Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Мурашки действительно начинают бегать»

    Осталось всего ничего до того времени, когда все узнают, кто же стал чемпионом России. В дайджесте гостевых — последние интернет-сообщения людей, которые строят догадки, надеются и волнуются. Завтра наступит время для анализа.

    ЗАМАНУХА

    Вы все еще раздумываете, ехать или нет? Сравниваете ощущения на диване перед ящиком и восторг на бурлящей трибуне? Что вам милее — бубнящая жена воскресным днем, с которой не разделить радость победы, или веселое нажиралово в честь триумфа? Если вы правильно ответили на эти непростые вопросы, то есть еще 7 мест в автобусе.

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПО СЛУЧАЮ ПОБЕДЫ

    Вроде и сглазить боюсь, слушая Queen, но мурашки действительно начинают бегать. Так хочется ее услышать в честь любимой команды…

    extreme, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРЕДМАТЧЕВЫЙ АЖИОТАЖ

    Тут, на гостевухе, за несколько дней нас столько грязью обливали и выставляли не пойми кем… Я не пойму, почему тогда все эти «великие» люди вчера возле проходной стадиона клянчили лишний билетик, предлагая за него 300 рубчиков. Ну, ей-богу, смешно! Долго расспрашивали о системе бронирования билетов, не понимая что билетов уже не достать. При этом выглядели и правда явно «бомжевато». Я, конечно, понимаю, что везде найдутся такие персонажи, но что-то в Питере их слишком много.

    Димкин, гостевая «Сатурна»

    ПИТЕРСКИЕ «БОМЖИ»

    Нормальное прозвище. Не хуже, чем «свиньи», «кони», «крысы», «кепки»... По крайней мере, бомжи — это хоть люди.

    Панцер, гостевая ZIA («Зенит»)

    МЕСТО ДЛЯ НАДЕЖДЫ

    Я не верю в то, что «Спартак» завтра получит чемпионский титул. В Деда Мороза я перестал верить уже очень давно. И в чудеса тоже. Просто со «Спартаком» чудес не происходит. Мы или завоевываем свои медали так, что ни одна мразь не подкопается, или, отдавая свою судьбу в чужие руки, неизбежно с этими руками ошибаемся. В этом году мы выбрали второй сценарий. Завтра я сяду с товарищем перед телевизором, вытяну свой гипс, мы откроем пиво и будем смотреть игру. «Спартак» — «Динамо». Мы ни разу не переключим на «Зенит» — нам интересны только вы, красно-белые. И когда закончится матч, мы узнаем счет в Раменском и либо станем счастливыми, либо — самыми несчастными на земле. Ведь, несмотря на всю ту ерунду, что я написал выше, где-то глубоко-глубоко в своем сознании мы верим в то, что завтра у вас на футболках появится вторая звезда.

    Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОД ЕЛКОЙ

    Попробую поверить, что все-таки существует Дед Мороз, и он может принести в подарок все то, что пожелаем. Ну, а если нет, то с нетерпением буду ждать золотого момента на следующий год. Спасибо команде и Черчесову за красивый сезон.

    Pamir, гостевая ВВ («Спартак»)

    РЕЙТИНГОВЫЕ ДЕЛА

    Странным кажется то, что нас завтра показывают по главному телеканалу страны, а вроде бы «самый важных матч сезона» — всего лишь по «Спорту».

    Страус, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВМЕСТО ДЕВИЗА

    Делай, что должен, и будь что будет.

    Snaiker, гостевая ВВ («Спартак»)

    В ЧУЖОМ КОШЕЛЬКЕ

    Ни «Спартак», ни «Зенит». Лучше «кони», мать их так, ежели паровоз наш на запасном. Вот посуди: купил «Газпром» Тимощука, и цены на газ взвинтили втрое. Раньше я платил за свою фазенду 40 у.е., теперь — 120. Правда, справедливости ради, признаю, что и мы не лучше. Пять лет назад если электричка от меня до Савелия стоила 13 р. 80 коп., то теперь под полтос. «Динамо» вон селекцию провело — штрафы залупили до небес. Осталось только «коням» отстег за отмазку от армии узаконить — и покупай Капелло с потрохами!

    наблюдятел, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    МЕЖ ДВУХ ОГНЕЙ

    Все больше прихожу к выводу, что если «мясные» станут-таки чемпионами, то это будет гораздо смешнее, чем «бомжи». Но как примирить эту идею с необходимостью сдать «мясным» матч в Луже? Эх...

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ЗАМКНУТЫЙ КРУГ

    Ситуевина такая:
    1. «Бомжи» платят «инопланетянам», чтобы те не выигрывали.
    2. «Мясо» платит «инопланетянам», чтобы те не проигрывали.
    3. «Бомжи» платят «мусорам», чтобы те не проигрывали.
    4. «Мясо» платит «мусорам», чтобы те не выигрывали.
    5.«Инопланетяне» платят марсианам.
    6. «Мусора» платят еще кому-нибудь.
    7. Все платят всем.
    8. Все выигрывают у всех при одновременном сохранении турнирной таблицы.
    В итоге, при сведении дебета с кредитом у всех оказывается баланс, какой был. Банки в глобальном выигрыше, интрига тихо умирает после финального свистка во всех матчах.

    CRUSADER, гостевая «Амкара»

    ПОХОРОНЫ

    Господа и дамы! «Паровозы»! Сегодня конец сезону-2007! Отмучались… Аминь.

    Nikotin, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЗИМНИЕ СНЫ

    Но кошмарные сны будут сниться еще долго…

    Norder, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы