Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Пол-Европы подвержено «синдрому «Спартака»

    В очередном дайджесте гостевых интернет-болельщики делятся своими впечатлениями от увиденного в Лиге чемпионов, готовятся к ответным матчам Кубка УЕФА, не забывают при этом про премьер-лигу и уже начинают потихоньку задумываться о следующем сезоне.

    НОСТАЛЬГИЯ?

    Как бы капитан наш не закручинился, смотря на бодрую поступь своего бывшего клуба, который в кои-то веки на что-то сподобился в ЛЧ...

    kobold, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПУТЬ К ВЕЛИКИМ

    К Лиге чемпионов, конечно, не готовы. У нас состав слабее, чем у ЦСКА и «Спартака». Для Лиги помимо того, что неплохо бы занять первое место и купить игроков, надо будет добавить инвариантности какой-нибудь хотя бы. А то пока как-то играем-то уже не такую противную, но все же 4-3-3 и уходим с нее, только когда начинаем получать по полной. И даже если все это произойдет, мы все равно обделаемся в Лиге в первый год. Как все. Хнык.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    АКТЕР ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА

    Как там Дида-то? Живой вообще?

    Zema, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕВЕДОМАЯ БОЛЕЗНЬ

    Кстати, сейчас мужичок, звонивший на «Радио Спорт», сказал, что пол-Европы подвержено «синдрому «Спартака». Даже (о, ужас!) «Милан» из Милана в своем чемпе пропускает на 90-х минутах. Правда, они не догадываются, что это так называется.

    Cache, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВЕСТИ ИЗ ШВЕЦИИ

    В поезде Стокгольм-Гетеборг GPS работает. На компе отображается картинка, в какой «эйриа» в данный момент времени находится поезд. Подъезжаем к Lax. Вид из окна – мега! Поля, луга, реки, озера…

    Mosfilmovskiy, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ

    Вот где?! Где Вы берете поезда с откидными креслами, с работающими Wi-Fi и GPS и еще видами на... поля, луга, реки, а тем более озера?! Где? Тут в поезде поедешь, так поссать нормально (гигиенически) можешь только между вагонами. Я после каждой поездки на «угольке» (поезд Донецк-Москва) всю одежду сдаю на кладбище отходов 1-го класса опасности, бреюсь весь налысо, включая мошонку, и хлоркой обрабатываю неделю все свои розовые места. Расскажите, что там в поезде еще есть?

    Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

    БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ

    Как лет через двадцать вспоминаться будут зубры продажного цеха. Динозавры. Легенды. Егоров. Гвардис. Сухина. Петтай. Что ни имя – то симфония. Гвоздей из них наделать.

    Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

    СРЫВ МАСОК

    Надо, наконец, объявить уже, что Торбинский ни в каком ни в «Локомотиве», а у нас. И мы его не только купили со следующего года, но уже и в этом, чем и объясняется его хреновая игра во втором круге.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    СЕЛЕКЦИОННЫЙ НЕДОСМОТР

    Нас всех когда-то где-то упустили. Упустили учителя, которым мы так и не выиграли хотя бы районные олимпиады. Упустили тренеры, так и не ставшие теперь заслуженными и не сидящие теперь перед гарантом в Комитете-2014. Упустили так и не ставшие женами подруги... И так далее. Что ж теперь горевать?

    Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

    СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО

    И все-таки он существует. Я имею в виду футбольного бога. И он жестоко наказывает тех, кто любит говорить о том, что еще не произошло. В прошлом году был наказан известный тренер, утверждавший, что для выхода из группы ЛЧ хватит 8-9 очков. Не хватило. А в этом году наказывается капитан одной российской команды, которая сама себя зовет почему-то народной: после пролета «Селтику» товарищ говорил, что не представляет, как же несчастные шотландцы с такой плохой игрой будут играть в Лиге. И вот теперь «Селтик» идет на первом месте в группе, отодрав «Милан». А команда болтливого товарища с того момента сменила 5-очковое лидерство в чемпе на 3-очковое отставание от первого места, дважды пропуская на 94-х минутах. Вот такая футбольная теология.

    accident, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО?

    Газзаев – не самый плохой выбор. Хотя может быть и лучше. Походу, наше руководство решило поддержать отечественного производителя. Хотя не факт, конечно. С другой стороны, Газзаев производит в последнее время впечатление, что результаты «коней» ему по фиг. Не скачет, слюнями не брызжет. А чем собственно Газзаев не нравится? Ну, пес, конечно, но 99% качеств, которые вменялись в вину Бышу, у него отсутствуют. Опять же, для «Локо» человек не чужой.

    Shpala, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    МЕЖ ДВУХ ОГНЕЙ

    Представляю себе тексты лавировавшего, лавировавшего да не вылавировавшего Уткина, как симпатизирующего «Локо» и не симпатизирующего Газзаеву.

    La Piovra, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    АБСТРАГИРОВАТЬСЯ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

    Я по своему разумению сложившуюся ситуацию понимаю так: в старые-старые времена в книгах писали, что Земля стоит на трех китах. Последующее развитие науки и литературы убедило нас в том, что земля круглая. Маяковский сказал: «Сядь на ягодицы и катись, чтобы это проверить». Но сколько не билась наука, она не смогла не убедить нас в том, что люди живут верой, надеждой и любовью, а не чем-то другим. И хотя у нас на Руси всегда почему-то вспоминают другую мать, я хочу вспомнить мать Веры, Надежды и Любови – Софью, то есть мудрость. Болелы нашего клуба! Давайте будем мудрыми и спокойными, не уподобляться сами знаете кому. Новейшая история клуба писалась на наших глазах и в наших сердцах, которые помнят всех поименно. Не смотрите на скамейку запасных, смотрите на поле и поддерживайте тех, кто выходит на него.

    Perun, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    ПО ПУТИ НА СТАДИОН…

    Боже, какая красивая осень в этом году в Москве! Я и не припомню такой...

    Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы