Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Как они посмели бросить играть после второго гола?»

    Горячее российское дерби сумело отодвинуть на второй план даже очередной назревающий «банановый» скандал, впрочем, силы в этом матче были неравны. Безоговорочную победу ЦСКА, деятельность тренера Карпина, футболистов и тактику на игру – болельщики обсуждают в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Как они посмели бросить играть после второго гола?»
    «Как они посмели бросить играть после второго гола?»

    ВСЕ ПО ДЕЛУ

    Проиграли по всем статьям. Что тут еще можно обсуждать?

    Smn, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАЧНЕМ СНАЧАЛА

    А теперь все хором: «Дайте Карпину спокойно работать! Кто, Если Не Он!»

    Терсит, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕЗ ВОПРОСОВ

    Теорему «тренер-профессионал бьет тренера-харизмата» считаю доказанной.

    MaxSem, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОМЕНЯЛИСЬ РОЛЯМИ

    Дерби с конями знавало разные времена. Нынешнее время – самое странное. Вроде бы по всей диспозиции мы подошли к матчу в ранге абсолютно равноценного претендента на победу. Но игра, в целом, прошла в одну калитку. Дожили до того, что «Спартак» заиграл в конский футбол: грузить на столба или раскидывать всех физической мощью. Несмотря на рост и габариты, верх в конской штрафной мы не выиграли, кажется, ни единого раза. В футбол до сих пор играют головой.

    Билялетдинов производит тяжелое впечатление, но было бы нечестным говорить, что по нынешним временам я ждал от него чего-то другого.

    Очень низкая плотность игры, какая-то бессистемность и, что самое страшное, провинциальность. Ужасно, что привозя сюда МакГиди, Де Зеува и Пареху, через некоторое время приходится констатировать, что они ничем хорошим на общем унылом фоне не выделяются. Почему-то даже у коней иначе. Больше говорить ничего не хочется. Работать, работать, работать.

    AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПИАНИСТЫ, ДИРИЖЕР

    Спасибо Думбии, что не довел счет до разгрома. Еще о каком-то чемпионстве постоянно заикаются. Вот как перестанут киздеть про первое место, больше ногами и головой работать будут, а не языками чесать, может и дело пойдет в гору. А так приходится привыкать к тому, что наши киздоболы не способны бороться за высокие места, будем с «Кубанью» соревноваться за место в подвале. Наше дело болеть и терпеть, только вот обидно очень от регулярных проигрышей принципиальным соперникам. Большое спасибо этой команде пианистов вместе с дирижером. На стадион больше не пойду, смотреть этих ребят тошно и не интересно, особенно всяких зеувов. Вместо оного чуда выпустили бы хоть на 20 минут Жано, так нет же, нет и нет, дирижер играет реквием...

    Дремучий, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕЗНАДЕЖНО

    Иду со стадиона. Такого кромешного п-ца в матчах с конями не помню уже давно. На сегодня мы и они это команды совершенно разного уровня, при этом с примерно одинаковым уровнем игроков. В общем, ничего нового. Пока на тренерской скамейке у нас будет это недоразумение, наша учесть борьба за 4-5 места. Как этого еще не поняли все – для меня загадка.

    Alex1977, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ПОЙМИ ЧТО

    Какая-то феерическая фигня в итоге за 3 года получилась. За 34 года не видел такого в красно-белых цветах. Плеймейкера играет центральный защитник с позиции правого защитника. Методом «черпачка». Фантастика... Отличие от мусарни только одно. Они проиграли команде на ходу, а мы – полному … Что характерно, даже счет должен был быть таким же.

    Штиллер, гостевая ВВ («Спартак»)

    ШЕРШЕ ЛЯ ТРЕНЕР

    Я никогда не был фобом и сейчас не стану, но «обучение» Карпина, слишком дорого обходится команде. Ищите тренера, Тренера!!!.... шерше ля тренер :)

    А.Н.Б., гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕВЕРОЯТНО

    Карпин, предсезонка, весна, усиление. Все тут понятно. Но как они посмели бросить играть после второго гола? Кто они такие, чтоб такое выкинуть? Встали и стоят. Это просто п-ц.

    black dog, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ

    Сергей Паршивлюк: «Тренер, купи Рональду и Алонсо и отдай ему СВОЮ зарплату».

    трахтенберг месть коней, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    РАДОСТЬ

    Вот услада для Бубнова. Полночи будет ТТД считать.

    love2score, гостевая «Амкара»

    ОДНА ПРОБЛЕМА

    По версии Валеры проблема в том: что полузащитники не возвращались в оборону. Отсюда, собственно, все беды мясные. Возвращались бы – давно бы вторая звезда красовалась? А они не возвращаются! Прям сладу никакого с ними нету. Как будто им там медом намазано: не возвращаются и все тут! Ну что ты будешь делать?! Прям беда... Но, Валера, верим!

    Pablitodon, гостевая ZIA («Зенит»)

    СВЕРШИЛОСЬ

    С победой!!! Неужели русский Моуриньо обыграл эстонского Гвардиолу?

    Приамурский, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОМЕШАЛ

    Если б не Думбия, просто разгромили бы мясо)

    David, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДРУГОЙ РАЗГОВОР

    И еще кто-то говорит, что Слуцкий плохой мотиватор. Наши жеребцы сегодня такие подкаты вытворяли, что не то что ноги – головы поотрывать могли. Спартачи к концу игры до мяча дотрагиваться боялись. Такого тотального морального и физического уничтожения я давно не видел. Одобряем!

    nce_vega87, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СРАБОТАЛО

    Кстати с «Реалом» не было такого прессинга – стеснялись «Реал», а тут прессинг был. И не зря Слуцкий Тошича ставил – еще матч и Тошич будет на своем фланге зажигать. Вспоминаю «Реал» – не бежал Тошич так с «Реалом», а тут побежал. А знаете что, мне кажется, это цикл с «Реалом» очень нам помог. И если этот темп и настрой сохранится, то «Зенит» вполне реально догнать, особенно учитывая, если выиграем их на «Петровском».

    ysv45, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    УЛУЧИЛ МОМЕНТ

    Васю можно в ПХК ЦСКА заявлять – кто-то спрашивал как можно пожестче встретить и не удалиться – да полно таких моментов поймать жестко, при этом играя в мяч. Специально следил потом за Васей – он не то что там извиняться или что-то, он даже в сторону этого не смотрел – валяется и хрен с ним. И что странно почти никто из «Спартака» не пошел рамсить за этот эпизод. Спасибо, Вася, большое за момент. Что еще позабавило – Дзюба весь матч пытался задабривать Понтуса – ладошку ему протягивал, еще че-то пошучивал – видать чуял, что лучше так, чем по-другому – целым уйдешь. Вообще степень жесткости сегодня была самая та, что нужна в дерби.

    ИВАН, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОМЕНЯЕМСЯ?

    Мясо, на мой вкус, сегодня было довольно убогое… Нас чем-то времен Газзаева напоминало... одни забросы в расчете на удачу своих форвардов… Где паутина спартаковских атак? Куда делись фирменные стеночки?... Два тренера-самозванца девальвируют великое русское дерби, гнать в шею обоих... ну или поменять местами чисто для прикола...

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДАЖЕ ЗДЕСЬ ПЕРЕИГРАЛИ

    Дзюба матч с Мортал Комбат перепутал... хотя почему-то фаталити получилось у Васи на Велосипеде.

    Алур, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    В ТОЧКУ

    Есть у меня мясной приятель. Сказал, что сменил мое имя в телефоне на «Конская глумливая морда». Я сейчас к зеркалу подошел, зубы перед сном почистить, смотрю, а ведь действительно. ;-))

    Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы