Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Кержаков успешно прошел кастинг на роль Человека-невидимки»

    «Зенит» остановился в шаге от четвертьфинала Лиги чемпионов, уступив португальской «Бенфике», чем вызвал самые разные чувства у российских болельщиков. Был ли вчера на поле Роман Адамов, как повлияла карма Андрея Аршавина, как за Россию будет мстить ЦСКА, и почему победа в Лиге чемпионов – удел периферийных городов – расскажет свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Кержаков успешно прошел кастинг на роль Человека-невидимки»
    «Кержаков успешно прошел кастинг на роль Человека-невидимки»

    ВЕРЮ

    ЛЧ. Поражение. Отходняк. Похмелье. Росгосужас. Надежда. Победа. ЛЧ.

    Верю.

    androID, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК В БИАТЛОНЕ

    Мы на фоне «Бенфики» – катастрофично медленные. И неточные. Если бы это был биатлон – мы бы уже отставали на круг :(

    Депутат, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ ВПЕРЕДИ

    Губочан был потрясающ. «Бенфика» сильнее, и в первую очередь опытом. ЛЧ за три попытки не возьмешь. Рано нам еще, наверное. Все еще будет.

    Катерина, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОСВОИЛ

    Кержаков сегодня успешно прошел кастинг на роль Человека-невидимки.

    yurgen_den, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    НА БУДУЩЕЕ

    Ну, по крайней мере, Спаллетти честно пригрозил летней селекцией бездельникам и ветеранам. Конечно, ТАК проигрывать на глазах у всей Европы не комильфо. С атакой уровня «Амкара» в плейофф ЛЧ не ходят.

    Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

    В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ

    Сегодня как никогда хочется, чтобы «Зенит» был действительно большим клубом. Чтобы завтра, когда к нам обратятся всякие там «МЮ» и прочие «Барселоны» с «Реалами» насчет покупки Томаша нашего Губочана, ни он не задумался над уходом, ни клуб над продажей.

    Всегда обожал этого парня, даже когда он изредка со скамейки появлялся. Именно в нем сегодня наше будущее. С таким желанием у нас мало кто играет, вот уж действительно кому не все равно. Евросезон весьма достойный. Со следующего раза и в 1/4 прыгнем. Корзина, надеюсь, у нас теперь вторая будет. Надо брать чемпионат, укрепляться/избавляться от балласта летом и... к новым вершинам!

    Это лучший клуб! Это наш «Зенит»! Это Петербург!

    Moonwalker, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОМУ ПРОДУЛИ?!

    Есть такие поражения, вызывающие толерантные замечания, типа «да, продули, но соперник-то каков! Силен!» Вроде как подчеркиваем и свою силу тем самым (как кони – «Реал»). Имхо, в случае с «Бенфикой» так не можно (с).

    Этот портвешок весьма колхозного розлива. Наши-то сразу так по-хозяйски расположились, солидно (как с конями давеча). Пять минут я кайфовал. Что потом случилось? Куда все подевались? Откуда взялся этот гигантский провал между линиями? Зачем так нервничал Анюков? Отбор Бенфичный как у колхоза – набегут кучкой на принимающего и мусолят его как щенок тряпку. Коллективный отбор. Ну не смешно? Больше-то ничего и не было: толпой набежать, отобрать и вперед, а там разберемся – вот уровень «Бенфи». Досадно! И грязно, тяжело фолят – на травму соперника, как 2-я лига, класс «Б» СССР. Я ничего не говорю, всяко бывает – это футбол. Но такой колхоз надо было все ж таки проходить. Губочан и Денисов – наше все! Им бы еще такого как Тимощук – вааще скала была бы! Ждал замены Зырянова минуты с 15-й. Че Мистер тянул? Ну и физика, объективно, не в кондициях. Жаль! Но, в будущее смотрю с оптимизмом! :)

    Paganini, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПО СЛЕДАМ ВЫБОРОВ

    «Гол был вброшен уже после матча, – заявил президент «Бенфики». – Мы специально установили 27 камер вокруг футбольного поля, которые зафиксировали весь процесс, но гола русских там не было! Сегодня нам сказали, что гол был забит на совершенно другом стадионе без зрителей каким-то таджиком в пустые ворота! Тем не менее, поздравляю русских, у вас отлично поставлен футбол»

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТРАНЖИРЫ

    «Бенфика» – португальское мясо. Один в один, причем не из-за формы.

    Zbishkо, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖДЕТ

    В связи с тем, что орел талисман «Бенфики», ожидается ли после матча ритуальное сожжение ГСО?

    nek, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВЗЯЛ С СОБОЙ

    Да, мощная все-таки карма у Аршавина, на обе его команды хватило.

    Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВСЕ РЕШИЛИ

    «Сильное впечатление!» Зенита в Питере обусловилось тем, что «Бенфика» привезла сама себе 3 глупых гола. В Лиссабоне же они решили, что «ну его нах, давайте просто выиграем».

    Terrious, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОДМЕНИЛИ

    Есть инфа из Лиссабона… Адамов сотоварищи перед матчем ворвались в раздевалку «Зенита», связали всех его игроков и вышли на поле в форме «Зенита». Когда еще у Ромы будет шанс сыграть хотя бы в ЛЕ, не говоря о ЛЧ? Именно поэтому не получается у парней в форме клуба с берегов Невы больше двух пасов точных и центр поля перешли два раза за тайм. Такое г… только наши обычно умеют творить, играть в футбол, не играя в футбол.

    HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ОБЪЯСНИТЕ

    Орлов – самый розовоочковый (в плане очков) из известных мне людей. 27 минут во втором тайме: моментов ноль, ударов ноль, созидания никакого, и комментарий этого чудика «добавили движения и стало получаться». Что и у кого?

    antiginer, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    БУДУЩЕЕ ФУТБОЛА

    Вообще конечно это азы, мне даже неловко повторяться. Будущее за таким футболом, быстрые крайки, технари, и брутальные опорники с сумасшедшим темпом пасовки. Пешеходы отмирают как вид.

    SMART780!, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    СРАВНИЛ

    Не думал, что такое скажу, но «Зенит» сегодня умудряется играть еще хуже, чем «Крылья» :)

    ViX, гостевая «Крыльев Советов»

    ПОНРАВИЛСЯ

    Вот смотрел матч между «Бенфика» – «Зенит». На стадионе увидел талисмана «Бенфики» – орла. Может нам тоже завести такого орла живого, только дагестанского орла?? Думаю, для клуба не будет проблемой завести талисман, обучить его, завязать на ноги желто-зеленые ленточки и выпускать перед матчем и между таймами. Мне кажется, выглядело бы здорово. У «Бенфики» на гербе есть маленький орел, а у нас герб-орел.

    Bejta, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ЕЩЕ ЛУЧШЕ

    А может корову возьмем талисманом, будет после матча ходить и удобрять наш газончик?

    West-Side, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ

    Чую выбьем «Реал» из ЛЧ. Это наш удел, за Россию до конца!

    007i, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ПЛАН ПРОСТ

    Значить (с), так. Пока ЛЧ укатывается в г…, нужно действовать.

    Дерем «Реал» с левого пеналя, выходим на «Базель», коий героически отстоит ничью у фашистов, «Базель» этот размалываем в труху, в полуфинале нас уныло и обреченно встречает победитель пары «АПОЭЛ» – «Марсель», серия пенальти, победный мяч забивает Вася, и финал. Там измученный «Барсой» «Милан» получает дубль от Думбии, Ибрагимович получает от Вернблума, Аллегри плачет, Леня радостно размахивает кубком и отламывает ему ручку, роняя того на подкравшегося с микрофоном Рабинера. Все танцуют.

    Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    УДИВИТЕЛЬНО

    Вчерашний матч лишний раз доказал странную закономерность, что ЛЧ это удел периферийных городов... Разных там манчестеров, ливерпулей и барселон... взять, к примеру, первую пятерку крупнейших городов Европы... удивительно, факт НИКОГДА команды из Стамбула, Москвы, Лондона, Питера или Берлина не завоевывали КЧ или ЛЧ...

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы