Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    "Кто сомневался, что "Зенит" станет пылесосом межсезонья?"

    Интернет-гостевые российских футбольных клубов обсуждают итоги еврокубковой жеребьевки и прогнозируют трансферную погоду.

    СЕЛЬТАМЕНТАЛЬНОСТЬ

    Надеюсь, что Мостовой с Карпиным за нас болеть будут.

    Lepis, гостевая ВВ ("Спартак")

    ПРАВИЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ

    Порадовало, что только наш и конский представитель приехали на жеребьевку с бабами. Остальные с какими-то молодыми менеджерскими дарованиями.

    Шурсон, гостевая ВВ ("Спартак")

    АЛЬТЕРНАТИВА

    Нехило Федун сэкономил. Думается, прикупить "Сельту" на жеребилове подешевле, нежели Мостовому прощальный матч организовывать.

    Аверс, гостевая ВВ ("Спартак")

    СВЕТОФОР

    "Спартаку" — красный свет из "Сельты". Если проедут на красный, то далее шлагбаум и летящие составы в виде "Аякса" и "Вердера".

    Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОТУСТОРОНКА

    В этом году состав Кубка УЕФА весьма и весьма мощный. Но даже при этом кони умудряются попадать на всякое дерьмо. Не иначе, Газзаев душу дьяволу заложил.

    AzAlt, гостевая ВВ ("Спартак")

    ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ

    Кубок УЕФА настоящий до тех пор, пока в нем участвует народная команда. В случае вылета последней он автоматически превращается в турнир копеечных отстоев.

    УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕЧЕСТНЫЙ ЖРЕБИЙ

    А почему никто до сих пор не заметил, что нам достался самый слабый из возможных соперников, команда из серого чемпионата, а "Спартаку" — великая команда Карпина и Мостового, находящаяся на пике спортивной формы и представляющая сильнейшее первенство в мире? Не иначе здесь Гинер замешан.

    Dizzу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    МИМО ДЕНЕГ

    А давайте о трансферах. "Интер" предлагает за Месси 50 миллионов долларов плюс Адриано. Жаль, что у нас нет Месси.

    Яго, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ТРЕВОГА О ДОМИНГЕСЕ

    Меня еще всегда удивляло, как это Бердыев сумел аргентинца - из латиносов, которые любят покрасоваться, которые тщеславны, которые капризны, которые с южным темпераментом и каждый из которых мнит себя гением и новым  Марадоной, - держать в ежовых руковицах. Теперь он приедет в наш Голливуд! Ура, товарищи! Здесь ему будет все: 5 передач, 15 интервью в неделю, еще 12 интервью семи газетам, 25 интервью интернет-ресурсам типа "невафакинспорт", ресторан "Чехов", казино "Аладдин", Шава что-нибудь скажет на первой тренировке, машинку дадут хорошую, "Рэдисон Сас Рояль", и пошло поехало... И Домингес медленно превращается, превращается, превращается в аргентинца с полным набором голливудских замашек и притязаний. Как этого избежать?

    Джаз, гостевая ZIA ("Зенит")

    ПРОГНОЗ: ЖАРКАЯ ВЕСНА

    Если мешки подписали Домингеса, то это есть гуд. Прекрасный сброд подбирается: Аршавин, Домингес, Текке, Радимов... На эту ораву не хватит корейцев-чернорабочих. Мой прогноз: конфликт игроков еще в первом круге.

    Бочкарев, гостевая ВВ ("Спартак")

    ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА

    Погребняк, Домингес... А кто сомневался, что "Зенит" будет пылесосом межсезонья?

    mmmmm, гостевая ВВ ("Спартак")

    ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЮТ СРЕДСТВА

    Интересно будет, когда средняя посещаемость-2007 окажется меньше числа проданных абонементов. Нобелевская премия по экономике, не ниже.

    Mike Lebedev, гостевая ВВ ("Спартак")

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы