Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Пойдем с Егоровым поздороваемся»

    Встреча между «Сатурном» и «Москвой» получилась из той серии, когда хочется подать протест на решение арбитра добавить к основному времени хотя бы одну минуту. А у Владимира Федотова продолжается черная полоса.

    Трудно понять, как это руководство «Сатурна» не выделило места в ложе почетных гостей руководителям «Москвы». Юрий Белоус и Владимир Федотов смотрели на матч из ложи прессы, пусть и с самых удобных мест.

    Генеральный директор «горожан» оглядел свое место с недоверием.

    - Ну-ка подойди сюда, – обратился он к стюарду. Тот повиновался. – Убери-ка вот это отсюда.

    Стюард понес куда-то пустой пластиковый стаканчик и использованные салфетки.

    Игра получилась на редкость скучной. Из запоминающихся событий можно отметить то, что не сразу заработало табло и некоторые телевизионные сюжеты из программы, посвященной «Сатурну», которые так любят показывать в Подмосковье, вышли в усеченном варианте.

    Лебеденко сделал все, чтобы его вычеркнули из списка потенциальных игроков сборной

    Еще можно вспомнить, как выпал из игры Макси Моралес, который, правда, хотя бы имел один голевой момент. И вновь без пользы отбегал отведенное время Макси Лопес. А вот Айзек Окоронкво, наоборот, был в полном порядке, словно и не пропускал много времени из-за травмы.

    Ни один из футболистов «Сатурна» не выделялся на поле. Дмитрий Лоськов грешил неточными передачами. А Игорь Лебеденко сделал все, чтобы его вычеркнули из списка потенциальных игроков сборной России. Гус Хиддинк окажется большим оригиналом, если позовет его в команду.

    - Ты перчатку надел? – поинтересовался Владимир Федотов у одного из сотрудников «Москвы», который встречал всех у раздевалки. – А то вот меня собака укусила недавно.

    Этот год Федотов вряд ли может занести себе в актив.

    Но вообще, несмотря на ничью, настроение у игроков «Москвы» было на редкость положительным. Юрий Белоус сказал ребятам несколько хороших слов. Да и сами спортсмены не выглядели убитыми. Похоже, лишь второй тренер Сергей Шустиков переживал за результат.

    - Трудная игра была, очень трудная, – горячился он после матча.- Надо было забивать, а забить не смогли. Если бы забили, то, возможно, и не проиграли бы.

    Ничья на выезде в «Москве» уже как поражение.

    - В отборе у нас получилось все, – заявил Леонид Слуцкий, комментируя встречу.

    Егоров выгодно отличился от остальных участников матча своим желанием сполна отработать зарплату

    Тут появился тренер вратарей «Москвы»

    - Юра очень грамотно сыграл в первом тайме, – прокомментировал он действия Жевнова, который, показалось, неловко отбил мяч после дальнего удара Андрея Каряки. – Он сделал все правильно. Мяч был влажный, стелился по полю. И лучше гарантированно перевести его на угловой, чем ловить.

    Кто-то засомневался, что судорожный бросок вратаря был сознательным.

    - Нет-нет, – запротестовал специалист. – Никакого «пожара».

    - Пойдем с Игорем поздороваемся, – предложил появившийся из раздевалки Юрий Белоус.

    Вся делегация «Москвы» пошла в судейскую, чтобы выразить признательность арбитру.

    Действительно Игорь Егоров выгодно отличился от остальных участников матча своими действиями и желанием сполна отработать зарплату. Еще бы он шесть минут не добавил, ему бы и зрители были благодарны.

    Алексей ШЕВЧЕНКО

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы