• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Воронин в «Зените», Владимир Быстров в «Анжи», натурализация Дюрицы, Саломон Калу в «Тереке», Конте вместо Реднаппа, Эрнанес в обмен на Красича и другие слухи среды

      Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

      «ЗЕНИТ» неровно дышит к нападающему «Динамо» Андрею Воронину. За 32-летнего украинца, потерявшего место в стартовом составе бело-голубых, питерский клуб готов отдать 5 миллионов евро. В пользу перехода Воронина в «Зенит» может сыграть конфликтная ситуация, возникшая между форвардом и тренером «Динамо» Сергеем Силкиным, полагает Life Sports.

      ВЛАДИМИР БЫСТРОВ, вингер «Зенита», стал одной из главных трансферных целей «Анжи», пишет «Твой ДЕНЬ». На кандидатуре 28-летнего игрока настаивает лично тренер дагестанцев Гус Хиддинк, отлично знакомый с ним по совместной работе в сборной России. «Анжи» согласен положить Быстрову годовой оклад в 4 миллиона евро – что почти вдвое превышает его нынешнюю зарплату в «Зените». «Быстров не прочь продолжить карьеру в клубе, за который выступают такие звезды, как Это’О, Жирков, Буссуфа, а у руля стоит сам Хиддинк, – рассказал порталу источник в «Анжи». – Но он не спешит принимать решение, опасаясь негативной реакции фанатов».

      АНДРЕЙ АРШАВИН, арендованный у «Арсенала» полузащитник «Зенита», по-прежнему интересен «Шальке-04». По информации Life Sports, «плуты» рассматривают капитана сборной России как вероятную замену Джефферсону Фарфану, который по окончании сезона может стать свободным агентом и отправиться в «Галатасарай». «За переход Аршавина «Шальке» вряд ли захочет платить более 5 миллионов евро, – поведал изданию один из известных футбольных агентов. – Хотя не исключено, что Аршавин вернется в «Арсенал». Многое будет зависеть от того, как он выступит на Евро-2012 и покажет себя на предсезонных сборах «канониров». Ранее россиянина связывали с другим немецким клубом – «Гамбургом».

      ЯН ДЮРИЦА, защитник «Локомотива», намерен получить в ближайшее время российский паспорт, утверждает Life Sports. Таким образом, 30-летний словак, выступающий в клубах РФПЛ на протяжении уже более пяти лет, собирается последовать примеру своего одноклубника бразильcкого голкипера Гильерме, который тоже планирует получить российское гражданство, чтобы не считаться в «Локо» легионером. Немаловажную роль играет и тот факт, что Дюрица женат на известной российской актрисе Марии Горбань. Напомним, на днях словака сватали в «Спартак».

      «ТЕРЕК» вступил в спор за нападающего «Челси» Саломона Калу, которого также хотят видеть у себя «Арсенал», «Тоттенхэм», «Бавария» и «Анжи». 26-летний ивуариец может достаться грозненцам бесплатно, поскольку срок его контракта с «синими» истекает уже 30 июня. Как передает «Твой ДЕНЬ», «Терек» заманивает Калу годовым окладом в 6 миллионов евро – что сделает его самым высокооплачиваемым игроком клуба. Из-за недостатка игровой практики ивуариец не торопится продлевать отношения с «Челси», хотя накануне он вышел в стартовом составе и стал автором победного гола в матче с «Бенфикой» (1:0).

      ЗЛАТАН ИБРАГИМОВИЧ, нападающий «Милана», хочет перейти в «Реал», чтобы насолить «Барселоне», выяснил El Confidencial. Неудачный опыт на «Камп Ноу» по-прежнему не дает 30-летнему шведу покоя и толкает на месть – перебраться на «Сантьяго Бернабеу» и добиться успеха в мадридском клубе. В свою очередь тренер «галактикос» Жозе Моуринью, давний поклонник таланта Ибрагимовича, уже наводил справки относительно шведа прошлым летом. Вероятность сделки возрастет, если в межсезонье «Реал» покинет Гонсало Игуаин.

      АНТОНИО КОНТЕ, тренера «Ювентуса», зовут в «Тоттенхэм». Как стало известно 4-4-2.com, к услугам 42-летнего итальянца «шпоры» планируют обратиться в том случае, если нынешний рулевой команды Харри Реднапп даст добро на работу в сборной Англии. По версии же The Daily Mirror, лондонский клуб держит на примете Роберто Манчини, которого по окончании сезона могут уволить из «Манчестер Сити».

      «ЮВЕНТУС» положил глаз на плеймейкера «Лацио» Эрнанеса. По сведениям Tribalfootball.com, ради 26-летнего бразильца «Старая синьора» готова включить в сделку одного из трех игроков – нападающего Фабио Куальяреллу, вингера Милоша Красича или выступающего в «Фенербахче» на правах аренды полузащитника Рето Циглера.

      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы