• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Дарко Лазович в «Спартаке», опция выкупа Эменике, торг Диего с «Локомотивом», новый контракт Рыжикова, ван Перси в «Барселоне», Хуммельс в обмен на Матри и другие слухи четверга

      Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

      «СПАРТАК» вступил в спор за атакующего хавбека «Црвены Звезды» Дарко Лазовича, которого также хотят видеть у себя менхенгладбахская «Боруссия», «Лилль» и ряд клубов итальянской серии А, пишет «Твой ДЕНЬ». Красно-белых подкупает то, что 21-летний талантливый серб способен сыграть не только в центре поля, но и на флангах полузащиты. «Лазович – очень интересный игрок, который мог бы заметно обострить конкуренцию в составе, – рассказал газете источник в «Спартаке». – За последний год Дарко сумел заметно прибавить, и на данный момент его можно смело назвать одной из главных надежд сербского футбола». Срок контракта Лазовича с «Црвеной» рассчитан до июля 2013 года, а трансферная стоимость оценивается в 3,5 миллиона евро.

      ЭММАНУЭЛЬ ЭМЕНИКЕ, нападающий «Спартака», может перейти в другой клуб не менее чем за 42 миллиона евро. Такова, по информации Life Sports, опция выкупа нигерийца, заключившего на днях новое 4-летнее соглашение с красно-белыми. Напомним, год назад москвичи отдали за Эменике «Фенербахче» 10 миллионов евро.

      ДИЕГО, полузащитник «Вольфсбурга», выступавший в прошлом сезоне на правах аренды в «Атлетико», не может договориться с «Локомотивом» об условиях личного контракта. По данным Life Sports, 27-летний бразилец требует годовой оклад в 4 миллиона евро, тогда как красно-зеленые предлагают на миллион меньше. Между тем переговоры между клубами уже вступили в завершающую стадию. Напомним, «Вольфсбург» готов отпустить футболиста за 12 миллионов евро.

      «РУБИН» собирается продлить контракт с вратарем Сергеем Рыжиковым. Как стало известно Life Sports, казанцы готовы повысить зарплату 31-летнему голкиперу, чтобы удержать его в команде. Рыжиков по-прежнему интересен ряду клубов РФПЛ, в том числе «Спартаку».

      «РОСТОВ» намерен выкупить трансфер защитника Дениса Колодина, права на которого принадлежат «Динамо», сообщает «Твой ДЕНЬ». Инициатором заключения полноценного соглашения с 30-летним футболистом является новый тренер южан Миодраг Божович, хорошо знакомый с Колодиным по совместной работе в «Динамо».

      «БАРСЕЛОНА» планирует сделать предложение о покупке нападающего «Арсенала» Робина ван Перси, на которого также претендуют «Манчестер Сити» и «Реал». По сведениям Caughtoffside.com, ради 28-летнего голландца сине-гранатовые согласны раскошелиться на 30 миллионов евро. Первоначально каталонский клуб предлагал включить в сделку полузащитников Ибраима Афеллая и Тиаго Алькантару, но «канониры» дали понять, что их интересует только чистая продажа.

      «ЮВЕНТУС» не прочь опередить «Барселону» в схватке за стоппера дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса. За 23-летнего игрока сборной Германии «Старая синьора» готова предложить взамен форварда Алессандро Матри, передает Tuttosport. А еще, согласно 4-4-2.com, туринский клуб готовит предложение по левому защитнику «Манчестер Сити» Александару Коларову. Ради 26-летнего серба «Ювентусу» не жалко 14 миллионов евро.

      ТИАГО СИЛВА, защитник «Милана», едва не перешедший в «ПСЖ» за 47 миллионов евро, рассчитывает на солидную прибавку к жалованью. По информации TMW, Паоло Тоньетто, агент 27-летнего бразильца, уже обратился к руководству «россонери» с требованием повысить оклад игрока с 4,5 до 7,5 миллиона евро в год. Разумеется, вице-президенту «Милана» Адриано Галлиани эта идея пришлась не по душе, поскольку клуб старается, напротив, сократить зарплатную ведомость. Напомним, ранее сообщалось, что «Милан» рассматривает возможность проведения повторных переговоров с «ПСЖ» о продаже Силвы.

      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы