Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Золото опять на земле лежит»

    Проводы из «Зенита» Дика Адвоката, виртуальный обмен Павла Погребняка на Александра Бухарова, душевное спокойствие железнодорожников в связи с приходом Юрия Семина, самарская злость на всех и вся, письмо Владимиру Путину от 8-летнего болельщика «Амкара», бесхозное золото, которое армейцы готовы отдать любому, но только не спартаковцам — в новом обзоре гостевых на Sports.ru.

    «Золото опять на земле лежит»
    «Золото опять на земле лежит»

    ДОЖИЛИСЬ

    Достойно сыграли против лидера чемпионата... Блин!

    Schura2001, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ МАЛЫМ

    Люди, и их множество, уже довольны и рады просто драйвом, самоотдачей, просто наличием какого-то подобия характера (хотя характер — это когда в таком матче на 92-й минуте залетает гол со стандарта), командным духом и прочими атрибутами внешнего восприятия футбола. Это плохо, что произошла такая деградация, когда болельщики радуются и довольны уже тем, что их команда бьется. Хотя по умолчанию эти составляющие должны быть всегда, вне зависимости от того, сколько трофеев и когда завоевано и на каком месте команда идет.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОРА НА ВЫХОД

    Второй год команда не играет, а мучается под руководством Дика. Когда же руководство предпримет решительные шаги по исправлению ситуации или менеджмент «Газпрома» не умеет свести дебет с кредитом доверия к Адвокату?

    fantik, гостевая ZIA («Зенит»)

    СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ!

    Дурацкое какое-то чувство, что тонем потихоньку.

    VVN. гостевая ZIA («Зенит»)

    ШИЛО НА МЫЛО

    Мы же все реалисты и взрослые люди. Вот скажите, есть тут хоть один сомневающийся, что если мы вдруг 1-го августа поменяем Погребняка на Бухарова, а Хусти на Чеснаускиса, то месяца через три Погребняк станет лучшим форвардом «Рубина», Хусти — лучшим ассистентом «Москвы», а на Бухарова с Чеснаускисом мы тут будем складывать всевозможные маты и ждать, когда нам наконец купят нормального нападающего и нормального инсайда.

    Khishtaki Saritanur, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПСЕВДОБОЛЕЛЬЩИКИ

    За исключением горстки старых болельщиков «Локомотива», того, старого «пятого колеса», и, возможно, еще меньшей горстке их молодых последышей, все остальные болельщики железнодорожников могут идти нафиг, ибо не вызывают ни в малейшей степени никакого уважения или интереса у нормальных болельщиков. Характерный пример, прошлогодний: стоят люди в зелено-красных атрибутах и костерят умело все свое руководство и игроков. Сам этот факт, конечно, ничего не говорит, но вот что было дальше… Я им говорю? «Что так строго?» Они: «Мы, блин, целых шесть лет уже болеем за великий «Локо», а они всего два раза были чемпионами!»

    Волков, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    БАЛАНС

    Я не был таким уж активным сторонником возвращения Семина. Но, честно сказать, с его приходом просто наступила гармония какая-то в душе. На данный момент лично я даю ему безграничный кредит доверия.

    limer, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    ГРОМ И МОЛНИИ

    Важней всего — погода в доме. А в этом доме давно воры вместо хозяев. Московская команда, неугодная Москве, осела в Самаре. В шею!

    Переживатель, гостевая «Крыльев Советов»

    ТАК ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ

    У нас полстраны зарплату не получают, при этом тушат пожары, лечат людей. И ходят 20 дней в месяц на работу и получают крохи. А эти 4 раза по 90 минут не хотят даже побегать. Зато за зарплатой в ФИФА и УЕФА бегут требовать. Стыд! Пора продавать всех без исключения, кроме Калачева, и брать народ с улицы и тренировать!

    SERGEY 007, гостевая «Крыльев Советов»

    ПО ВЕКСЕЛЯМ

    Господа футболисты! В конце концов клуб вернет вам ваши деньги. А когда вы будете возвращать накопившиеся долги перед болельщиками? Доверие людей стоит гораздо больше, а доброе имя ценится намного выше, чем денежные купюры.

    М.Э.Н., гостевая «Крыльев Советов»

    СКОРО ПРИДЕТ

    А где наш всенародно избранный, хочется спросить? Что-то он на стадион давно не захаживал. А, понятно. Выборы только через год.

    diego, гостевая «Крыльев Советов»

    ЗАЛОЖНИК ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

    Зря вы на Слуцкого всех собак вешаете. Это все равно, что связать по рукам и ногам чела и бросить в воду и потом выговаривать ему, что же ты утонул-то...

    котЛЕОПОЛЬД, гостевая «Крыльев Советов»

    «ХИМКИ» НА КРАЮ ПОПАСТИ

    Проиграли. Проиграли команде, которой нечего терять. У нас еще есть фиговый листочек на причинном месте, а у них нет и этого. Мы играли себе и играли, а они выживали.

    ROSSONERO. гостевая «Амкара»

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

    Здравствуйте, дядя Вова Путин! Пишет вам Тема. Мне 8 лет. Я живу в далеком городе Йошкар-Ола. Мой папа спит, потому что сильно напился водки. Напился, потому что расстроился поражению нашей любимой команды «Амкар» из города Пермь. Я знаю, что вы помогаете командам, у которых есть сложности с деньгами. Папа говорит, что «Амкар» играет неудачно, потому что у него мало денег. Еще он говорил, что «Амкар» — социальный проект. Что такое социальный проект, я не знаю, но, думаю, что это то, что вы поддерживаете. Я уверен, что вы можете достать много денег. Папа сказал, что если вы вежливо попросите дядю Диму Рыболовлева, то он сможет дать «Амкару» 200 или даже 300 миллионов рублей. Еще вы можете попросить дать денег других дядей. Они дадут большие деньги, часть которых «Амкар» подарит больным детям и инвалидам, а за счет другой будет побеждать. Пожалуйста, помогите «Амкару». Потому что я очень хочу братика или сестренку. А мама сказала, что их не будет, пока папа пьет из-за поражений «Амкара». А когда «Амкар» выигрывает, папа не пьет, и мы вместе радуемся. Наверное, у вас много дел и некогда. Тогда скажите своим помощникам — дяде Диме Медведеву и дяде Игорю Сечину, чтобы они прислали от вас доктора дяде Рыболовлеву, который бы выздоровел и дал денег «Амкару».

    Артемий Медведков.

    Holott, гостевая «Амкара»

    ОТ ВЫЛЕТА ДО ЧЕМПИОНСТВА

    За 6 туров до конца первого круга спрогнозировал команде 17 очей. Гордеев меня посрамил. Не думаю, что кто-то полагал, что после немецкого позора команда будет набирать очки по чемпионскому графику. Вот человеческая натура: только мечтали обезопаситься от вылета, а сейчас уже закралась мыслишка — может, за чемпионство побороться?

    Созерцатель, гостевая «Сатурна»

    БЕСХОЗНОЕ

    Золото опять на земле лежит. Кто угодно, только не «Спартак» пусть поднимает, если нам опять не судьба.

    nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЧТО ЭТО БЫЛО?

    1:5 дубль. Это что такое? «Спартаку»? У меня под окнами! Офигели? «Спартаку»? 1:5?! Офигели?

    Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОТ ДУБЛЯ К ОСНОВЕ

    Твою дивизию, завтра аншлаг, нервы на пределе и объявят о матче и счете. Вот и дерьмо № 1. Как так?

    proforg. гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы