Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Владимир Бесчастных: «У меня много бывших команд»

    Нападающий подмосковных «Химок» Владимир Бесчастных в интервью корреспонденту «Спорт сегодня» не согласился с тренером Владимиром Казаченком, который назвал действия команды в игре против "Динамо" бездарными.

    Футболисты «Химок» были так расстроены поражением, что постарались скорей сбежать со стадиона. Видимо, Владимир Казаченок, заявивший журналистам, что его команда играла «безвольно и бездарно», то же самое произнес и в раздевалке. По крайней мере, вратарь Роман Березовский пронесся через микст-зону, словно форвард.

    А вот Владимир Бесчастных слышал в своей карьере еще и не такое. Потому, видимо, спокойно согласился ответить на несколько вопросов. Он соскучился по журналистам – ведь впервые вышел в стартовом составе. А значит, появились темы для бесед.

    - Заслуженно проиграли?

    - Мне кажется, ничья была бы более справедлива. Все-таки первыми забили. Да и победный мяч хозяева провели не без нашей помощи. А если говорить о пенальти, то если такой назначили в наши ворота, то арбитр был должен фиксировать во втором тайме идентичное нарушение против Андрея Тихонова.

    - А вы видели момент с нарушением в вашей штрафной?

    - Ну так… Не совсем четко. Вроде бы, Игорь Семшов пропустил мяч, контролировал его. А Воробьев в единоборстве с ним… Не могу сказать, был фол или не был.

    - Вашим полем в Химках уже пугают. А сильно ли покрытие на «Динамо» отличается от подмосковного?

    - Мне трудно сравнивать. Я же сегодня впервые вышел в стартовом составе. Да, вроде бы, у нас качество газона не лучшее. Но и на «Динамо» тяжело играть. Поле не идеальное.

    - Думали, что играли против своего бывшего клуба? Или вообще не размышляли на эту тему?

    - Совсем не размышлял. Я уже давно играю, у меня много бывших команд. У нас вполне определенная цель на каждую встречу, вне зависимости от соперника – победа. Жаль, что потеряли очки.

    - Вы в первом тайме владели преимуществом, забили. Но примерно с тридцатой минуты вдруг отступили и стали играть на удержание. Что произошло?

    - Ничего. «Динамо» ведь хорошая команда. Просто оно стало лучше играть. И вообще, футбол такая игра: «Динамо» забило, а мы нет.

    - После перерыва вы поменяли бутсы с ярко-красных на белые. Ошиблись с шипами?

    - Нет, просто неудобно было.

    - Как оцениваете свою игру?

    - Неважно сыграл. Мог бы и лучше. Играл в нападении, вел борьбу. Но особых голевых моментов не было. Чего довольным-то быть?

    - Владимир Казаченок назвал игру команды безвольной и бездарной.

    - Думаю, это эмоции. Мы такие футболисты, как все. И хотели выиграть. Прикладывали максимум усилий. Но и динамовцы тоже хотели победить.

    Алексей ШЕВЧЕНКО

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы