Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Янотовский ушел пораньше, чтобы успеть к инкассаторской машине»

    «Спартак» как минимум на сутки вплотную приблизился к ЦСКА, а «Торпедо» — к первой лиге. Это главные темы фанатских гостевых в воскресное утро. 

    ФУТБОЛЬНЫЙ ЗАКОН 
    Предполагал, что Петракову добро отзовется. Но чтобы так замысловато... Это ж кошмарный сон: штук шесть незабитых верных голов, Сухина с красной карточкой, 1:3, и денежки, которые были почти в портмоне, — тю-тю...

    Козырь_, гостевая ВВ («Спартак») 

    НА ПОСЛЕДНЕМ ИЗДЫХАНИИ 
    Пресса пишет, что «Спартак» продолжает погоню за чемпионством. Так погоню не ведут. Так доживают. Мы похожи на марафонца, который всеми силами пытается переползти за финишную черту, видя перед собой ковыляющего соперника, которому сочувствуют организаторы… Финиш калек.

    alexon, гостевая ВВ («Спартак») 

    ТРАНСФЕРНЫЙ ЗАКАЗ 
    Думаю, если Петракова не выгонят из «Томи», то в следующем году от нас на выезд должен отправиться такой состав: Туа, Мейвезер-джуниор, Цзю, Ляхович, Джеки Чан, Тайсон, Оскар де ла Хойя, с российскими паспортами — Карелин, Поветкин, Маскаев, Бувайсар Сайтиев. Тренер — Дон Кинг. Иначе можем проиграть.

    svkl, гостевая ВВ («Спартак») 

    ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ?

    Кулалаева за две ошибки пожизненно от судейства отстранили. Янотовского тоже не мешало бы выгнать из футбола. Клоун.

    Ramses, гостевая «На песках» (ЦСКА) 

    СООБРАЗИЛ

    Янотовский ушел пораньше, чтобы успеть к инкассаторской машине.

    Таu, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    РЕЖИМ ЭКОНОМИИ

    Зачем покупать всех? Достаточно судьи и одного добровольца. Янотовский и пеналь схлопотал, и с метра не забил, и удалился до кучи. Учитесь. А нам пришлось почти весь «Ростов» покупать, окромя Каньенды. Не бюджетно.

    макс 66, гостевая «На песках» (ЦСКА) 

    ВСЕ СРЕДСТВА НЕХОРОШИ

    Выпил много пива Holsten. Еще раз посмотрел на результат матча. Не помогает. Не меняется.

    Альберт, гостевая «Торпедо» 

    ПРОЗРЕНИЕ

    Обидно, что кое-кто воспринимает большое «Т» как свое добро. Хочу — потрачу, хочу — закопаю. Этот кое-кто забыл, что, приходя, обещал нам в 1997 году суперклуб и Кубок УЕФА. Нас просто обманули!

    barrister, гостевая «Торпедо» 

    ФИЛОСОФСКОЕ НАСТРОЕНИЕ

    Никуда не денемся и будем болеть за объединенный клуб, если такое случиться… С философской точки зрения (а игра «Торпедо» настраивает на философское отношение к жизни), мы все болеем за название «Торпедо», за бренд. Мы болели за «Торпедо» с Лебеденко, Семшовым, Бугаевым и Пановым. Болеем и без них. Если за клуб с названием «Торпедо» будут играть Бородин, Бракамонте, Мамаев, Адамов, Кириченко, Луценко и т.д., мы все равно будем болеть за него. А если клуб будет играть в премьер-лиге да еще войдет в зону УЕФА, энтузиазм наш увеличится в три раза.

    Альберт, гостевая «Торпедо» 

    ПОВЕСЕЛИЛИ

    Весело было только тогда, когда проходил через центральные ворота, а мент, который делал досмотр, спросил у меня, глядя на дудку: «Что это?» Вот тогда и было весело.

    Тигр, гостевая «Торпедо»

    ЗАЛЕГ В БЕРЛОГУ

    Настала та унылая пора очей разочарования, когда, собственно, все по фиг.. Не вылетели — и ладно. Немного даже об Интертото погрезил — и на том спасибо. Пора в зимнюю спячку впадать. Встретимся весной.

    Мишган, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ПОГОЛОВНО

    «Луч» играл в подлый подхалимажный футбол, начиная от игроков и заканчивая мальчиками, подающими мячи.

    AKSEL, гостевая «Амкара» 

    ВДАЛЬ ПО-ПИТЕРСКИ

    А чего можно ожидать от чемпионата, где все тренерское пространство захвачено людьми, продававшими, покупавшими и сдававшими на протяжении всей своей карьеры? Если Виталий Леонтьевич, сменив непотопляемого Колоскова и говоря о переменах, очень быстро забывает о своих словах и вживается в существующую систему? А что делать в этой ситуации «Зениту»? Быть сильнее и постараться сделать все, чтобы теневые факторы не мешали доказать свое превосходство. Другого пути не вижу. 
    Юзга, гостевая ZIA (“Зенит») 

    НЕСТЫКОВКА

    А можно ли болеть всей душой за команду ПЛ («Зенит») и люто не любить при этом наш плюшевый чемпионат России как таковой? Какова философия такой позиции? 

    Джаз, гостевая ZIA (“Зенит») 

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы