Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Хиддинк — старый лис. И к тому же жутко везучий»

    В день матча с англичанами на интернет-гостевых можно найти самые противоречивые мнения. Одни предлагают Хиддинку пожизненный контракт, другие ждут первой осечки. Оптимистические прогнозы третьих тут же называются русским авосем четвертыми. Наверное, это и значит, что нас ждет великий матч.

    ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ

    Сборная России глазами английской прессы вызывает у меня страх.

    reznik, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОВТОРЕНИЕ — МАТЬ УЧЕНИЯ

    А давайте все-таки нажремся на сборной?! В субботу очень душевно получилось. Под утро я чуть-чуть не отобрал пистолет у местного участкового. «Чуть-чуть не считается!» — воскликнул участковый и убежал, смешно перебирая ногами. Светало.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    ХОРОШИЙ РАСКЛАД

    Ну и прекрасно: сливаем Англии и с чувством полной удовлетворенности «начинаем готовить команду к ЧМ-2010».

    Fernando, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДЕНЬГИ ЗА ПОБЕДУ

    О, Абрамович пообещал сборной по 60 000 евро каждому игроку за победу на «Уэмбли». Не боится Рома английской общественности однако.

    Мурз, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ТЕМ

    Он бы лучше англичанам пообещал. За нашу победу.

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТОЛЬКО ПОБЕДА

    Нам предстоит две игры с Англией, в которых нужно, по крайней мере, поделить очки. Думаю, что взять 6 очков или 4 у них нереально, а вот за три можно побороться. И ставку надо делать на один только матч. Лучше в Лондоне. Почему я так думаю? 8 наших игроков висят на желтых карточках. В завтрашней игре, где нашим необходимо показать полную самоотдачу, будет натуральная заруба с обеих сторон. Мы получим 5-6 желтых, может, и красную, а это значит, что к ответной игре мы еле-еле наберем состав на игру. Поэтому в Москве ловить будет нечего, разве что в случае безвольного проигрыша в Англии. Именно поэтому возьмем не больше трех очков, и именно поэтому ничья там нас не устроит.

    Неандерталец, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПЛАН ДЕЙСТВИЙ

    Я бы, товарищ Хиддинк, прислушался к Неандертальцу. Выиграйте, что вам стоит? А во втором матче выставить сборную клубов с Вадиком Евсеевым и цинично слить 0:10 скандируя в 80 000 глоток «Х.. вам!»

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    НУЖНАЯ КАМПАНИЯ

    Истерия в «СЭ» уже забавляет. Прочитав пару заметок Рабинера, создается впечатление, что за Хиддинком следует толпа англичан, готовых «целовать песок, по которому ты ходила». Во главе с автором. У Рабинера, по-моему, манера письма такая, неадекватно-возбужденная. Ну, а если спуститься с эмпиреев на грешную землю, то, мне кажется, «СЭ» просто участвует в кампании по продлению контракта Хиддинка. За идею, по принуждению или корысти ради — хрен его знает.

    Slavjan, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НАВСЕГДА И ВО ВЕКИ ВЕЧНЫЕ

    Хиддинку нужно уже сейчас предложить пожизненный контракт и статус вице-премьера по футболу. Даже если мы проиграем сегодня 10:0.

    Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НАЗЛО РЕКОРДАМ

    Ловлю себя на мысли о том, что иное в футболе воспринимаю от противного. Носятся с Хиддинком, как с писаной торбой, и хочется порой, чтоб пистон ему вставили... Хотя бы англичане...

    папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    БЕЗОШИБОЧНЫЙ ХИДДИНК

    Народ! Давайте не искать у руководства сборной и конкретно у главного тренера минусов, недочетов, ляпов, неверных решений до того, как не состоится матч. Благо поводов он своей работой дал минимум. Если вообще какие-то поводы давал.

    Бopтoвoй C., гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СРАВНЕНИЕ НЕ В ПОЛЬЗУ

    Харгривз и Бэрри после сегодняшнего матча закончат с футболом. Потому как увидят игру Игоря Семшова на позиции опорника и поймут всю свою никчемность, профнепригодность и тщетность усилий.

    sever, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НЕБОЛЕЛЬЩИК СБОРНОЙ

    Мне вот на Англию поглядеть интересно. Только и всего.

    красно-синий юниор, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВСЕ ПРИ СЕБЕ

    Кстати, а кто поедет на Англию в Москву? Возьмите меня с собой, а? А то ленивые животные, с которыми мне по недоразумению приходится дружить с детства, не мычат и не телятся. Хоть номер сектора скажите. Крепок физически и морально, слова гимна знаю назубок, в зависимости от ситуации могу протяжно кричать «Б…» или «Муха».

    Макс, гостевая ZIA («Зенит»)

    ХОЧЕТСЯ ПОБЕДЫ

    Поверьте, мне тошно наблюдать за игрой тех же Березуцких, я помню хамство Жиркова, помню неадекватные интервью игроков «Зенита» после того, как они отскочили у нас. Но это сборная. За нее нельзя не болеть. Завтра практически решающий бой, а мы обсуждаем личные заслуги. Лишь бы выиграли. Остальное не важно.

    DR.EVR@, гостевая «Амкара»

    НЕПОДКРЕПЛЕННАЯ НАДЕЖДА

    С радостью почитал все ваши изречения. Впечатлила подсознательная противоречивость, которая, видимо, вбита в наши головы надолго. Вот придет момент и нас, авось, пронесет, наши соберутся, сыграют достойно и т.д. Это и есть, что называется нашим всем — русский авось. Я же остаюсь при своем мнении. Победы нам не видать. Буду рад, если мои ощущения не подтвердятся.

    Permyakoff, гостевая «Амкара»

    ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЯ

    Что-то тенденции у нас в спорте появляются, недавно еще в самых смелых фантазиях невозможные. Реально рассчитываем ничейку с англами на их поле, волейболисты дерут всех в хвост и гриву на Европе, баскет ни с того, ни с сего попер на второе место в группе. Причем сами игроки считают единственное поражение от действующих чемпионов испанцев досадным недоразумением. Напомню, что из этих трех сборных у руля двух при этом стоят иностранцы, а Алекно у волейболистов только-только заменил Гайича. Верхушка айсберга — Маша Шарапова, которую только ленивый не записал в американки, едет в Москву на финал женского Кубка Федерации не играть, а поработать спарринг-партнером для девчонок! Самое любопытное, что официально в команду она включена не будет, следовательно, выступать на Олимпиаде пока не может. Растем, как бамбук! Вакуумную бомбу, опять же, испытали жутко мощную…

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    БОЛЬШОЙ ПЛЮС

    Что касается Англии, не надо забывать, что Хиддинк — старый лис. И к тому же жутко везучий.

    Schlafzubettenman, гостевая «Томи»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы