Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Мы его теряем»

    Поражение ЦСКА в Лиге чемпионов донельзя расстроило армейских интернет-болельщиков. Чудесного преображения команды в главном европейском турнире не произошло, как они на то рассчитывали. Сезон провален окончательно.

    РАЗНЫЕ УРОВНИ

    Как же тяжело даются очки в Лиге! Причем с любым соперником. Потому что уровень. Если бы ЦСКА играл в ЧР так, как сегодня, уже месяц ходили бы чемпионами сезона-2007.

    Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НИ ТАМ, НИ СЯМ

    Личный состав, особенно защита, в каком-то непонятном кризисе — в ЧР играть не хотят, в ЛЧ не могут, а в КУЕФА не попадают.

    Gyn, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СМЕНА КАРАУЛА

    Все желающие утром могут подать заявление Гинеру: «Я, молодой здоровый лоб, готов заменить стареющего Рахимича. Обязуюсь и торжественно клянусь…»

    Аnd, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    РАБОТА НА БУДУЩЕЕ

    Ладно, все нормально, жизнь продолжается. КУЕФА в данной ситуации был бы нежелателен и не попасть туда будет скорее благом. Лишние две игры в начале сезона — ни к чему. Строим новую команду и ждем побед в будущем…

    Hacheviande, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НИ К ЧЕМУ

    А можно отменить оставшиеся матчи?

    Wald, гостевая «На песках» (ЦСКА)

    ПОВТОР ПО «СПОРТУ»

    Досмотреть до 2:0, долбануть 300 грамм и пойти спать — самое правильное, что можно сейчас сделать. Так тому и быть! Аминь! Для нас счет таким и останется...

    Староконь, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    К ИСТОКАМ

    Газзаев, Осетия с тобой? Вот туда и езжай, пора «Аланию» поднимать...
    Terro, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ХОД КОНЕМ

    Зато на столе лежит «СЭ» от 31 октября, где Гинер клянется в любви к Газзаеву. Надеюсь, очень надеюсь, что это тот же ход, что и перед Жорже. Иначе просто задница .

    Александр Т., гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ

    Тяжелый час настал, друзья. Очень меня волнует судьба нашего, без преувеличения, кумира Валерь Георгича Газзаева. Мы его теряем.

    AlexKid, гостевая ВВ («Спартак»)

    СТАРОСТЬ — НЕ РАДОСТЬ

    Что-то мне «коней» в концовке даже жалко стало. Старею, что ли…

    Буц, гостевая ВВ («Спартак»)

    СЛАБЫЕ

    Нет команды в российской премьер-лиге уровня ЛЧ, хоть ты рассекись. Помнится, сам предрекал провал «коней» в этой ЛЧ. Вроде бы радоваться надо провалу «коней», но как-то не хочется глумиться. Вывод по выступлению «коней» в ЛЧ можно сделать один: лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Впрочем, о чем я? Нам — тем более. Только сами себе и поможем. Уринотерапия — все лекарства вы выписываете сами!

    Evgen, гостевая «Аха» («Локомотив» )

    ВОТ ОНО ЧТО

    Баскаков поставил феерический пенальти «Лиону» за нарушение вне штрафной площади, которого к тому же не было — немец сам споткнулся. В нашей дурной реальности сказали бы, что ему «Штутгарт» занес, а на самом деле он просто мудак.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ В ТЕМУ

    Да ну ее, эту «Ларису»! Только отвлекает от дел насущных.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДЕЛО МАВРА

    В свете предстоящего матча. Диалог на «Радио Спорт»:
    — А Булыкин в основе выйдет?
    — Вряд ли...
    — Представляешь, а вдруг выйдет и мяч забьет?
    — Насмерть???

    an.g, гостевая ВВ («Спартак»)

    К «ДЕЛУ ПОГРЕБНЯКА»

    Больные свиньи лицемерно и прекраснодушно изливаются друг перед другом, что им чемпионство за мифически снятые очки у соперника не нужно. Практически потерявшие всякие надежды на золото утешают себя, рассуждая о своей честности и порядочности в насквозь продажном и прогнившем ЧР. Маньяки, честное слово.
    Неандерталец, гостевая ZIA («Зенит»)

    А ЧТО ТАКОГО?

    Если помечтать и допустить, что «Зенит» выиграл у «Сатурна», а через какое-то время Федун или кто-то другой представил неопровержимые доказательства подкупа «бомжами» Казани или Нальчика, например, я бы спокойно согласился на такое чемпионство. Ибо заслуженное. Жаль только, что я уже перестал мечтать.

    Salick, гостевая ВВ («Спартак»)

    МЫ — «СПАРТАК»!

    Мне такое чемпионство на фиг не нужно!

    nikodimov, гостевая ВВ («Спартак»)

    1 ОЧКО = 1 КИЛОГРАММ КОМПРОМАТА

    У нас тут чемпионат по компромату? Так и на нас что-нибудь могут накопать…

    Козырь_, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕВИДАННОЕ ДЕЛО

    Вот это была бы великая справедливость российского футбола! Мутко выйдет завтра и скажет: «Зенит» отправляется в пердив. У нас честный чемпионат».

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА

    Надо «Амкар» побеждать. Того и гляди «Зенит» ниже нас будет в свете новых событий и расследований, а мы на одну строчку поднимемся. А если копнуть и еще какой-нибудь клуб, наказать 23 поражениями со счетом 0:3, мы тогда с 18 очками гордо занимаем 14-е место. И все довольны. Все берем отпуск на неделю и празднуем. Не в футбол играть надо, а копать, копать и еще раз копать в чужом грязном футбольном белье…

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы