• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Черышев-младший в «Зените», Аршавин в «Галатасарае», новое увлечение «Газпрома», Красножан у штурвала «Динамо», Натхо в «Лацио», Неймар на «Сантьяго Бернабеу» и другие слухи вторника

      Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

      ДЕНИС ЧЕРЫШЕВ, нападающий молодежной команды «Реала», приглянулся «Зениту». Как стало известно РROtransfers.ru, «галактикос» могут одолжить 21-летнего игрока молодежной сборной России питерскому клубу на год, чтобы тот получал регулярную игровую практику и набирался опыта в Лиге чемпионов. Сине-бело-голубые, в свою очередь, решили прибегнуть к услугам Черышева после сорвавшегося перехода экс-хавбека «Шальке-04» Левана Кении. А еще «Зенит» вернулся к кандидатуре вингера «Фиорентины» Хуана Варгаса.

      АНДРЕЙ АРШАВИН, полузащитник «Арсенала», по-прежнему интересен «Галатасараю». По информации Fotomac, стамбульцы предложили за 31-летнего капитана сборной России 6 миллионов евро, в то время как «канониры» требуют 8. Ранее Аршавина связывали с переходом в «КПР».

      «ГАЗПРОМ», генеральный спонсор «Зенита», близок к тому, чтобы стать совладельцем «Милана», утверждает Tribalfootball.com. На прошлой неделе президент «россонери» Сильвио Берлускони побывал в России с 4-дневным неофициальным визитом и провел соответствующие переговоры с представителями газодобывающей компании. Ожидается, что «Газпром» выкупит 25-процентный пакет акций «Милана» и сделает инвестиции в размере 180 миллионов евро.

      ЮРИЯ КРАСНОЖАНА, тренера второй сборной России, зовут в «Динамо». По данным Life Sports, переговоры с 49-летним специалистом ведет лично президент бело-голубых Юрий Исаев. Бывшему тренеру команды Сергею Силкину между тем предложено перейти на работу в клубную академию на один из руководящих постов. Однако отставник взял время на размышление — в ближайшее время он будет находиться в отпуске, сообщает РROtransfers.ru. Напомним, и.о. тренера «Динамо» назначен Дмитрий Хохлов, возглавлявший ранее молодежный состав москвичей.

      БИБАРСА НАТХО, опорника «Рубина», приглашают в итальянскую серию А. Как передает РROtransfers.ru, 24-летнего игрока сборной Израиля сватают в «Лацио», который готов заплатить за него казанцам 10 миллионов евро.

      КАРЛОСУ ЭДУАРДО, хавбеку «Рубина», предлагают вернуться на родину. По сведениям Life Sports, 25-летнего футболиста, пропустившего более полутора лет из-за травм, не прочь приобрести «Атлетико Минейро». Лидеры нынешнего чемпионата Бразилии уже вышли на контакт с окружением Каду. «Эдуардо не скрывает желания вернуться на родину, – рассказал порталу источник в «Рубине». – Многие бразильские клубы хотят видеть его в своих рядах, однако не все в состоянии оплатить трансфер». По версии же 4-4-2.com Карлос Эдуардо понадобился «Гамбургу». Сообщается, что за два года рыночная цена бразильца упала втрое и составляет сейчас 7 миллионов евро. Напомним, до перехода в «Рубин» игрок защищал цвета другого немецкого клуба – «Хоффенхайма 1899».

      «РЕАЛ» собирается отбить у «Барселоны» нападающего «Сантоса» Неймара. Как известно, сине-гранатовые заключили с бразильским клубом соглашение о приоритетном праве покупки 20-летнего вундеркинда в 2014 году и уже внесли предоплату в 15 миллионов евро, однако «сливочные», по информации Tribalfootball.com, убеждены, что данная сделка противоречит нормам ФИФА и легко может быть аннулирована.

      «ЮВЕНТУС» сосредоточился на приобретении форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса. По данным The Daily Mirror, «старая синьора» переключилась на 25-летнего уругвайца после того, как нападающий «Арсенала» Робин ван Перси отказался переезжать в Италию даже несмотря на то, что туринский клуб предлагал ему недельный оклад в 190 тысяч фунтов «чистыми». 4-4-2.com тем временем сообщает о том, что «Юве» поспорит с «Зенитом» за 31-летнего форварда «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова, который доступен по цене в 5 миллионов фунтов.

      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы