Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    7 декабря 2012 12:30

    Семин вместо Бердыева, Петр Чех и Яковлев в «Анжи», Хонда в «Интере», воссоединение Плетикосы с Биличем в «Локомотиве», Куцка в «Динамо», Фернандиньо на «Олд Траффорд» и другие слухи пятницы

    Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

    ЮРИЙ СЕМИН, бывший тренер киевского «Динамо» и «Локомотива», – очередной кандидат на пост главного тренера «Рубина», который вскоре, судя по всему, покинет Курбан Бердыев. В ближайшее время гендиректор казанского клуба Андрей Громов намерен провести с Семиным переговоры по поводу возможного сотрудничества, утверждает «Твой ДЕНЬ». Напомним, ранее руководство «Рубина» выходило на контакт с Андреем Кобелевым и Анатолием Бышовцем.

    «АНЖИ» продолжает охоту на звезд английской премьер-лиги. Как стало известно Fussball.ch, на этот раз махачкалинцам понадобился вратарь «Челси» Петр Чех. По окончании сезона дагестанский клуб готов заплатить за 30-летнего голкипера сборной Чехии 10 миллионов евро.

    Кроме того, по информации Life Sports, «Анжи» пытается переманить нападающего «Спартака» ПАВЛА ЯКОВЛЕВА, которому предлагается годовой оклад в 1,5 миллиона евро – что почти вдвое превышает его нынешнюю зарплату. Однако красно-белые категорически против продажи 21-летнего игрока молодежной сборной России и согласны рассмотреть лишь вариант аренды.

    КЕЙСУКЕ ХОНДА, полузащитник ЦСКА, приглянулся «Интеру». Как сообщает «Твой ДЕНЬ», «нерадзурри» внимательно следят за 26-летним японцем после того, как Уэсли Снейдер отказался продлевать контракт с миланским клубом. Армейцы между тем готовы отпустить Хонду за 15 миллионов евро. Напомним, интерес к хавбеку недавно выразили «Ливерпуль» и дортмундская «Боруссия».

    «ДИНАМО» взяло на мушку полузащитника «Дженоа» Юрая Куцку. Именно 25-летний футболист сборной Словакии – приоритетный вариант усиления средней линии бело-голубых во время зимнего трансферного окна, передает «Твой ДЕНЬ». «Помимо неуступчивости и цепкости Куцка обладает шикарным ударом и может организовать быструю контратаку, – рассказал газете один из российских футбольных агентов. – Другой вопрос, сумеет ли «Динамо» убедить игрока променять итальянский чемпионат на российский».

    СТИПЕ ПЛЕТИКОСА, вратарь «Ростова», по окончании сезона, вероятно, сменит клуб. По данным Life Sports, 33-летнего хорвата приглашают в «Динамо», где не совсем довольны Антоном Шуниным, а также в «Локомотив», чей тренер Славен Билич прекрасно знаком с Плетикосой по совместной работе в национальной сборной. «Голкипер не торопится заключать с «Ростовом» новое соглашение, к тому же финансовое положение клуба нельзя назвать стабильным», – поведал изданию один из известных российских футбольных агентов.

    «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» собирается отбить у «Манчестер Сити» хавбека «Шахтера» Фернандиньо. По сведениям Fussball.ch, в январе «красные дьяволы» готовы раскошелиться ради 26-летнего бразильца на 20 миллионов евро. По версии же Caughtoffside.com манкунианцы собираются приобрести плеймейкера Хавьера Пасторе, у которого нет твердого места в основе «ПСЖ». Ранее 23-летнего аргентинца сватали в «Интер».

    «АРСЕНАЛ» заинтересовался правым защитником загребского «Динамо» Шиме Врсалько, уверяет TuttoMercatoWeb.com. В 20-летнем игроке сборной Хорватии, способном закрыть и левый край обороны, «канониры» видят потенциальную замену Бакари Санья, который отказывается продлевать контракт. Кроме того, по информации Fichajes.net, лондонский клуб не прочь заполучить центрдефа «Валенсии» Адиля Рами, на которого также претендуют «Барселона» с «Миланом».

    «ПСЖ» наметил очередную тренерскую кандидатуру на случай отставки Карло Анчелотти. Как стало известно Fichajes.net, парижане ведут переговоры с Эриком Геретсом, который возглавляет в настоящее время катарскую «Лехвию». Французский клуб, впрочем, рассматривает 58-летнего бельгийца как временщика, поскольку по окончании сезона «ПСЖ» попытается уговорить Жозе Моуринью («Реал») или Хосепа Гвардиолу («экс-«Барселона»).

    Видео

    Создать блог

    Блоги

    Special One
    Блог сайта manutd.one. Актуальные тексты, фан-зона
    Зидан, Кака и Гамлет|0
    Портье Дрогба
    Если тебя зовут Дрогба, я скажу тебе — да.
    Римское дерби. Лацио – Рома|0
    Мозаика ставок
    Блог о современном искусстве - беттинге
    Субботняя АПЛ и не только. Прогнозы на сегодня|2
    Испанская кухня
    Коллективный блог об испанском футболе
    Класико, которые я не забуду|137
    Инженерный подход
    Занимательная футбольная псевдоаналитика с элементами поэзии
    Почему «Спартак» провалился в Самаре|31
    Сыграй в меня, если сможешь
    Всё о спортивных играх на всех платформах
    Бубнов Менеджер 2017 - #5. Дебют Кадырова|0
    Мячом и штангой
    Здесь будут в огромном количестве глупые сравнения, а также чутка сквернословия.
    Армянский Роналдиньо. Мхитарян - о пути из Армении в «Манчестер Юнайтед»|6

    Активные форумы

    «Шахтёр» Донецк
    36 участников
    Арсенал
    1830 участников
    Vamos Barca!
    59 участников

    Опрос

    ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

    Баскетбол
    Баскетбол
    Молодые, которые доставляют. Как выбрать себе любимого игрока на следующее десятилетие

    Главная тема этого сезона НБА – взлет нового поколения звезд | 103

    Хоккей
    Хоккей
    «Эдмонтон» больше не дно

    Мир сошел с ума. | 95

    Хоккей
    Хоккей
    Кто пришел на смену Кросби и Овечкину

    Главный спор хоккея будущего. | 92

    Яндекс.Метрика