Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Новый стиль селекции «Локомотива» – выжидают и в последний момент дают на лимон больше»

    Интернет-болельщики на фанатских гостевых активно обсуждают перенесенный матч «Химок» с «Локомотивом», а также эпопею с переходом Одемвинджи и особенности национальной селекции.

    АФРИКА ЛУЧШЕ БРАЗИЛИИ

    Для меня лучше покупка сформировавшегося и готового играть «нашего» игрока, чем очередного, хоть забивного, но молодого бразильца, который не факт что заиграет. Пусть даже цена этого вопроса лишние 2 миллиона – в масштабах таких сделок это не деньги. Вариантов лучше нет, и надо работать над теми, что есть, а то по закрытию трансферного окна будем сосать лапу, как «Спартак».

    Эркюль Пуаро, гостевая Railway («Локомотив»)

    ОДЕМВИНДЖИ В ХИМКАХ

    Всех с тремя очками и минус 8-10 млн евро! Вроде здесь еще не было. Вчера. Химки. Одемвинджи.

    Gambler, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ХОРОШО, ЧТО В КОМАНДИРОВКЕ

    Что касается приобретения афроузбека, то это безусловный плюс. Обход в этом «Спартака» особенно приятен. В понедельник мой начальник, за них очень сильно болеющий, хвастался мне, что они его уже подписали. Как же хорошо, что я в командировке, а потом оттуда сразу в отпуск. Может, к моему возвращению уже отойдет.

    Левa Бaлтийckий, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВОЛК В ОХОТЕ НА ВЕДЬМУ

    Мне боязно, что Сыч ныне играет роль ведьмы, на которую охотится обложенный флажками волк Бышовец. Это просто худший кандидат на данную роль! Не надо бы бить по тому месту, где особо тонко. Нет у нас такого нападающего и не будет! Где мы найдем такой удар, кто к нам с ним приедет? Давайте так, товарищ Бышовец, пусть ведьмой будет кто другой!

    Parolok, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    В ПОИСКАХ ИНТЕЛЛЕКТА

    Ура, всех с победой! Это команда будущего, она возьмет Лигу чемпионов и встанет в кружок обниматься под тучей конфетти. Вот только бы играть подучиться малость. Куда-то подевалась интеллектуальность паса. Ах да в «Сатурн» перебралась. Дима, Дима – никому не передал ты великое искусство. Но как-то страху не было. Академичный первый гол – и я уже не колотился за результат.

    Hardlongdrinker, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    МИСТИКА ПРИСЕДАНИЙ И ПАПА ЭКСТРАСЕНС

    Приходит папа, и начинается (он всегда надо мной издевается, когда наши играют):

    - Ну чего, кто играет?

    - «Локо» – «Химки».

    - 1:1 будет!

    Через 10 минут нам забивают! Потом говорит: «Сделаешь три приседания, если они выиграют, а не выиграют – я пять». Я сначала помялась, но потом все-таки сделала (ради любимой-то команды). Ну и что, в добавленное время и забивают! Мистика, как же он потом гордился, что все предчувствует, все знает, я с ним соглашалась, поддакивала, ну а что, настроение то хорошее (хотя жаль, очень хотела посмотреть на эти 5 приседаний), но победа важнее! Теперь всегда что ли его спрашивать, что будет, может, он экстрасенс какой, хоть 100 приседаний сделаю!

    ЮляTaш, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЕЩЕ ОДНА УДАЧНАЯ ПРИМЕТА

    Три очка взяли. Пахнут, не пахнут – философский вопрос. Всех с победой! P.S. Сегодня решил попробовать новую примету – ел строганину из конины. Будем смотреть.

    Hawk, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПОДМОСКОВНЫЙ ПАНСИОНАТ

    Еще пару таких игр, и я составлю Казаченку компанию в пансионате, если конечно он еще там будет, чего очень не хотелось бы.

    Sainter, Гостевая книга болельщиков ФК «Химки»

    СТРИПТИЗ С СУДЬЯМИ

    Про судей – неужели вы думаете что у таких топовых команд – на содержании олигархов и монополий – которые за бешенные деньги покупают этих шустрых молодых бразильцев – сунуть судье пару-другую пачек в трусы так уж тяжело и накладно? Один Иванов чего стоит со своим знаменитым недовольным видом – дикий зверь в вечной ненависти ко всему живому – видимо так хапнул последний раз у «Зенита» за «Химки» – что сразу на пенсию ушел – «Газпром щедр». Как барышни в клубе к стриптизерам, в «Локомотиве», наверно, всем так зарплаты выдают. И судьям тоже.

    Димыч, Гостевая книга болельщиков ФК «Химки»

    ТРУДНОСТИ «СПАРТАКА»

    Оказывается, в команде есть футболисты, которые при появлении новичка с большей, чем у них зарплатой, начинают провоцировать коллектив травить этого игрока. В ущерб общему делу, разумеется. Так вот, руководство вместо того, чтобы управлять этим разнузданным коллективчиком, идет у него на поводу – провокаторы не наказаны, игрок-белая ворона продан, а новых игроков берут с оглядкой на зарплату паханчика. История с Одемвинджи, если его действительно в итоге не возьмут, как и еще ряд подобных историй, это подтверждает. В итоге у нас нет игроков еврокласса со стороны вообще и центрхавов, способных наладить игру в пас в частности. Свои растут, но медленнее, чем растут их запросы, главное, чтобы известную планку не переросли.

    A505, Гостевая ВВ («Спартак»)

    ВЕРНИТЕ ЛЕГЕНДУ

    Извините, что про селекцию. Я тут футбол сейчас смотрел... В исполнении Андрея Тихонова. И у меня вопрос такой (заикаясь и отводя глаза в сторону)... А можно его обратно купить? В «Спартак»? Или «предпенсионных ацтоев» не берем? Ну-ну... Простите. Крик души такой. Просто понравилось, что человек в футбол играет. В отличие от...

    Nickolay_f, Гостевая ВВ («Спартак»)

    МАЛЕНЬКИЕ АРМЕЙСКИЕ РАДОСТИ

    Йелле Гус – в ПФК ЦСКА. Один голландец уже в клубе. Может, стоит ждать и второго Гуса?

    postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ

    Спасибо спартаковским болельщикам за то, что даже в ужасные времена могут повеселить...

    Olmer, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ИГРА В МАФИЮ

    Вот, что значат государственные деньги. 10 миллионов «Локо» – пока хавроньи обнюхивали пятачками свои копилочки, раздумывая о том, как бы побольше вложить, и поменьше отдать, «Зенит» вообще, всех готов по 20, не торгуясь, пошла отмывочка бюджетных денежек. Вот тебе и благое дело – возрождение российского футбола. Умеешь в футбол? Нет, но хотелось. И это самое главное, иди к нам за 20 миллионов. 19 нам вернешь (полушепотом) и 10 процентов тренеру (шепотом), если хочешь в основу. И после этого нас мафией называют?

    Neborator, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КРИВАЯ ДОРОЖКА

    В нашем клубе Петя дорос до «Лилля», а теперь опустился до паровоза.

    Neborator, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СТИЛЬ «ЛОКОМОТИВА»

    У «Локомотива» проявляется свой стиль в селекции. Присматриваются к работе других, выжидают и в последний момент дают на лимон больше. Им пофигу, конкуренты все равно оплатят расходы, покупая билеты на ЖД, как раз перед летней селекцией цены на них были подняты.

    Gео2, гостевая Офигест (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы