Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «По крайней мере, Газзаев не прикидывается порядочным человеком»

    На динамовских интернет-гостевых никак не могут решить, за кого же болеть в чемпионской гонке. А болельщики «Локомотива» и вовсе в отчаянии – они пытаются понять, кто лучше – Бышовец или Газзаев.

    ГАДАНИЕ НА ДУБАХ

    Сегодня собирал желуди, собрал 5 ведер. Чтобы быть понятым, скажу, что у меня тут растут два дуба, и желуди надо убирать, иначе каждый из них прорастет. Это элемент ухода за газоном. Так вот. Собираю и думаю: один дуб дал урожай, а второй – не дал. К чему это? Вроде бы тот, который дал, тот и за «свиней» беспокоится: типа зима будет суровая и едой надо запастись. Это значит – не быть «мясу» чемпионами. А второй, который не дал – за кого он? Верхняя ветвь его устремлена в зенит, и это многое проясняет в его настроениях. И все бы ничего, но вот ветвь эта полностью сухая. Значит, и бомжам ничего не светит. Кто же тогда чемпионом-то станет? И тут я запутался. А вы как думаете?

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПИТЕРПРОВИНЦИЯ

    По фиг на «Зенит». «Мясо» все равно надо пытаться обыграть. Лучше пусть кто-то из провинции будет чемпионом, чем кто-то из Москвы, кроме нас.

    Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ЗАКЛЯТЫЕ

    Не так много стоит победа над «мясом» в последнем туре, сколько обидно дважды за сезон проигрывать заклятым землякам. Сезон, в котором мы два раза проиграли народной команде, не может быть зачтен нам в плюс.

    MX-16, гостевая САШО («Динамо»)

    НИ О ЧЕМ

    Чудес не бывает. «Кубань» сейчас никчемный клуб. Ни самим выиграть, ни купить – ничего не могут.

    vikdo, форум Green Mile («Кубань»)

    НАЧАЛО ПЕРЕПИСКИ

    Реально, последние известия о действиях «руководства» дают повод усомниться в его (руководства) футбольной вменяемости. Спасибо.

    P.S. Руководство может считать этот текст «официальной перепиской» со мной, если ему это будет угодно, а то оно, похоже, не желает общаться со своими болельщиками посредством официальных писем.

    Keeper, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ

    Мне вот в «СЭ» сегодняшнем понравилось про судью нашего из Бельгии: «На одной половине поля уже тренировались хозяева, тренер которых усердно кричал юным игрокам «Ja! Ja! Huya!», что в переводе на русский значило «Да! Да! Хорошо!». Надо бы взять на вооружение данное фламандское высказывание.

    Mr Russian, гостевая ZIA («Зенит»)

    ХОТЬ РАЗОРВИСЬ

    СМИ жгут. Газзаев то в «Локо», то в Киеве. Я даже не знаю, что лучше. Лучше, конечно, чтоб остался в дорогой «конюшне» или к «бомжам». Но по-любому лишь бы гроссмейстер футбола при деле оказался.

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТЯЖЕЛЫЙ ВЫБОР

    Вот дилемма же, а? Либо Бышовец с отвратительной игрой, но зато не такой мерзкий, либо Газзаев, ужасно мерзкий, но зато игра у него не такая отвратительная.

    Delete, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПРЕИМУЩЕСТВО

    По крайней мере, Газзаев не прикидывается порядочным человеком.

    Goranflo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
    Вот уж поистине болельщики часто не помнят прошлое, не ценят настоящее и слишком многого хотят от будущего. Но такое! Придет Газзаев, тогда бедный Бышовец умрет от икоты. Вам не жалко? Господа Якунин, Липатов, нельзя же так издеваться над многострадальной армией болельщиков «Локомотива». Тут уже впору Анатолия Федоровича прятать в Баковке. Не отдадим на растерзание! А Газзаева вон в Киеве ждут и готовят борщ с пампушками и салом. Пусть берут. Я для себя решил: между Бышовцом и Газзаевым выбираю первого. Короче, всем на баррикады, если все же... Я приведу санитаров.

    Evgen, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ОХОТНИК ЗА ПРИВЕДЕНИЯМИ

    Юрий Палыч окропляйте Баковку святой водой от нечистой силы. Близок Хэллоуин – вот и кажет всякая нечисть свои усы. Сгинь, проклятая, сгинь! Чур, чур, чур.

    Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ДОБРО И ЗЛО

    Все больше уверенности, что ФК «Бомжи» – клуб на год. Вероятно, по окончанию сезона уйдет Адвокат. Возможно, Аршавин. Может, еще кто-то. Думаю, что в следующем году им потребуется примерно такие же финансовые вливания, чтобы бороться за чемпионство, а я сомневаюсь, что шопинг этого года будет повторен. Видимо, кому-то очень захотелось сделать «Зенит» чемпионом, и будут использованы все ресурсы. Цель оправдывает средства. Прежде всего, это означает, что на честную игру надеяться не приходится и рассчитывать надо только на себя. Будет трудно, но если мы все вместе выдержим это испытание, то это будет настоящее чемпионство. Вперед «Спартак»!

    sm_best, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОПРОС ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ

    В нашей пердяевке простой российский болельщик и не знает, что есть такой клуб «Москва». Недавно ради интереса проводила опрос среди знакомых: кому они симпатизируют в росс чемпе. Большинство назвали «лохов», затем идет «Спартак», на третьем месте – симпатизирующие «коням». «Зенит» в регионе не популярен, не нашла ни одного болельщика. И все болеют за сборную, даже не смотря матчей, а слыша в новостях, что-то обсуждают, поздравляют друг друга, не зная ни одного игрока сборной. Вот вам уровень нефутбольной глубинки.

    Credo, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы