7 декабря 2012 12:30

Семин вместо Бердыева, Петр Чех и Яковлев в «Анжи», Хонда в «Интере», воссоединение Плетикосы с Биличем в «Локомотиве», Куцка в «Динамо», Фернандиньо на «Олд Траффорд» и другие слухи пятницы

Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

ЮРИЙ СЕМИН, бывший тренер киевского «Динамо» и «Локомотива», – очередной кандидат на пост главного тренера «Рубина», который вскоре, судя по всему, покинет Курбан Бердыев. В ближайшее время гендиректор казанского клуба Андрей Громов намерен провести с Семиным переговоры по поводу возможного сотрудничества, утверждает «Твой ДЕНЬ». Напомним, ранее руководство «Рубина» выходило на контакт с Андреем Кобелевым и Анатолием Бышовцем.

«АНЖИ» продолжает охоту на звезд английской премьер-лиги. Как стало известно Fussball.ch, на этот раз махачкалинцам понадобился вратарь «Челси» Петр Чех. По окончании сезона дагестанский клуб готов заплатить за 30-летнего голкипера сборной Чехии 10 миллионов евро.

Кроме того, по информации Life Sports, «Анжи» пытается переманить нападающего «Спартака» ПАВЛА ЯКОВЛЕВА, которому предлагается годовой оклад в 1,5 миллиона евро – что почти вдвое превышает его нынешнюю зарплату. Однако красно-белые категорически против продажи 21-летнего игрока молодежной сборной России и согласны рассмотреть лишь вариант аренды.

КЕЙСУКЕ ХОНДА, полузащитник ЦСКА, приглянулся «Интеру». Как сообщает «Твой ДЕНЬ», «нерадзурри» внимательно следят за 26-летним японцем после того, как Уэсли Снейдер отказался продлевать контракт с миланским клубом. Армейцы между тем готовы отпустить Хонду за 15 миллионов евро. Напомним, интерес к хавбеку недавно выразили «Ливерпуль» и дортмундская «Боруссия».

«ДИНАМО» взяло на мушку полузащитника «Дженоа» Юрая Куцку. Именно 25-летний футболист сборной Словакии – приоритетный вариант усиления средней линии бело-голубых во время зимнего трансферного окна, передает «Твой ДЕНЬ». «Помимо неуступчивости и цепкости Куцка обладает шикарным ударом и может организовать быструю контратаку, – рассказал газете один из российских футбольных агентов. – Другой вопрос, сумеет ли «Динамо» убедить игрока променять итальянский чемпионат на российский».

СТИПЕ ПЛЕТИКОСА, вратарь «Ростова», по окончании сезона, вероятно, сменит клуб. По данным Life Sports, 33-летнего хорвата приглашают в «Динамо», где не совсем довольны Антоном Шуниным, а также в «Локомотив», чей тренер Славен Билич прекрасно знаком с Плетикосой по совместной работе в национальной сборной. «Голкипер не торопится заключать с «Ростовом» новое соглашение, к тому же финансовое положение клуба нельзя назвать стабильным», – поведал изданию один из известных российских футбольных агентов.

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» собирается отбить у «Манчестер Сити» хавбека «Шахтера» Фернандиньо. По сведениям Fussball.ch, в январе «красные дьяволы» готовы раскошелиться ради 26-летнего бразильца на 20 миллионов евро. По версии же Caughtoffside.com манкунианцы собираются приобрести плеймейкера Хавьера Пасторе, у которого нет твердого места в основе «ПСЖ». Ранее 23-летнего аргентинца сватали в «Интер».

«АРСЕНАЛ» заинтересовался правым защитником загребского «Динамо» Шиме Врсалько, уверяет TuttoMercatoWeb.com. В 20-летнем игроке сборной Хорватии, способном закрыть и левый край обороны, «канониры» видят потенциальную замену Бакари Санья, который отказывается продлевать контракт. Кроме того, по информации Fichajes.net, лондонский клуб не прочь заполучить центрдефа «Валенсии» Адиля Рами, на которого также претендуют «Барселона» с «Миланом».

«ПСЖ» наметил очередную тренерскую кандидатуру на случай отставки Карло Анчелотти. Как стало известно Fichajes.net, парижане ведут переговоры с Эриком Геретсом, который возглавляет в настоящее время катарскую «Лехвию». Французский клуб, впрочем, рассматривает 58-летнего бельгийца как временщика, поскольку по окончании сезона «ПСЖ» попытается уговорить Жозе Моуринью («Реал») или Хосепа Гвардиолу («экс-«Барселона»).

    Видео

    Создать блог

    Блоги

    Kickster Official
    Этот тематический блог освещает события в мире футбола со стороны экипировки.
    Коллекция бутс floodlights pack|0
    Лучшее в испанском футболе
    Ла-Лига, Аделанте, сборные. Публицистика, аналитика
    Лига Чемпионов: Слишком хороши, чтобы проиграть|0
    De puta madre!
    Блог Константина Калуцкого об испанском и не совсем испанском футболе
    Почему ЦСКА вновь провалил матч с топ-клубом?|1

    Активные форумы

    Brasil
    239 участников
    «Локомотив» Москва
    1516 участников
    Curva Sud
    247 участников
    Арсенал
    1815 участников

    Опрос

    ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

    Хоккей
    Хоккей
    30 причин полюбить КХЛ

    Сезон уже в разгаре. Комон! | 105

    Футбол
    Футбол
    «Вы должны признаться, что достигли дна». Что бывает после ухода из футбола

    Денис Романцов – об одной спасенной жизни. | 60

    Бокс/MMA
    Бокс/MMA
    Что нужно знать о Майке Тайсоне, если ты школьник

    Тот самый здоровяк с татуировкой из «Мальчишника в Вегасе». | 93

    Футбол
    Футбол
    Все с матча. Почему смотреть футбол по ТВ круче, чем на стадионе

    Виталий Суворов знает, почему в России на самом деле не ходят на футбол. | 346

    Хоккей
    Хоккей
    Главные команды нашего детства. «Колорадо»-1996

    Руа, Сакик, Форсберг, Каменский – ну, вы поняли. | 135

    Яндекс.Метрика