• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Александр Алиев: «Терпеть такое положение вещей и сидеть на скамейке запасных я не буду»

      Полузащитник сборной Украины и киевского «Динамо» Александр Алиев прокомментировал слухи о возможном переходе в «Локомотив», отметил, что не понимает, почему главный тренер киевлян Валерий Газзаев не взял его на матч Лиги чемпионов с «Барселоной» (0:2), а также поделился ожиданиями от игры отборочного раунда чемпионата мира-2010 с Англией.

      «Если интерес ко мне действительно есть, и если я и в дальнейшем не буду попадать в состав «Динамо», то будем разговаривать. Но по состоянию на текущий момент я абсолютно ни с кем на этот счет не общался. Информацию о «Локомотиве» я узнал из интернета.

      Моя задача работать, что поделаешь… Посмотрим, на развитие ситуации. Но могу сказать одно: терпеть такое положение вещей и сидеть на скамейке запасных я не буду. Это 100%! Если я и в дальнейшем не буду играть, то переговорю на этот счет с руководством клуба, чтобы найти какой-то выход из положения.

      Говорю, что никакого рецидива у меня не было. Мне даже слова никто не сказал! Чувствовал себя хорошо, был полностью готов и, конечно, настраивался на то, что поеду в Барселону. Не имеет значения, играл бы я или нет, и даже попал бы я в заявку на матч или нет. Главное – я был бы с командой. Но мне ничего не объяснили. Я, конечно, слышал прозвучавшее объяснение, что у меня болела нога. Но это неправда.

      Чем будем удивлять сборную Англии? Зачем нужно удивлять? Самое главное – выйти и показать свой футбол. Я уверен на 100%, что стадион будет заполнен, и это нам поможет. Думаю, если мы сумеем показать футбол, в который умеем играть, результат будет положительным», – приводит слова Алиева Dynamo.kiev.ua.

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы