Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Может быть, наконец-то взялись за ум и стали сплавлять Бышовца?»

    Второе подряд поражение «Локомотива» снова подорвало веру болельщиков в тренерский гений Анатолия Бышовца. На интернет-гостевых его уже спешат отправить в отставку.

    НА СТАРТ

    «Локомотив» проиграл. Можно начинать истерить.

    Solo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ИСПРАВЛЯЮТСЯ

    Может быть, наконец-то взялись за ум и стали сплавлять Бышовца? Давно пора.

    Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕСТЫКОВКА

    «Спартак» – 4-е место, 20 очков. Главный тренер уволен. «Локомотив» – 8-е место, 17 очков. Главный тренер – гений. Чудные дела!

    Бeлoв, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ТРЕНЕР – НЕ ЧЕЛОВЕК

    Был и на матче, и на пресс-конференции. Все гораздо яснее. Вопрос полной несовместимости тренера и команды. Проблемы, видимо, так и остались. Быш очень много и долго жалился, что у наших абсолютно не горят глаза. Как человека я его могу понять, но не как тренера.

    Evgen1958, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    НЕ НАШЕ ДЕЛО

    От болельщиков мало что зависит. Мы же не народная команда все-таки. Сколько бы кто ни говорил об отставке Бышовца на гостевых интернета, на стадионах и на работе, дома и в гостях, не нам его снимать. А вот то, что сами игроки могут выбирать себе тренеров — это совсем не утопия, особенно в наши дни. Не секрет, что сливали у нас в «Локомотиве» игроки и Эштрекова, и Долматова. При Долматове вылезли на третье место только благодаря легионерам и дублерам.

    Tikhon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НАМЕК ДЛЯ ЛИПАТОВА

    Бышовца пора увольнять, чтоб поставили Семина, чтоб мастера-импотенты слили и его, чтоб задумался Липатов: а не слишком ли много у нас уважаемых и заслуженных людей?

    Shpala, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НА ВСЕХ ФРОНТАХ

    Наших умников нужно лишить женской ласки. И мужской тоже. Пока не выиграют.

    Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ОСТАЛАСЬ ОДНА ЗАБАВА

    Зато у нас будет Кубок «РЖД».

    death, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЗАОЧНАЯ СЕЛЕКЦИЯ

    Захотелось в лучших традициях аналитики выступить: судя по онлайну, Савина надо брать.

    уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НИЖЕ УРОВНЕМ

    А может, еще и потому все команды идут плотно, что нету административного ресурса, и судьи одинаково лажают в обе стороны? И выясняется реальная картина, что «Сельте» и «Зюльте-Варегему» может уступить и первая команда лиги, и последняя. И это показывает реальную силу чемпионата.

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИГОЛКА ДЛЯ ПУЗЫРЕЙ

    Больше всего удивляет, приятно удивляет, насколько быстро в текущем чемпионате лопаются всевозможные мыльные пузыри, создаваемые журналюгами. Сначала про перспективную «мясную» молодежь, теперь про самую привлекательную игру «Локо».
    Надеюсь, таким же пузырем окажется активно распространяемая многими ерунда про неразрешимые проблемы в «Зените».

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДЕМПИНГ

    Думаю, от озвученной зарплаты Федотова президенты и тренеры ПЛ должны просто офигеть. А главные тренеры должны еще и завибрировать в ожидании: «Проиграл, гад? Я те плачу, а люди за 10 тысяч без всяких селекций «серебро» выигрывают!»

    terpila, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ

    Я вот, кстати, могу сформулировать, чем на подсознательном уровне (на сознательном пока сложновато) мне нравится игра «Зенита» в этом сезоне. Положительной стабильностью. То есть, постепенным, хоть и медленным, но непрерывным движением к лучшему. При соответствующем уровне математической подготовки, я бы, наверное, смог это выразить в виде наложенных друг на друга разноцветных графиков турнирного пути первой пятерки команд премьеры, где у всех были бы, как взлеты, так и глубокие провалы. И только наша голубая стрелочка поступательно двигалась бы ровно и прямо, с небольшим вектором вверх.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ОТДАДИМ

    Я считаю, что Иванову нужно внести пункт в контракт с Кобелевым, что в сборную его отпустят только после выхода «Динамо» в ЛЧ. А то быстренько сейчас оприходуют. Обделается голландец – и все, забреют нашего Андрюшеньку. А из сборной нормальными не возвращаются.

    martyns, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СКВОЗЬ ТУМАН

    На глазах быстро погибали в кратковременных муках такие славные провинциальные клубы, как «Алания», «Черноморец», «Жемчужина», «Текстильщик», «Ротор». Наивно думаете, что мы не подвержены этому механизму умирания? По той же самой схеме помрем, если сейчас не сделаем резкий и уверенный шаг от приближающейся пропасти. Никакие временщики не заложат тот фундамент стабильности, как может заложить настоящий хозяин и футбольный человек с большой буквы. Искать! Искать! Искать! Что скрывает туман последних дней, пока разглядеть не могу. Густой тягучий такой туман... Выйти бы из него всем нам на правильную дорогу развития, а не на кладбище провинциальных клубов.

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ

    Я летел недавно в самолете. Сосед – дед-осетин, 75 лет уже, но бодрый, бизнесом занимается. Трещали с ним обо всем, не переставая, от взлета до посадки, почти три часа. Очень дед футболом интересуется. Я, говорит, сейчас болею за ЦСКА и «Спартак». Я ему: «Ух ты! Так не бывает». А он: «У нас многие так болеют. В ЦСКА – наш Валера, мы все его братьев, племянников и прочих родственников знаем и водку с ними пьем, а в «Спартаке» – наш Стас, мы все его братьев, племянников и прочих родственников знаем и водку с ними пьем.

    Огон, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НАКАРКАЛИ

    И все-таки есть в жизни справедливость. Сколько дерьма и грязи вылили «мясные» друзья на достойнейшего и величайшего нашего коуча. И по поводу его национальности, и по поводу его усов. И что теперь получили «хрюшки»? Национальность та же, усы те же, а вот из достижений пока – 6-е и 8-е места в австрийском чемпионате.

    The()ne, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

    А вот интересно, какие отношения будут складываться у Черчесова с «конским» псом. Оба осетины, оба одинаково небритые – самое то землякам договорняки лепить. Так бьются две команды, играют вничью и получают в сезоне по два очка. А так два друга распишут игры и получат по три очка без травм и желтых карточек. Учитывая кавказский менталитет, предположение не такое уж нереальное.

    tobolin, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРОТИВ ВСЕХ

    Попытались тут за кружкой пива разобраться с непростой проблемой. По себе и по товарищам своим ощущаю падение интереса к игре команды. Мне кажется, что раньше, когда ФКЗ был некой бедной, дворовой, локальной, как хотите, так и называйте, командой, то большинство, болея за «Зенит», противопоставляло себя «государству» (ментам, совку, херовой жизни). Это была ниша, где объединяясь с присными, мы строили свою атмосферу, претворяли в жизнь свои принципы, которые отличались от официальной, телевизионно-газетной, промосковской жизни. Мы были другими. Нынче, «Зенит», благодаря «Газпрому», сам становится частью «государства». Как НТВ, Ухо и т.д. Непрофильный актив. Но! Болеть за «государство» не культурно в нашей стране? Остается единственная общая объединяющая идея – это «антимосковский фронт». Но как–то тоже она меркнет.

    Pogo, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы