Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Потому что Хиддинк — умничка»

    Плановая, но трудная победа сборной России над Уэльсом вновь заставила некоторые слои болельщиков сомневаться в истинной силе команды Гуса Хиддинка перед главным матчем нынешней осени с Германией. Но на каждого пессимиста находится оптимист, который беззаветно верит и в футболистов, и в тренеров: так победим! Новый дайджест интернет-гостевых — на Sports.ru.

    «Потому что Хиддинк — умничка»
    «Потому что Хиддинк — умничка»

    В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ

    Вчера опять наблюдал чудесное превращение Петербурга в футбольный город. Поставив машину возле дома, заскочил в ларек за сигаретами. Там юные футбольные эксперты уже запасались пивами под веселые выкрики «Бери больше, сегодня же футбол!». Хотел позвать их к нам в шалашик, да решил, что еще не время. На пути в Фогги зашел выпить кофе в одну забегаловку на Московской, где обычно по плазме показывают всякую ерунду без звука. Вчера же ерунда была со звуком — с плазмы важно кричали Ярцев с Тархановом, а один любитель футбола требовал поставить ему футбол прямо сейчас, хотя до футбола был еще час. Другой любитель футбола орал в телефон: «Если сегодня продуем, то конец». Ну а в пабе раздавались нестройные выкрики «Ра-а-ассея!», и вообще все люди были братья. Мы даже радовались забитым голам. На утро, правда, мало что напоминало о том, что мы живем на родине российского футбола.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПО ПЛАНУ

    Гус все точно рассчитал. Выпустил Павлюченко, когда валлийцы устали и перестали плотно держать наших нападающих и накрывать удары. Ну а Рома, если давать ему бить беспрепятственно да со свежими силами, хорошо попадает.

    Неандерталец, гостевая ZIA («Зенит»)

    ФАРТ ХИДДИНКА

    Я почему-то был уверен, что Павлюченко забьет. Но не потому, что он такой офигенный нападающий, а потому, что Гусу точно повезет. Ну, как-то так.

    гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

    В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ

    Ромочка опять проковырял в носу 30 минут, нанес три удара и забил гол. Мы его любим!

    OrtemyTO, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ, РЕБЯТА, ХАРЭ

    Сейчас, конечно, в меня тапки полетят. Но хватит др…ть на Рому пожалуйста. Ничего фантастического он не сделал и не делает. Будьте объективными. У нас 80% команды не хуже Ромы, а многие даже лучше, если, конечно, делать сноску на позиции. Вы же так не любуетесь на них при каждом удачном действии? Ну, напрягает, честное слово. Надел каску, ушел в окоп.

    FlyinFingerZ, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДЛЯ СРАВНЕНИЯ

    Как говорится, почувствуйте разницу. В сборной Кержаков — 46 матчей , 15 голов. Из них 12 Лихтенштейну, Эстонии, Албании, Финляндии, Андорре, Люксембургу. Только два гола забиты сколько-нибудь приличным командам — Швеция, Ирландия. Павлюченко — 30 матчей, 15 голов. Из них 8 забиты Англии, Швеции, Испании, Аргентине, Польше, Швеции, не считая мелочи вроде Уэльса, которая была в топе у 4Б.

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    СЛЕДУЮЩИЙ ПОШЕЛ

    Янбаев мне очень понравился. Я считаю, проблема левого полузащитника с российским паспортом у нас, в «Зените», решена :).

    тимЪс, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА ВСЕ ВРЕМЕНА

    Быстров — свинья везде. Вот и в яслях моему сыну на шкафчик приклеили свинку. И это при выборе из 20 других зверюшек. Идиоты. А он-то говорить еще не умеет и не смог львенка какого-нибудь попросить.

    Fander, гостевая ZIA («Зенит»)

    МАЛОВАТО БУДЕТ

    Я что-то не догнал. Прошлый матч сборной на «Миллениуме» посещал, это там, где дебют Славы был, так стадион, все семьдесят пять тысяч, был переполнен. Нет, я все понимаю. То был стыковой матч, и шансов у них было больше пройти, а тут типа уже все понятно, но нельзя же так. Чтобы как будто «Москва» — «Амкар» в «Лужниках».

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДЕЛО СЛУЧАЯ

    Уэльс плющил славную дружину великого Гуса весь второй тайм. Да и Гус ничего не мог с этим поделать. Не рассосись стенка при штрафном — сосали бы они сейчас с ничьей в кармане в лучшем случае. Тем временем пару последних матчей немцы поймали игру и начали напоминать немцев — четко, спокойно, с превосходством над соперником.

    МуССоН, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОНФЕТКА ИЗ НИЧЕГО

    Все-таки умение Хиддинка из мерзкоскладывающегося матча добыть нужный результат. С Германией иллюзий не питаю — это машина по забиванию голов и на данный момент эта сборная сильнее нашей и по праву занимает 5-е место в рейтинге. Обыграть ее будет очень сложно. Наиболее вероятный исход при нашем старании — ничья. Если будет ничья, надо будет зарядить финнов, чтобы отняли очки у немцев, как в первом матче.

    Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ

    Гус — халявщик в хорошем смысле этого слова. Минимум усилий для достижения результата.

    sergfa76, гостевая «Амкара»

    ВЕЗЕТ ТОМУ, КТО ВЕЗЕТ

    Вот все думаю, почему Гус такой везунчик. Наверное, потому что умничка! Знает дело. И как переломить ход встречи, когда наши засранцы (конечно, любя) начинают паниковать, и угадать с заменами. Вот, оказывается, почему Господь его так любит. Он и есть самый основной, ключевой, забивной игрок нашей сборной. Вот уж кого мы не имеем право потерять! Ну, конечно же, и пацанам огромнейший респект за классную игру!

    Христофор, гостевая «Крыльев Советов»

    МЕДЛЕННО, НО УВЕРЕННО

    По игре сборной. Хорошо обученные, неплохо сыгранные, достаточно техничные черепахи. Это же надо во столько раз уступать в скорости! Даже хваленый Быстров не мог толком от своего визави убежать.

    alspb, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧТО-ТО БУДЕТ

    Победа радует не так даже в плане турнирного положения, а потому что теперь у нас весь октябрь пройдет под знаком нарастающего ажиотажа. И сам матч с немцами имеет все шансы стать игрой адового накала. Интересно, короче, будет. А что еще болельщику надо?!

    Udralets, гостевая ВВ («Спартак»)

    БУДЕТ ХУДО!

    Готовьтесь, германцы! Трепещите перед россиянами!

    Спартачек-Казачек!, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОПАСНОСТЬ

    Лишь бы до абсурда не дошло: победа над немцами, поражение в Баку...

    Dimus, гостевая «Амкара»

    ТЕЛЕМАРАФОН

    А еще хочется всех поздравить с грядущей телегомосятиной. Первые новости в выпусках «Россия вперед!», ток-шоу Малахова и прочая блевотина ожидают нас в начале октября. Хорошо, что есть НТВ, конечно.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА СВОИ МЕСТА

    Роль личности в истории: Англия-Хорватия. И кто такой был этот Макларен?

    Ю Г, гостевая ВВ («Спартак»)

    НА ЧИСТУЮ ВОДУ

    Вчера моя вторая половина сообщила, что на любимом многими русскими женщинами известном телепроекте появился молодой человек по имени Спартак! Теперь жду появления восточной красавицы с нежным именем Зенит, участника под номером двадцать_три_дробь_тридцать_четыре, пару красно-зеленых презервативов, торговца арбузами в кепке, подаренной мэром, и стыренный с базы телевизор.

    alex68, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы