Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Рыба гниет с головы, а «мясо» откуда?»

    ЦСКА и «Спартаку» играть в Лиге чемпионов. Между тем, будь у интернет-болельщиков право голоса, уже сегодня обе команды остались бы без главных тренеров.

    БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОБЕДА

    Долго думал, что сказать. В голове крутится одно: надругались…

    niknik, гостевая SUNSTRIKE («Луч-Энергия»)

    НАЙТИ ОТВЕТЫ

    Три концептуальных вопроса. Было ли это позором? Стыдно ли нам за это? Надо ли что-то (кого-то) менять?

    Аgrаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ОТКАТ

    Постепенно деградируем после мая-2005… Еле заметно, но начинайте привыкать и к крупным поражениям, и сериям без выигрышей, да и к раздолбайскому отношению игроков ЦСКА…

    Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ХОТЕЛОСЬ БЫ

    Валерий Георгиевич эмоциональный человек. Может, он на эмоциях в отставку подаст?

    Tordlin, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НАВСЕГДА

    Газзаев – вечен, Газзаев – скала. Своими регалиями (3 чемпионства страны, 3 Кубка страны, 3 Суперкубка, Кубок УЕФА и Первого канала) он застолбил себе пожизненное место на скамейке ПФК ЦСКА в роли рулевого. И ничто не изменит этот факт – не пеший футбол, не 0:4 во Владивостоке.

    garibaldi, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НИЖЕ ВАТЕРЛИНИИ

    Господ Гинера с Газзаевым за это все-таки следовало бы уволить. А весь состав продать на фиг. В «Торпедо», Жоре Ярцеву. По десять рублей за нос. Извините, Евгений Леннорович и Валерий Георгиевич. Извините, дорогие кумиры. Но это так. Не из-за потерянных очков и прочей фигни. А просто нельзя себя ронять вот так, безнаказанно. Какие бы там причины не были. Это как, допустим, школьник. Не суметь объяснить, почему дважды два – четыре – это уже одно. А вот обделаться у доски – совсем другое. Только некому уволить-продать. Так что болеем дальше.

    КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОДЕЛИМСЯ

    Е.Алдонина в сборную России! Чего нам одним от его косяков страдать?

    RеmВо, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПРО ЭТО

    На глазах у всей страны Павлов с усатым играют в «ты мне – я тебе», «возвраты долга», «пилим по три». И все довольны, как будто так и должно быть, нас к этому приучили. Поставили на коэффициент 5,5 на победу «Луча» и радуются, упятерив с осторожным оптимизмом поставленные суммы. Уткин, наверное, напишет очередной шедевр «про это». Удивляет в этом больше всего то, как усатый радуется своим чемпионствам. Жалко честных болельщиков «коней» – они еще больше радуются. А тут на их глазах пилят исходы, возвращают долги, берут в долг игры – и нормально, а что делать? Зато чемпионы…

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    С ТОЧНОСТЬЮ ДО КОПЕЙКИ

    А долги нужно непременно с тем же счетом возвращать?

    igоrr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    МОТИВАЦИЯ

    Павлов молодец. Как только ему намекнули на отставку, сразу навел шухер. Учитесь...

    Каспер, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ

    Кстати, интересно, что было бы, если б в среду вместо сборной России в Загребе сыграл «Луч»? Особенно интересно в том парадоксальном свете, что лучший наш игрок в том матче – Игнашевич – сегодня лажал, пожарил и был обыгран, аки клоун, Баззаевым при четвертом голе. Ну, он понятно, устал, а Березуцкие-то что? Они, по-моему, в Загребе только и делали, что отдыхали.

    Юpoвckий, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

    То, что сегодня продемонстрировали «кони», и то, что продемонстрировали мы в Химках весь матч и первый тайм сегодня – это большой-большой привет нашему и «конскому» руководству относительно предсезонки и великого Кубка имени товарища Эрнста. Когда так функционально «летят», причем одновременно, оба участника ЛЧ – случайностью это хрен объяснишь, я почему-то так думаю.

    lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

    ГДЕ НАЧАЛО?

    Рыба гниет с головы, а «мясо» откуда?

    nikol77, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОМУ НУЖЕН ТРЕНЕР?

    Что Владимир Григорьевич – тренер, это хорошо. Хорошо ли, что наш?

    mib83, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕСКОНЕЧНАЯ ЦЕПОЧКА

    О да. «Травмы» сменили «наперсники разврата», которых сменил «маетный май», после чего пришел наконец «плохой календарь» и даже «Константин Эрнст». Поговорку про плохого танцора с большими яйцами придумали ничего не понимающие в футболе острословы.

    AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОТ НЕЗНАНИЯ

    Это у некоторых кредо такое – нести на Федотова. Когда в футболе ни фига не разбираешься, проще всего заниматься именно интернет-селекцией и увольнять тренеров.

    Prior, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТРЕНЕРСКАЯ КРИВАЯ

    Можно объявить виновным в поражении условного Квинси, конечно, можно списать и на усталость, яму… Но, как мне представляется, это будет полуправда, точнее ложь. Проблема в отсутствии тренерской линии. Ведь игра соткана из эпизодов, когда каждый игрок должен знать, что делать. Был сделан симпатичный шажочек от времен Старкова, но умения построить свою команду сил не хватило. Жаль. Осталось только тревожное ожидание очередного главного тренера после Нового года и ругать в этом году игроков за неиспользованные моменты.

    axmet, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЛЮБОВЬ ЗЛА

    Я только за то люблю эту команду, что многих она заставляет пить валидол. И желаю тем, кто после 0:2 посылает наших игроков и тренеров куда подальше, самим выйти на поле. За Нальчик. И почувствовать на себе силу настоящего «Спартака». Это не бравада, так закаляется «Спартак».

    joker72, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы