Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Бразильские тренеры в Европе — это тупиковый путь развития»

    Секрет успеха «Рубина» в домашних матчах, ценность трудовой победы «Спартака» над «Ростовом», сходства и отличия Валерия Карпина и Андрея Кобелева, неверие в талант Леонида Слуцкого, отсутствие конкуренции за место президента ЦСКА и абсолютная бесперспективность Зико — обо всем этом в новом обзоре интернет-гостевых.

    «Бразильские тренеры в Европе — это тупиковый путь развития»
    «Бразильские тренеры в Европе — это тупиковый путь развития»

    ТИХОЙ САПОЙ

    Чертов «Рубин»! Как же они достали тупо выигрывать в гостях. Вроде уже и чемпионами стали, и все, хватит уже — нет же, блин, берут три очка и снова уходят в отрыв. Сколько можно-то? Это «Рубин» в гостях не проигрывает никому. Или «Рубину» проигрывают все, потому что ни фига не могут сделать?

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    СДЮЖИЛИ

    Чтобы претендовать на высокие места, нужно именно такие матчи вытаскивать. С неочевидным преимуществом, на зубах. С фартом, с кровью. Никого выделять не хочется, все молодцы. Мужики!

    Дима№19, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАКАЛКА

    Нам сейчас нужны победы тяжелые и трудовые, характер вырабатывать да состав отбраковывать.

    axmet, гостевая ВВ («Спартак»)

    СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ

    Команде мегареспект. Реально пробило на слезу после финального свистка.10 лет ждал, когда у команды появится игра. И она пришла! Спасибо Олегу Васильевичу, лучший тренер у нас в клубе в российской истории.

    Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    НАШЕСТВИЕ

    Это капец просто какой-то! Спартаковские — они повсюду! Они везде! Я их уже видеть не могу просто! В аэропорту, на вокзале, на набережной, на Дону, на левом, на Ворошиловском, в парке Горького, на площади советов, на Пушкинской, возле стадиона немного… По-моему, только театралка — зона, свободная от спартаковских фанов. Их просто вытеснили свадьбы.

    OrenCat, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ

    Ростовские фаны «Спартака» — это как косовские албанцы. Не вызывают ничего, кроме сожаления...

    mig, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА

    Смотрю сейчас «Спартак» — «Ростов» и на Карпина. Вот мясной тренер: модные джинсики, кудряшки, стразики — хоть сейчас в ночной клуб в компанию к Диме Билану. Это их будущее. И Кобелев: стильно, но строго одет, волевой подбородок, пронзительный и умный взгляд, серьезный мужчина. Это наше будущее. И настоящее.

    Garret, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ГОРЬКО!

    Карпуха похож на свидетеля жениха с деревенской летней свадьбы: пиджак идет на фиг сразу после загса, рукава закатаны, ворот так, что б феня была видна…

    samolet, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ХУДОЖНИК КОБЕЛЕВ

    Все по делу. Пока наши с пляжа на игру собирались, пермячи три гола забили. Пора понять, что мы можем выигрывать только при полной самоотдаче. А на нашем классе мы даже «Спартак» не обыграем, не говоря уж о более серьезных командах. И еще никак не пойму, зачем покупать опорника Ропотана и ставить его в центр полузащиты? Или крайка Уилкшира — и тоже в центр? Почему нельзя купить просто центрхава? Кобелев что, как тот художник, который на вопрос, почему у тебя трава красная, а вместо людей треугольнички, отвечает: «А я так вижу!»

    Кузьмич, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    БЕЗ РАЗЛИЧИЙ

    Есть у меня такая глупая мысль, что «Динамо» на любой матч выходит играть по принципу «равный играет с равным». Т.е. мы примерно одинаково будем играть с каким-нибудь «Дюделанжом» из какого-то Люксембурга и с «Реалом» из какого-нибудь Мадрида. Настрой ориентирован строго под соперника. Повторюсь, что это глупая мысль, но она возникает.

    Glad, гостевая САШО («Динамо»)

    СПЛОШНЫЕ ЭМОЦИИ

    Ачуметь!!!Суперская игра! Вот то, чего так не хватало в этот противофутбольный месяц! Вот ради этого мы и терпели, вот этого мы и ждали! Я в полнейшем экстазе! Безумное счастье! Готова расцеловать весь мир! Вот он, его величество футбол! В общем, всех с победой, всех с этим праздником!

    Sportgirl-KCO, гостевая «Амкара»

    ТЯЖЕЛЫЙ ВЫЕЗД

    В этой республике никто не выиграет! Никто! А играли мы никак. Тупизм, но, видно, без кнута нынешняя команда ЦСКА играть не может. Зико, наверное, хороший тренер, но с его культурной методикой в Турции или в Европе прокатит. В России немного по-другому. На западе люди ценят заработанные деньги, а у нас пофиг. Жаль будет наших иностранцев, уедущих когда-нибудь в другие команды. Там с таким отношением фиг чего они заработают!

    Наlкidiкi, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ОДНО И ТО ЖЕ

    Газзаев ли, Зико ли. Есть ли перерыв в чемпионате, нет ли перерыва в чемпионате — нет никакой разницы. Наступило лето — игра команды полное дерьмо. Еще и запоздали с обновлением команды. Одни уже откровенно играть в России не хотят — Вагнер и Красич. Другие откровенно уже не тянут — Рахимич и Алдонин.

    tramp, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ТУПИКОВЫЙ ПЕРИОД

    Честно говоря, даже не знаю, что написать после очередного матча. Писать, как всегда, о том, что бразильские тренеры в Европе — это тупиковый путь развития, уже самому надоело, а то, что после такой игры смотреть футбол вообще не хочется, это факт. И это после того, как нас целый месяц без футбола мариновали.

    RB-Michael, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОДНА РАДОСТЬ

    К сожалению, в клубе в лучшем случае застой, в худшем — импотенция на всех уровнях: от игроков до тренера и руководства. Плохо, что и со стадионом какая-то муть. В общем, ни там, ни сям. Ах да, забыл. Жиркова продали удачно. Отлично.

    Age, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОНКУРЕНЦИЯ НА ВСЕХ УРОВНЯХ

    Тут почитал интервью Гинера, где он кивает на Красножана. Дескать, сидит человек, под ним никого, т.е никакой конкуренции, а значит, и роста, заключает Гинер. Вот интересно: а кто главный конкурент Гинера за президентское кресло?

    Штык, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    РАЗ И НАВСЕГДА

    После сегодняшней очередной тягомотины Слуцкого принял для себя окончательное решение. На матчи команды Слуцкого (не «Крыльев Советов», Самара), а именно на матчи команды этого тренера ходить более не собираюсь. Жду с нетерпением, когда русского Моуринью заберет к себе Гинер, а в Самару вернется Александр Федорович. Да даже на Гаджиева согласен, лишь бы не этот губошлеп. Как достал уже!

    Реалист, гостевая «Крыльев Советов»

    НАВАЛИЛОСЬ

    После сегодняшней игры жаль Слуцкого. За такой короткий срок столько проблем на работе!

    иден, гостевая «Крыльев Советов»

    СЛАВА БОГУ

    Что там с Блантером? Говорят, рассосалось? Теперь вроде можно насвистывать, не боясь штрафа.

    AVIDIN, гостевая САШО («Динамо»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы