Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Вот ЦСКА в шести очках от вылета. А почему бы и нет?»

    На фанатских гостевых ЦСКА и «Спартака» противоположные настроения. Если красно-белые интернет-болельщики изо всех сил радуются, то в стане красно-синих полная обреченность. А ведь еще недавно было все совсем наоборот.

    СТАРЫЙ ДОБРЫЙ «СПАРТАК»

    Вот за это я и люблю тебя, «Спартак»! Ура! Всех с победой!

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    В НАГРУЗКУ

    Предлагаю новую акцию – вместе с программками перед матчем раздавать валидол.

    nikol77, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАЮСЬ

    Прости меня, Денис Бояринцев.

    mertvaya_soba4ka, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОВСЮДУ СПАРТАКОВЦЫ

    За окном играет «Дорогая моя столица». Признавайтесь, кто врубил?

    Axi, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРЕДСКАЗАНИЕ

    Люди, я знаю, когда настанет апокалипсис. Знаю! Это произойдет тогда, когда «Спартак» научится играть в обороне. Наступит на хрен конец света.

    Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

    СПАРТАКОВСКАЯ ПРУХА

    «Спартак», сука, прушный. «Спартак», сука, самый прушный. Они могут полтора тайма показательно ходить пешком, страдать ерундой на поле, слушать свист болельщиков, давать сопернику фору после судейских ошибок и детских ляпов своей обороны, но в конце концов, сука, все равно выиграть. При этом гол на последней минуте всегда забивает лысый рыжий хав, который подсмотрел шаманские обряды главного тренера «Рубина», когда играл в Казани. И эту прушность не в силах перебить ни срач собственных дефов, ни засланные тренеры, ни деньги государственных монополий, ни административный ресурс «конюшни». И как только «Спартак» смеет до сих пор не выигрывать еврокубков с такой прухой, сука, уму непостижимо! Не иначе, продали душу дьяволу за рубли, а надо было, сука, за евро.

    Паровозик из Черкизово, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОШИБАЛСЯ

    Кстати, Торбинский хороший игрок, оказывается. А мне он казался до этого матча беспонтовым и что его в сборную вызывают только потому, что он молодой и за «Спартак» играет.

    Ха$булат, гостевая «Томи»

    ОПУСКАЮЩАЯСЯ ГОЛОВА

    Пора начинать впадать в отчаяние... Оптимизм покидает меня... Кто бы подсказал, как воспринимать происходящее с высоко поднятой головой?

    папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

    Валерий Георгиевич! Евгений Леннорович! Карвальо! Вася и Леша. Женя и Юля. Вы думаете, что? Сейчас все дружно заплачем, что ли? Расстроимся? А вот и нет! Помним мы и похуже времена. В отличие от вас.

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДРУГИЕ ВРЕМЕНА

    Можно играть вничью и даже проигрывать, но выдавать такие серии даже не с плохой игрой, а вообще без игры – это ужас, по-моему. Хрен с ним! Действительно, не такие времена переживали. Обидно безумно. Нажрусь.

    nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЗАВИСИМОСТЬ ОТ КАРВАЛЬО

    Интересно мне, ЦСКА-2005 без Карвальо – это ЦСКА-2007? Подумаю об этом перед сном.

    Woland, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ФУТБОЛИСТЫ ТОЖЕ ЛЮДИ

    А с другой стороны, если бы я выиграл Кубок УЕФА, то остаток жизни точно бы не напрягался. Да что там Кубок УЕФА? Я и так не напрягаюсь особо, ничего такого при этом не выиграв.

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ТОРМОЗ РАЗВИТИЯ

    Во всем надо искать положительные моменты. Ну, отдали сегодня чемпионство. Зато, может, перед последним препятствием на нашем пути к настоящему европейскому суперклубу закачалось кресло. Спасибо, Валерий Георгиевич, и прощайте.

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПРОСТИТЕ…

    Извиняюсь перед Валерием Георгиевичем и Евгением Ленноровичем за своих сокнижников, несущих столько пессимистической ахинеи и бредятины. Настоящий армеец никогда не перестанет верить в свою команду.

    arkarmeets, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    САМОДИСЦИПЛИНА

    Чтобы никого не злить и не портить рождественскую пастораль «валерий-георгиевич-гениальный-тренер» принял решение самозабаниться на гесте. Надо взять тайм-аут.

    Ринго, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БЫЛО БЫ НЕПЛОХО

    А вот ЦСКА в шести очках от вылета. А почему бы и нет?

    Serj, гостевая САШО («Динамо»)

    ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО

    Ну, вот и кепками закидали нас. Даже комментировать неохота. Заколебали все наши горе-футболисты. Давайте по-честному. Отдайте деньги, которые причитаются вам по контракту, нуждающимся детям, хоть так добьетесь уважения от казанцев. Ваша игра вскоре будет, сравни дурному тону. За что вам платят? Одно убожество. Все не могу писать, вернее, не хочу.

    Neo, гостевая официального сайта «Рубина»

    РОЖДЕННЫЙ В СССР

    Проигрыш «Локо» убедил меня в величии РЖД до такой степени, что я даже в Зимбабве буду искать родные совдеповские электрички. Ни на чем больше не поеду никуда.

    Блюзмен, гостевая САШО («Динамо»)

    НА ПРИЦЕЛЕ

    Когда говорят «НТВ-Плюс», мне хочется на пенсию купить «Муху» и долбануть по Мутко.

    Dedmyp, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    В ОЖИДАНИИ БИТВЫ

    Поймал себя на мысли, что со спокойным удовлетворением отмечаю наше присутствие на верху турнирной таблицы, спокойно слежу за теми, кто рядом, но ни на йоту не ощущаю ажиотажа борьбы за титул – рано еще.

    Issahar, гостевая САШО («Динамо»)

    СЛОЖНЫЕ СОПЕРНИКИ

    Посмотрел тут случайно минут двадцать «Челси» с «Манчестером». И, доложу я вам, нам с ними в Лиге чемпионов нелегко придется.

    Сисерхи007, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы