Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Старый «Локо» умер, его уже не вернуть»

    Возвращение Марата Измайлова в «Локомотив», динамовские воспоминания недобрым словом Валерия Газзаева и Ролана Гусева, тревожное ожидание повтора матча «Крыльев Советов» с «Тереком» и футбольные впечатления от просмотра «Ледникового периода-3» – в новом дайджесте гостевых книг на Sports.ru.

    «Старый «Локо» умер, его уже не вернуть»
    «Старый «Локо» умер, его уже не вернуть»

    МАРАТ IS MY LOVE

    Марат – это такая вещь в себе. Сложный человек. Человек, к которому нужен особый подход. Человек, талант которого, как я всегда считала, заслуживал того, чтобы с ним возились. Человек, который имел право на понимание. Я имела опыт общения с такими людьми, и я очень хорошо понимаю Марата. Это один из моих любимых игроков в «Локо». Но скажу я вот что. На определенном этапе выбранная психологическая модель поведения с такими людьми может вредить, как этому человеку, так и окружающим. Если Марат не готов сломать эту модель, если в нем не произошли какие-то перемены, то я считаю, что приход его к нам может обернуться неоднозначной затеей. Может обернуться снова истериками, кормлениями с ложечки и прочее, и прочее. Палыч – папа родной и все такое. Если нет, то это будет неплохое, по моему мнению, приобретение. Очень и очень неплохое.

    Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    С НУЛЯ

    Степень неустойчивости команды с приходом хрустального Измайлова лишь увеличится. Пытаться возродить прежнее – бессмысленно. Старый «Локо» умер, его уже не вернуть. Надо новый отстраивать.

    Викторина, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ДВАЖДЫ

    Если определять самого главного динамовского предателя, то с Валерием Георгиевичем не сравнится никто. Убегал из команды дважды. Первый раз – после «Айнтрахта», второй раз – после пяти туров, прихватив с собой Габулова, Гогниева, Гусева, Шембераса – по сути развалил команду.

    театрал, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПОБЕГ ИЗ «ДИНАМО»

    Насчет Гусева. Предатели главными-неглавными не бывают. Предатель он, и все тут. Но господь все видит. Деградировал он быстро. А у нас играл бы лидером до сих пор. Сколько ему лет-то? Моложе Хохлова. А про него все уже забыли. Причем кони – первые, кто забыл. Такова судьба предателей.

    эксПалыч, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СБОРНАЯ ЗВЕЗД

    Я вот, кстати, прочитал Вальдано. Ну, знаете, такой был, с Марадоной бегал. Говорит, что покупали, покупаем и будем покупать. Мы самые богатые, нам нужны титулы, а для них нужны Игроки. Представляете, какая ерунда у человека в голове? Ни слова про дубль! В результате же будут руины! Как он этого не понимает?! Мне вот интересно, этот тренер мирового уровня, Пеллегрини или как его там, он за что деньги получать будет? Это же уму не постижимо… Да, такие Игроки сами расставятся и будут всех сметать, а если не будет получаться позвонят Шаве – он подскажет. Бардак. Буду писать жалобу в ООН.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    АЖ НЕ ВЕРИТСЯ

    Ладно Вальдано этот, так сам Божевич (!) в интервью раскололся, что для достижения результатов в нынешнем ЧР ему необходимо 2-3 человека. Вроде и на первом месте идут, и дублеров хвалит, ан нет, вырвалось... Казалось бы, Божевич! А тоже негодяй оказался…

    point, гостевая ZIA («Зенит»)

    БИЗНЕС

    Вот это я понимаю у «МЮ» селекция. Продали Криштиану Роналду за дофига и подписали Майкла Оуэна бесплатно :).

    Спектр, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОПЕРЕДИЛИ

    Хитрый «МЮ» увел Оуэна из-под носа у «Терека». Уверен.

    Крюгер, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТРЕНЕРЫ-ОБОРОТНИ

    Было бы интересно, если бы каждый клуб нашей многострадальной премьер-лиги тренировал бы какой-нибудь тренер мирового уровня. Ну, там Фергюсон тренирует «Терек», Анчелотти – «Томь», Моуриньо – ясен пень, «Крылья Советов» и так далее. Как бы быстро они превратились в пильщиков и шабашников и чтобы стало в таком случае с нашим чемпом? Причем обязательное условие при назначении – отсутствие опыта работы в России.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ ПО-ДРУГОМУ

    Если бы Фергюсон тренировал «Терек», а Моуриньо – «КС», то в том матче был бы не договорняк, а страшная заруба…

    Mitiaich, гостевая ZIA («Зенит»)

    В ОДИН ГОЛОС

    Ловчев, видимо, считает, что его мнение хоть малость, да интересует Слуцкого. Равно как и мнение остальных больших специалистов от пляжного и болотного футбола. Кстати, что-то борцы за нравственность из футбола для бездомных молчат? Теперь окончательно очевидно – заказуха! Но нас не сломать...

    ГЕН, гостевая «Крыльев Советов»

    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

    Эти «борцы» ждут команды «Фас!» Завтра до матча будет артподготовка по всем каналам. А уж после матча – тяжелая артиллерия устроит шквалистый огонь! Как пить дать!

    самАРчик, гостевая «Крыльев Советов»

    ПОЧТИ СЕНСАЦИЯ

    Из новостей «СЭ»: «Рауль – в «Химках». Чуть инфаркт не хватил. Потом догнал, что это про баскетбол. «Химки» и «Реал» в одном предложении очень дико звучат.

    OLBEN, форум Green Mile («Кубань»)

    СЕЛЕКЦИЯ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА

    Сходил сегодня с дочкой утром на «Ледниковый период-3». Присмотрел в нем таранного нападающего для «Зенита». Мощный, все сносит на своем пути. Как зовут – не знаю. Оно не разговаривало, а только рычало.

    Юзга, гостевая ZIA

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы