Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «В карты бы я с Хиддинком играть на деньги не сел»

    Победа сборной России над Македонией в очередной раз заставила интернет-сообщество задаться вопросом, отчего же Гус Хиддинк такой везучий.

    ОБИДНО ЗА НАШИХ

    Хиддинк – везунчик, как и многие великие. Будь на его месте Семин или Газзаев, нам бы и пеналь забили и еще после пеналя... Меня вот это очень расстраивает!

    The()ne, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ДРУГИМ НАУКА

    Очень рад за Хиддинка. Пусть и дальше дает проср…ся всей это шушере, называющей себя заслуженными футбольными специалистами.

    Shao, гостевая САШО («Динамо») 

    ОБРЕЧЕННЫЙ НА УДАЧУ

    Хиддинк родился не в рубашке, а в костюме-тройке и с зонтиком.

    La Piovra, гостевая «Аха» («Локомотив»

    Я ТАК НЕ ИГРАЮ

    Одно знаю: в карты бы я с Хиддинком играть на деньги не сел. Проигрыш был бы неминуем.

    La Piovra, гостевая «Аха» («Локомотив»

    ГАЛСТУК ПРАВИЛЬНЫХ ЦВЕТОВ

    Очень переживал за сборную под руководством нашего будущего коуча. Первый тайм великолепно действовали: скорости, игра в одно-два касания, отличные переводы. Никогда бы не подумал, что команда из одних россиян может так жечь. Надо бы, конечно, тогда все решать. Второй тайм совершенно валидольный. Кстати, кто-то думает, что галстук Хиддинка – случайность? Ну-ну.

    K&K, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ТАКИЕ РАЗНЫЕ СБОРНЫЕ

    Интересно, какова заслуга Хиддинка в том, что Слава отбил пенальти, Аршавин проснулся, а Митрески потом привез гол? Вроде бы и никакой, а при Ярцеве или Семине такое не представляется что-то.

    gtscheti, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ВЕЗЕТ УМНЕЙШИМ 

    Уважаю Гуса. Считаю, что у него самые сильные мозги в тренерской действующей российской среде, видимой населению.

    terpila, гостевая ВВ («Спартак») 

    СКРИПЯ ЗУБАМИ

    Завтра, потея и пукая, золотые перья России с натугой выдавят из себя что-нибудь про «бомжей», спасших задницу голландскому прушнику. 

    score, гостевая ZIA («Зенит») 

    ОСОБОЕ МНЕНИЕ

    Я считаю, что матч провалили Малафеев, Аршавин и Керж. Малафеева только 32 минуты было видно на поле, где он был остальное время – непонятно. Аршавин пожадничал в момент с голом, надо было делать передачу открытому партнеру, а то, что он сделал – это не по-спартаковски. Кержаков уже добивал слабую сборную, можно сказать, европейского футбольного карлика. Ну, мы знаем, что он у нас специалист именно по ним, в отличие от Сычева, который им не забивает. Поэтому с Англией надо выпускать Сычева. А еще, помните, как Кержаков подло сломал карьеру талантливому защитнику Лешняку? Вот не выдержат у него нервы на «Уэмбли», толкнет он Лэмпарда и заработает удаление, что тогда? Вот и думайте сами, кого ставить. С вами был обозревать газеты «Спорт-экспресс» Леонид Трахтенбергович Отделфутболов. 

    score, гостевая ZIA («Зенит») 

    ПИТЕРСКАЯ ПАРАНОЙЯ 

    Господа и леди, у меня паранойя или это не только мое мнение, что забей «Зенит» в ворота ЦСКА («Спартака») или в трудном матче с середнячком в концовке чемпа такой гол, как Березуцкий, его бы не засчитали бы?

    MABP84, гостевая официального сайта «Зенита» 

    ПОРА!

    Глядя на Диму Сычева становится ясно, что Никите Баженову пора в сборную.

    ys, гостевая ВВ («Спартак») 

    УДАЛЕНИЕ ВО БЛАГО 

    Хотел сказать, что в кассу сегодня Габулова удалили. А то бы Гус так и не заменил Сычева. Так хоть другого выхода не стало.

    Бабкен, гостевая ВВ («Спартак») 

    ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ

    Все-таки братья, обнимающиеся с Павлюченко, Быстровым, Сычевым и прочими Аршавиными – брутальное зрелище. Но в целом мне нравится.

    Rozario_Agro, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    БОЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ СИЛУ

    Мое предложение по тактике матча с Англией: в лучших традициях российского чемпа сесть одиннадцатью задницами в воротах, чтоб там, сука, места для мяча не осталось. Тогда поборемся за ничью. А вообще, конечно, сюр полный – болеть за Березуцких и Кержакова…

    cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»

    ПОЛНАЯ БЕЗДАРНОСТЬ 

    Не нравится мне Аршавин. Англичанам так не получится забить.

    tolik13, гостевая ВВ («Спартак») 

    РЕДКО-РЕДКО

    Все-таки от «свиней» иногда польза Родине бывает. Взять хоть Митрески.

    КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ОНИ ДЕЛАЮТ ОДНО ДЕЛО

    Делить сборную на клубы – это суперглупость! Первый гол забил Вася Березуцкий. Без фола последней надежды Володи Габулова не было бы сэйва Славы Малафеева. Второй гол – полная заслуга Андрея Аршавина. Третий гол начался Саши Кержакова с великолепной длинной передачи одного из братьев Березуцких. На победу работали все! Только человек, ненавидящий российский футбол, может делить сборную на клубы. Татаро-монголы захватили Русь только потому, что русские князья объединиться не смогли. Поделенная на клубы сборная в Лондоне будет выглядеть жалко, и виноватыми будут именно те, кто делил сборную на клубы.

    Komar, гостевая «Амкара» 

    ПИР ГОРОЙ

    Обратно ехал в голутвинской «собаке». Весь вагон увешан флагами, «кони» с «мясом» в обнимку, пиво, водка, сплошной «мир-дружба-жвачка».

    Безымянный, гостевая «Сатурна» 

    А ЧТО ЕСЛИ?

    Сборная у нас, значит, играла в пас и оттого выиграла... Что-то стало очень интересно, какие бы были комментарии, если б македонцы пеналь забили…

    уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ПЕРЕВОСПИТАНИЕ

    Отсутствие дудок на сборной реальное достижение. У нас на сборной половина контингента приезжие, и они считают, что подудеть это верх крутости фанатизма.

    КLМ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)
     

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы