Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Росгосстрахбожий — чемпионат России-2007!»

    Если не смотреть футбол, а почитать интернет-гостевые, складывается полное впечатление, что разыгрывается чемпионат по заранее составленным сценариям. После 28-го тура активнее других разоблачениями занялись спартаковские болельщики.

    ВИНОВНЫЙ

    Может, он, конечно, забьет в золотом матче против «мусоров», и ему все простят… Но сейчас хочется очень сильно ударить Баженова.

    Savio_Spb, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВЫШЕ ГОЛОВЫ

    Вообще, господа, надо быть объективными. Просто невероятное чудо, что с такими убожествами, как Баженов, Шишкин, Шоава, Кудряшов, Бояра, Жедер мы вообще на что-то претендовали и претендуем. У нас почти полкоманды являют собой уровень «Томи» в лучшем случае, и я всерьез не понимаю, как мы таким составом не боремся за 5-8 места. Выиграть золото с Шавло — это все равно, что «Осасуне» выиграть золото Испании, а «Реджине» – Италии.

    тити, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВОПРЕКИ ВСЕМУ

    Вот очень интересно мне, как я завтра в школе своим ученикам объясню, почему я болею за эту команду.

    hudruk, гостевая ВВ («Спартак»)

    МАЛО ЗАРПЛАТЫ

    Во всей этой истории отвратительнее всего то, что «Сатурн» явно играл за бабло «мешков». Иначе чем еще объяснить все эти затяжки и радость ничьей, если команда играет дома и бьется за место в еврокубках?

    kuzja, гостевая ВВ («Спартак»)

    НОВЫЕ МЕТОДИКИ

    Было полное ощущение, что бабло занесли нашим игрокам...

    Mendel, гостевая ВВ («Спартак»)

    В ГОСТЯХ У СКАЗКИ

    Остается верить в честность Нальчика, «кепок», что инопланетяне так же упрутся рогом с занесшими им «бомжами». А еще в Деда Мороза, блин, и Снегурочку.

    КБелорус, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ

    На Нальчик надеяться не буду. Верю в «Москву». И в лузерство «Зенита».

    Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

    БОЙКОТ

    Пока «Газпром» спонсор «бомжей», я газом не пользуюсь…

    Iggy, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОСТАЛОСЬ МАЛО

    Ну что, будем дальше выть или досмотрим чемпионат до конца?

    С чемоданом из Ростова, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗА ДЕРЖАВУ

    Сегодня понял, что солидаризируюсь с болельщиками клуба из Санкт-Петербурга в одном: очень хочу видеть «Зенит» в Лиге чемпионов.

    Bad, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЛАГОДАРНОСТЬ

    Честно говоря, не верил. Спасибо Вам, Гаджи Муслимович. Дорогой Вы наш человек. Земной поклон.

    IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)

    УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

    Прекрасно понимаю, что говорить о Егорове хорошо – это моветон. Но сегодня было великолепное судейство, идеальное. Может, когда хочет.

    Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

    В ПРЕДВКУШЕНИИ

    Чу! Я уже слышу, как стучат клавишами эти гиены ротационных машин – Рабинер, Трахтенберг и прочие Рабиновичи: болото сыграло за «Зенит», не дало Нальчику разбежаться и прочий бред. Не читайте перед обедом советских газет!

    odin, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДОСРОЧНЫЙ ФИНИШ

    Давайте же заканчивать прямо сейчас этот сраный, скучный чемпионат с позорящим его во главе «Зенитом».

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

    Самое противное занятие в мире – это стимулирование ненавистного «Динамо». Но этим придется заняться.

    Ri, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТАК НЕЛЬЗЯ

    Просто нет слов. Это самый натуральный слив игры. Зачем так делать? Ведь есть болельщики, которые даже в дождь не поленились придти на стадион, а эти лохи по полю ходить даже достойно не могут. Явное отсутствие мотивации и желания победить! Меня разочаровала эта команда, главный тренер и руководство клуба, которое, пользуясь случаем, хочется послать на три буквы и сказать, что эти люди уроды, которым плевать на болельщиков, лишь бы карманы полными были. Это просто бизнес, а нам остается это все просто жевать и глотать, так как мы по своей природе жертвы и будем молча жрать все это. Если нам даже душка не хватает президенту написать, о чем тут говорить...

    Гость, гостевая «Седьмой регион» («Спартак» (Нальчик)

    СРАМОТА

    Интересно: футболерам нашим хоть иногда бывает стыдно? Никому, кроме Ивановича, Сычева, Питера и Янбаева, абсолютно ничего не было нужно…

    Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НУЖНАЯ ВЕЩЬ

    Господи, неужели ты услышал мои мольбы, и упырей действительно убирают из клуба? Подскажите, где будут продавать билеты на спектакль «Изгнание Липатова и его команды из «Локо», я должен лично присутствовать при этом действе. А пока пойду заготавливать осиновый кол, в скорости пригодится, я думаю.

    Z, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ИЗ ЖАЛОСТИ

    Считаю, что назрело. Очень жаль терять из ПЛ такие команды, как «Спартак» из Нальчика, «КС», «Луч» или «Кубань». Все играют на уровне ПЛ. Если еще и «Ростов» не проиграет в предстоящей игре «Спартаку», то лигу надо расширять до 18 команд и сохранить прописку перечисленным. «Томь», судя по играм, эту проблему должна решить самостоятельно. Мутко и другому руководству стоит подумать, сезон случился подходящий, другого более справедливого случая, возможно, долго еще не состоится. А 16 команд для ПЛ явно маловато будет! Однозначно. С 18 командами дурные разговоры о переходе на схему ЧР «осень-весна» прекратятся. Для сибирских команд такой переход только к повышению специфических рисков.

    mark, гостевая «Томи»

    САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР

    Похоже «КС» сдали игру, чтобы «кони» взяли бронзу. А «Локо» сдаст игру в Самаре, чтобы «КС» остались. Такое ощущение, что все пишется сначала на бумаге, а только потом разыгрывается на поле. И все уже решено заранее. Тьфу...

    Wad, гостевая «Крыльев Советов»

    ГЛАЗА БЫ НЕ ВИДЕЛИ

    Росгосстрахбожий – чемпионат России-2007!

    Аntidоtе, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы