Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Гус отвлекся – Испанию проворонил»

    Обсуждение итогов жеребьевки финальной части чемпионата Европы на интернет-гостевых сводится к одному: Хиддинк – везунчик. Весьма редко удается наблюдать такое единение болельщиков.

    ЗА ПОЛЧАСА ДО ЖЕРЕБЬЕВКИ

    По всей видимости Гус сейчас должен прибывать в глубоком трансе. И похлопывая дьявола по плечу, делать свой «заказ». Какой? Я думаю, узнаем совсем скоро…

    Lusoid, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕДОСМОТРЕЛ

    Гус, видимо, отвлекся – Испанию проворонил.

    Козырь_, гостевая ВВ («Спартак»)

    СПАСИТЕЛЬ НАШ

    Надо портрет Хиддинка к машине прицепить в качестве талисмана. Уж больно везучий.

    Gео2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НИЧЕГО ХОРОШЕГО

    Чемпионы Европы, команда Ибрагимовича и туча звездных гишпанцев. А с другой стороны – Шавочка, Семшов и Биля-секси... Какое в пень везение?

    РГ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОТУСТОРОННИЕ СИЛЫ

    При любом раскладе Хиддинк фартовый. Даже если нам попались бы Германия, Голландия и Италия. Один фиг что-нибудь произошло бы. Например, немцы выпустили бы на игру с нами второй состав, из-за кори.

    Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    МИНУС

    Наши игрули решат, что группа проходная, и это их погубит. Правда, Гус с нами.

    СФ-18, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    НЕДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА

    Не успел порадоваться удачному жребию, когда вместо Голландии нам выпала Греция, а вместо Италии – Швеция, как тут же дико обломался, заглянув в сетку четвертьфиналов. Если выйдем, то будем играть с группой С – Италией, Голландией или Францией. Спокойной ночи.

    Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАДАЧА МАКСИМУМ

    Какие-то турнирные расклады, состав группы, возможные соперники в четвертьфинале… Вы о чем, господа? Наша сборная едет на чемпионат Европы с единственной целью – не опозориться. То есть никому не проиграть с разгромным счетом и не допустить публичных скандалов на глазах всего мира. Пока не очень получается, правда.

    Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)

    МЫСЛИ СОПЕРНИКОВ

    Легкая группа? Первое место? Представляю, что сейчас думают наши соперники. Испанцы: «Уверенно выходим с первого места. Вроде бы у нас играет в «Севилье» какой-то русский. Надо взять у него интервью». Греки: «Опять этот Аршавин. Надо заняться оформлением чартеров из России». Шведы: «В хоккей мы их обыгрывали. А они что, еще и в футбол играют?». Тем не менее, группа вполне себе. При определенной доле везения, упорства и прочего футбольного старания, оказаться на втором месте реально. А там уж будь что будет.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ВЕРЮ!

    Прошу не причислять меня к паникерам, но на Евро нашей сборной не могло повезти ни
    при каких обстоятельствах. Так как наша сборная – сборище лузеров . И итог Евро-2008 для них предрешен. Простите за грубость, но это мое мнение.

    Брат1, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ТАК ПОБЕДИМ

    Заказы нашим сборникам. Кержу убить Рауля и Фабрегаса, Будянскому – Ибрагимовича. Эльмандера и Серхио Рамоса купить самим и сейчас.

    Мурз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЛИШНЕЕ МЕСТО

    Главное, что с хозяевами в одну группу не попали. Два места для выхода в плей-офф всегда лучше, чем одно.

    Norder, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕ СДЕРЖАЛ ОБЕЩАНИЕ

    Черчесов теперь везде: на КВН, на жеребьевке, а скоро будет в «Дом-2», на «Фабрике звезд»… А где же наш Георгич? Наверное, в «Здоровье», «Докторе Курпатове», «Жди меня», «Однако» и «Спокойной ночи, малыши». А всего-то надо было – сбрить усы...

    neborator, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!

    На Мертвом море во время моего там присутствия состоялось землетрясение. Было так. Лежу я в полудреме и загораю, вдруг лежанка подо мною начала подпрыгивать. Жена кричит: «Что это?!» А я, не открывая глаз, сонно бормочу: «Это землетрясение». Перевернулся и набрал домой SMS с этим известием. Все-таки событие какое-то! А то скука. Через минуту подбегает местный служитель и просит эвакуироваться. Я взял полотенца и эвакуировался. В месте эвакуации я расстелил полотенца и продолжил загорать. Жена, естественно, с бабами о чем-то стрекотала. Тут ко мне подходит группа служителей и взволнованно что-то объясняет. Я слушаю и начинаю понимать, что они беспокоятся о моем здоровье и предлагают психологическую помощь. Видимо, мое поведение вызывало у них беспокойство. И тут я им говорю по-русски: «В таких случаях в приличных местах наливают за счет заведения». Один меня понимает и начинает ржать.

    А вокруг уже собрался народ (в основном европейцы) с чемоданами, с документами. Прямо в дорогу. И я в плавках с полотенцем и страстным желанием выпить чего-нибудь, что вскоре, как только успокоилось, и сделал в пляжном баре. Попросил джина с тоником, джина побольше, тоника поменьше, взболтать, но не смешивать, а лед положить как сахар вприкуску. На следующий день Россия и вышла в финал ЧЕ.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО

    Заменить бы шведов на портишей… Чисто для истории. Заодно б реально оценили безудержный рост и прогресс, под чутким руководством направляющей, единой и неруши... (сорри, понесло с другой оперы), отечественного футбола.

    жрун, гостевая ВВ («Спартак»)

    НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

    Если и ехать, то смотреть группу С. Матчи группы D почти все я уже видел 4 года назад.

    ATB, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ФУТБОЛ

    Давайте напишем письмо Мутко, на Первый канал, второй, а также канал «Спорт». Чтобы мы, телезрители, впервые в своей истории не затыкали уши, а сами голосованием в интернете выбирали, кто будет комментировать матчи национальной команды. А? Я ненавижу Гусева!

    Markit, гостевая «Томи»

    ГРАЖДАНСКАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    В бюллетене нет такой графы, зато мне никто не помешал во весь лист написать «Е...ь «Спартак» и с чистой совестью опустить его в урну…

    Юджин Тумс,

    НЕ РУБИТ «ФИШКУ»

    Проголосовали всем подъездом за «КС» и Артякова. Только теща – за КПРФ.

    Людвиг А., гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы