Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Как Быстрова купили, так стало холодно»

    Закончился очередной тур российской премьер-лиги, на итоги которого болельщики клубов отреагировали по-разному. Одни сваливают холодную погоду на Быстрова, другие сочиняют новое прозвище своей команде, третьи дают их игре интимные оценки, но почти все восхищаются прошедшим манчестерским дерби. Новый обзор фанатских гостевых – на Sports.ru.

    «Как Быстрова купили, так стало холодно»
    «Как Быстрова купили, так стало холодно»

    ОДИН СОПЕРНИК

    Еще раз убедился – «Спартак» Москва есть самый важный и единственный соперник для самого же «Спартака» Москва. То есть сами себе если не создадим сложностей, никто нам их не создаст. Поэтому – собраться не раскисать, а нам поддержать, а то тут иногда после поражений хуже чем на зиа. спасибо.

    Спартачек-Казачек!, гостевая ВВ («Спартак»)

    ГЕЙМЕР

    Прошлым августом Федун распинался, что команда – фуфло и будет 7-8 новых приобретений. В октябре уже говорилось про 6, в декабре про 4, в итоге взяли Алекса, Кариоку и за бесплатно Бояру. При этом раздав по арендам пол состава ибо нехрен зарплатную ведомость перегружать. И нам еще повезло что особо без травм обошлось, правда на левого защитника Бояринцева тура 4 все равно любовались. Но я все таки позволю себе усомниться насчет широкой души Федуна и соглашусь с тезисом «ничего не жалко в меру». Вот только мера эта у каждого своя. У дяди Лени это Квинси из аренды + Низамутдинов ессесьно в аренду. И это при +15 мегаевро за Быстрова. В общем мы гарантировали себе первое место по прибыльности в этом году. Такое впечатление что Федун просто играет в экономическую стратегию типа Football magnat. И уже который год выигрывает.

    Fantom79, гостевая ВВ («Спартак»)

    РУССКАЯ ТРАДИЦИЯ

    Давайте искать крайнего. Я вот предлагаю СЮ. Как только наш «благовестун» начинает выдувать медь и греметь в фанфары, так неминуемо наступает фиаско.

    masterplan, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВСЕ РЕШЕНО

    Меня вот товарищ-конь, сразу предупредил: будет 3:0 и смотреть не стоит. Так и получилось. Чистая правда. Ловлю себя на мысли, что остаток сезона мне вообще неинтересен. Ну не вылетим и ладно + чтобы мясо чемпионами не стали. Вот с ребятами в футбол в зале погонять, это нормально будет.

    Т р и и к с, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ОДНА ЗАДАЧА

    Мне кажется, нам какую то не ту задачу на сезон озвучили, типа быть в тройке. В итоге, мы делаем все, только чтобы нагадить мясу. Стоит признать, получается – отлично. Вот только плохо, что это единственная радость.

    олежан, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НАБЛЮДЕНИЕ

    А заметили, что как Быстрова купили, так стало холодно и дожди начались.

    Lap, гостевая ZIA («Зенит») -

    ЖУТКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

    А еще как Быстрова купили, так у меня деньги кончились. Я это заметил.

    Si5, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ

    Вообще все действо по эмоциональности сильно напоминало секс сорокалетних супругов. Вяло, безынициативно, давно заученными движениями обе стороны пытались изобразить взаимное удовлетворение. У меня лично было впечатление, что за результат волновался только Давыдов. Это первый навал на моей памяти, который эмоционально не напряг меня ни на грош. Как-то было все равно, с глухим внутренним убеждением, что ничего «Крылья» не смогут. Но и переживать особо за такую блистательную победу не хотелось. Вялый онанизм со счастливым концом.

    Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ВОЛНОВАЛСЯ

    «Крылья» – самая удобная и предсказуемая команда чемпионата. Не слабая, а именно предсказуемая. Причем дома с ними играть тяжелее, они играют от соперника, и тут возможны варианты вплоть до самого убийственного под названием «в год и палка стреляет» в виде какого-нибудь гола с 40 метров. А в Самаре это самая примитивная команда. Даже с «Химками» было тревожнее... этакое ощущение «а вдруг они?!» чего-то там. С «Крыльями» в гостях никакого «вдруг» быть не может. Будут тупые навесы на Коллера и раскачивания Слуцкого. Был уверен в победе.

    Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДЕГРАДАЦИЯ

    Скоро все станем мазохистами или не будем вообще смотреть на имитацию игры в футбол в исполнении нашей команды. Да при Тарханове вчерашний Зенит порвали бы легко! Вспомните 1:3 в 2007 году! С абсолютно другого уровня игроками пяти минут и объективного судейства не хватило, чтобы размазать Зенит по стенке. Да, тогда было 1:3, а не 0:1, только весь стадион благодорил «Крылья» за игру! А то что было вчера – мягко говоря позорище. Деньги им заплатят рано или поздно, только если все время настраивать себя и игроков, на то, что тебя обманывает руководство- хорошо не будет никому, честнее будет просто уйти.

    Chichikoff, гостевая «Крыльев Советов»

    ОДНО И ТО ЖЕ

    А по Слуцкому все ясно – человек не хочет учиться даже на своих ошибках и что-то менять...в очередной раз расставляет тех же игроков по тем же местам и в очередной раз это не приносит результата...» мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы»

    Rio, гостевая «Крыльев Советов»

    ВОДЯНАЯ КОМАНДА

    Если при Тарханове были мягкие игрушки, то как назвать этих, как их там? Что может быть мягче мягких игрушек? Желе? А вот.. ВОДА. Точно вода. У нас водяная команда.

    NiKOLA, гостевая «Крыльев Советов»

    НИЧЬЯ С ЧЕМПИОНОМ

    Очень плохой матч, очень плохо играем, такой команде не место в пл, гнать из команды весь состав.

    mongol, гостевая «Томи»

    ТАЛИСМАН

    Сын мне вчера выдал. Сколько раз брал ты меня на выезд – ни разу не проиграли. Я прикинул, даже мясо при его участии на кубок хлопнули. Вот она удача, придется везти его минимум в Нальчик.

    Гудвин, форум Green Mile («Кубань»)

    УТОПИЯ?

    Нам бы таких дерби как у манчестеров по-больше бы... и тогда бы точно взяли бы наши клубы лигу чемпионов!

    uНТuМ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ

    инглишмясо-инглишгаз 4:3.

    КLМ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    АКСИОМА

    Оуэн на 95-й минуте стер одним ударом всю свою ливерпульность:) Можно не любить»МЮ» или «Ман Сити»... но игры,подобные этому дерби, просто лишний раз заставляют еще больше любить футбол... Футбол – это Самая Великая Игра с Мячом!!!

    Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы