Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Скоро в Баковку надо будет ехать с ключами от базы в Удельной и земными поклонами…»

    После победы «Локомотива» в Кубке сомнения на интернет-гостевых в том, что Анатолий Бышовец — хороший тренер, окончательно развеялись.

    БАНЯ В «ЛУЖНИКАХ»

    Всех с победой! Вот хоть и не люблю, когда так говорят, но действительно, как будто сам отбегал на раскаленном ковре в такой парилке.

    12, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ

    Судьба. «Локо» на стадионе «Торпедо» выигрывает Кубок, а в то же время в первой лиге Вадим Евсеев проигрывает где-то в Белгороде с неприличным счетом.

    Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВРЕМЯ НА РАСКАЧКУ

    Очень переживаю за Слуцкого. Зачем же так волноваться? Вы, Леонид, можете улететь с кресла-качалки…

    lesnoi, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПО-ЛЮБОМУ

    Слуцкого немного жаль. Казалось, его хватит удар в двух случаях: если ФК «Москва» проиграет и если ФК «Москва» выиграет.

    SESTRA PO RAZUMU, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    СТАРЫЕ БЕДЫ

    Грустно читать большую половину постов. Да, хреново с составом. Да, не растим молодежь, как «Спартак». Да, не покупаем классных игроков, все больше шлак. Да, мало болельщиков. Но все это было и год, и два назад. Что ж ныть после каждой неудачи?

    hoha, гостевая «Москвы»

    ВЫИГРЫВАЕТ ТРЕНЕР

    А Бышовец все-таки нормальный тренер.

    Метис, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО

    Интриган и «Бяка пошел-вон-из-нашего-клуба» Бышовец выиграл нам первый трофей. Дай бог, не последний.

    death, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ДРУГОЙ ФУТБОЛ

    Не могу смотреть на этот «Локо». Какой ужас! Зачем столько моментов создавать, зачем бегать быстро? Совсем не знают, как правильно играть. Видимо, не смотрели вчерашнюю игру коллектива под руководством опытного голландского специалиста.

    Денис, гостевая ZIA (“Зенит»)

    НЕ В ПОЛЬЗУ АДВОКАТА

    Да, «паровоз» рулит в атаке феерично. Жалею, что Бышовец не у нас.

    nils, гостевая ZIA (“Зенит»)

    НАДО ВОЗВРАЩАТЬ

    Как быстро меняются настроения на книге! Совсем недавно АФБ называли не иначе, как Быш, любитель Гете и.т.п. А теперь — уважительно Анатолий Федорович. С победой поздравляют. Скоро в Баковку надо будет ехать с ключами от базы в Удельной и земными поклонами…

    acorn, гостевая ZIA (“Зенит»)

    ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС

    Думал, сяду, посмотрю финал Кубка. Сел. Через пять минут просмотра понял, что неинтересно. Ну, вообще мне неинтересно смотреть это действо. Выключил, пошел жарить курицу.

    Basara, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО?

    Прекрасно провел день на Волге. Купался, загорал, катался на лыжах, трескал шашлык и пил вино. А в это время десятки тысяч отъявленных фанатов и бузотеров ФК «Кепка» и ФК «Депо N5» парились в душной «Луже», трясясь в нервных конвульсиях от нереализованных моментов. Как я им завидую!

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПЕРЕВОД ПРОДУКТА

    «Лохи» пить не умеют. На «НТВ-Плюс» показывали весь процесс. Морщатся при каждом глотке, особенно О`Коннор. Противно смотреть. Надо было кефиром заполнять кубок…

    Y-77, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ДЕВАЛЬВАЦИЯ

    Что за гнилой турнир, этот Кубок России? Ни тренер, ни игроки-победители толком даже не порадовались. Скупо похлопали в ладоши, и все. Грош цена такому Кубку, если даже радости настоящей победа в нем не приносит.

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ИЗБРАННОЕ

    Я жалею о том, что ОИР* выбросил Андрея Тихонова. Я жалею о том, что в клуб пустили Червиченко. Я жалею о том, что ОИР выкопал из кучи дерьма Сычева. Я жалею о том, что рядом с ОИРом вовремя не нашлось человека, который бы вправил Иванычу мозги и не помешал ему превратиться из супертренера в барыгу. Я жалею о том, что Червиченко пустил в клуб дерьмо по фамилии Чернышов. Я жалею о том, что Федун выбросил Аленя. Я жалею о том, что мы не смогли сохранить Видича и Погатеца. Обо всем остальном, что имело место быть, не жалею.

    Savio_Spb, гостевая ВВ («Спартак»)

    НА ОБОЧИНЕ

    Господа! А ничего, если я тут с краешку немного поболею, попереживаю за команду, в которой играют (далее следуют ваши эпитеты) пеночник Плетикоса, лажающие Шишкин и Кудряшов, тупая обезьяна Жедер, похмельные Йиранек и Ковач, неадекватный Торбинский, абсолютно неуровневый Сабитов, пешеход Титов, ограниченный Быстров, два одноплановых дерева Павлюченко и Дзюба. Которую тренирует «конь»-старикашка-бездарь Федотов. За команду, в которой нет, слава богу, мегазащитника Окоронкво, супервратаря Жевнова, лучшего игрока России Аршавина, креативного нападающего Сычева, более сильного, чем Быстров, любителя Лиги чемпионов Самедова. За команду, которую не тренирует великий мастер выстраивания команд и постановки игры сам А.П. Старков. Можно тут поболеть? Я с краешку. Или уйти куда лучше?

    Ксюшин папа, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ТОТ РАЗМАХ КРЫЛЬЕВ

    Так и хочется сказать Федотову слова героини Нонны Мордюковой в фильме «Простая история», обращенные к образу Михаила Ульянова: «Хороший ты мужик, но не орел!»

    Конь в манто, гостевая ВВ («Спартак»)

    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

    С прискорбием читаю, что некоторые по-прежнему считают миллионы, выплаченные за Тимощука. Неужели вы не наслаждаетесь его игрой? На мой взгляд, это единственное стабильно светлое пятно в нынешнем «Зените». Об игроке такого уровня в родном «Зените» я даже и не мечтал никогда. Вот свершилось! И что? Жалеть миллионы «Газпрома»? Может, будем еще жалеть, что метраж московской квартиры Медведева так и не перевалил за 500 квадратных метров?

    Madness, гостевая ZIA (“Зенит»)

    КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

    *ОИР — Олег Иванович Романцев

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы