Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Игрок белый, игрок черный, а потом Жо»

    После обидного поражения ЦСКА от «Интера» армейские интернет-болельщики сделали окончательный вывод по сезону: он не удался по всем фронтам. В таких условиях ничего не остается, как задуматься о будущем.

    ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЦВЕТОМ

    Худший сезон в XXI веке. Но черная полоса идет всегда перед белой. Или это белая?

    Мiс, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЖИЗНЬ КАК ЧУДО

    Жизнь она ведь как ЦСКА: игрок белый, игрок черный, игрок белый, игрок черный, а потом Жо.

    Voolkan, гостевая «Томи»

    НЕ ДО МАЕК

    Больше всего разочаровали игроки ЦСКА, обменивающиеся дружескими репликами и футбольными атрибутами после такого матча в таком сезоне. Я помню, во дворе друзья из противоположной команда после проигранного ТАК матча как минимум сутки были врагами.

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БОБИК СДОХ

    Думаю, команда умерла сегодня, не приходя в сознание весь сезон. Половину игроков надо распродавать, а другая половина с радостью уйдет сама. Про тренера и так все понятно. Сколько сегодня было свободных мест... А сколько их будет на матче с ПСВ...

    postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    В СРАВНЕНИИ С…

    А вообще-то мы офигели: победы нам только подавай! А когда с 91 года где-то болтались, то ничего, все были довольны…

    Ганс, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА

    Что-то не видно той феерии, ради которой якобы были проиграны все остальные турниры в этом сезоне.

    spirit, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    С НУЛЯ

    Газзаева и Гинера надо в отставку отправлять. Полностью развалили клуб. Все надо создавать заново. А золотая приобретенная в этом году молодежь способна только на полировку скамейки запасных.

    Gooddy, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОВЕДЕНИЕ «НЕУД»

    Ну, не бывает так, чтобы пилить, врать, выпендриваться на прессухах, говорить якобы умные вещи снисходительно ко всем присутствующим, угрожать, покупать, продавать — и вдруг в Лиге чемпионов чего-то там добиваться. Не бывает так.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТЬ

    Мне глубоко пофиг на «коней». Если им в Лиге ничего не светило, так им там ничего и не светило. Результат — в таблице, что и зафиксировано. К чему тогда рассуждать и спорить о «болеть — не болеть», о евроочках, рейтинге этом бесовском. Удивляюсь тем, кто следит за этими малопонятными, насквозь субъективными и весьма условными цифрами, когда сама футбольная составляющая в группе Лиге у коней ниже плинтуса. Это ведь главное. Все остальное вторично, по-моему.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    БУТСЫ НА ДИПЛОМЫ

    После таких вот перлов, жемчужин мастерства со стороны Мандрыкина начинаешь укорять себя, какого хрена не послушался деда и не пошел в дубль «Ростсельмаша» вратарем хотя бы, когда была такая возможность. Двоюродный брат лучшим вратарем города был среди 16-летних, а я медали серебряные да красные дипломы получал, будь они неладны.

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    АКТ ВОЗМЕЗДИЯ

    Если бы Газзаев сказал, что предоставляет мне право три раза от души хлестануть нагайкой по голой заднице Мандрыкина, я бы уже сейчас за свой счет стал бронировать авиабилеты в Москву. Даю вам честное и благородное слово!

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    СИСТЕМНАЯ ОШИБКА

    Да отвяжитесь вы от Вени. С каждым такое может случится. И с вами тоже, и в самый неподходящий момент. Хуже другое. С такой обороной, которой на данный момент располагает ПФК ЦСКА, в Лиге чемпионов делать нечего. Дело в неумении, незнании, нежелании или еще не знаю, по каким причинам, нынешнего тренерского штаба ПФК ЦСКА выстроить игру команды в обороне. И пока так будет, нас будут бить нормальные команды. И в лучшем случае в ЛЧ будет, как с «Арсеналом» на «Эмирэйтс». Но мы из того матча извлекли прямо противоположные выводы тем, которые требовались. Жаль.

    IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

    Если бы все вчера нажрались после игры, как я, то сейчас у вас не было бы необходимости мучить себя и окружающих вопросами. Кроме одного. Как я вчера попал домой?

    уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СОМНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

    К вопросу о популярности клубов: на проходящем сейчас матче ЛЧ народу меньше, чем на матче с «кепками». Конечно же, «кони» — самый популярный клуб России, как утверждает Всероссийский Центр Изучения Общественного Мнения.

    Cache, гостевая ВВ («Спартак»)

    В ОДНУ КОПИЛКУ

    «Кони» лишили «Спартак» 1/6 евроочка. Обидно.

    Sizt, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДРУГАЯ ГАЛАКТИКА

    Посмотрел, как играет «Арсенал». Это что-то. Ушел в монастырь.

    Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЖАДНОСТЬ ИЛИ РАЧИТЕЛЬНОСТЬ?

    Задницу Федун прикрывать умеет. Мастер переговорного процесса. Я вот только в толк не возьму, зачем ему «Спартак». Ну, неужели только ради земельного участка? Не верится... И почему такой жадный? Почему? Ну, куда он их, в могилу собрался забрать? Ладно, фиг с ним, может он решает там какие вопросы по осваиванию русских богатств благодаря нашему «Спартаку». Наверное, решает. Ну, наверное, сидя в небесной канцелярии в обществе Абрамовича, Дерипаски и прочих кровососов, козыряет игрушкой под названием «Спартак». Вот только неужели он не понимает, что год-два — и трындец имиджу. И не интересует, какое место мы занимаем! Главное, что делает он это не от души. И никого, кто от души мог бы делать, на пушечный выстрел не подпускает. Что ж нам не везет то так, а?

    Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОТЧИТАЛ НА ЛЮДЯХ

    Сцена из VIP-a. Прохоров после третьего гола Веллитона встает и громко(!), чтобы все слышали, обращается к Белоусу:
    — Ты меня зачем позвал? — Белоус молчит, вжимает голову в плечи и зеленеет на глазах. — И игру этой команды ты называешь футболом?

    Mosfilmovskiy, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОМОЩЬ ВЕЛИКОМУ

    Я с Яшиным за руку здоровался, а первая наша личная встреча состоялась на хоккее с мячом. Играли «Динамо» — «Енисей». «Динамо» выйграло, где-то 7:3. Играли на Щукинской. В перерыве (холодно, однако ) я пошел в судейскую звонить — мобильных телефонов тогда еще не было. Подхожу, а по телефону пытается позвонить... Лев Яшин! Он был очень простой мужик. Вот, говорит, не могу позвонить, последнюю «двушку» проглатил. «Сейчас все сделаем, Лев Иванович!» — И после этого мною был нанесен страшной силы удар по автомату — молодой был тогда, силы и дури — хоть отбавляй. Из автомата высыпалось все, что можно, и Лев Яшин спокойно позвонил.

    Анф, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы