков... «Спартак» – щедрая душа...

    koustov, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАБЫЛ

    Я считаю, что критики Гуса должны вспомнить, благодаря кому мы проводим матч с немцами на таком уровне, как сегодня.

    mr_big, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПОСЛЕДСТВИЯ ИСТЕРИИ

    Читаю тут в интернете разные отзывы. Большая часть из тех, кто кричал про безоговорочную победу нашей сборной теперь поливают ее г…: и Акинфеев плохой, пропустил, и Быстров не забил, и т.д. И команда вся г…. Особо одаренные умоляют господа, что бы команда не вышла на ЧМ, чтобы проучить лентяев, которые ничего не могут. Блин, противно читать. Глорихантеры, мля. Сборная побеждает – молодцы, красавчики. Проиграли – команда г… , футболисты отстой и в том же духе. Только проиграли мы не Израилю какому-нибудь, а одной из сильнейших команд в мире. Слава богу, есть и адекватные люди, которые гордятся, что у нас есть команда, которая может и хочет играть.

    xtreamfury, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ОТЛИЧИЕ

    Вот за что я и зауважал сборную Хиддинка — эта команда всегда стремится максимум времени проводить в атаке, давить соперника. Не боится никого. Нередко проигрывает топам, но и выигрывает у них тоже. Ведь только в атаке можно победить. Прежние сборные России так не играли никогда. В наследство Хиддинку вообще досталась команда Семина, в решающем матче со Словакией (Словакией!) не нанесшая по воротам соперника ни одного точного удара.

    mftsch, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВИНОВАТЫХ НЕТ

    Мне непонятны люди, которые после таких матчей, лениво смахивая соринку с лацкана пиджака (по крайней мере, мне это так представляется), говорят: «Что и требовалось доказать. Нас убрали на классе. Привыкайте к европейскому судейству». Дорогие друзья, ну откуда у вас этой снобизм. Ну признайтесь же сами себе, что это у вас просто такая защитная реакция. Ну я уверен, что вы так же переживали, как и те кого вы обвиняете в необоснованно завышенных ожиданиях.

    Команда провела добротный матч. На порядок лучше, чем с Англией. У немцев есть только один человек, класс которого действительно выше всех наших. Ну какая победа на классе? Давайте просто поблагодарим команду за полученные эмоции! И, по-моему, гости ложи VIP и министр спорта совсем не виноваты в поражении. Не надо притягивать за уши.

    Sokol4, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ТО, ЧТО БЫЛО У КАЖДОГО

    Вчера впервые в жизни пожалел, что футбол – самая популярная игра в мире. Кажется, все знакомые сочли нужным позвонить и сообщить что-то вроде: «Наши проиграли – фуу...», «Я так и знал, что наши играть не умеют!» и пр. Ну а Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович испортили картину окончательно... Нет, футболисты молодцы, играли отлично, должны были победить, Вова Быстров (будь он проклят) вообще красавец. Но с таким детсадом вокруг футбола нам в ЮАР не надо. Настоящие болельщики не вынесут этой муки...

    Sawyer, гостевая ВВ («Спартак»)

    2015?

    Россия с периодичностью в 6 лет в стыках, 97 год, 2003, 2009.

    john336, гостевая «Томи»

    СВЕРХМОТИВАЦИЯ

    Главное, чтоб нам не попалась в стыках Украина, иначе масштабы массовой истерии этой недели покажутся совсем несерьезными. Ну, и сверхмотивированные хохлы для нас пострашнее любых немцев будут.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДАЖЕ ТАК

    Немцы вообще выглядели отстоем уровня Амкара.

    40%, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы