Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «…Под салют и залпы «Авроры» привязать ему на шею Ширла и утопить в Неве»

    На интернет-гостевых российских футбольных клубов – эхо субботних матчей чемпионата страны. 

    БЫСТРОВОМАНИЯ

    Это уже просто смешно. Смотрю новости по НТВ, идет сюжет про поисковиков — большое захоронение времен ВОВ обнаружил… Быстров. Через пять минут сюжет про очередной московский мюзикл, интервью со звездой мюзикла... Быстровой. Московский заговор, однозначно. Бедные мои истерзанные нервы!  
    Сестра, гостевая ZIA (“Зенит») 

    УЖАС НАЯВУ

    Такое даже в самом страшном сне представиться не могло. Настолько неправдоподобно, что как-то и трагедии не чувствуется. На морде глупая улыбка… 
    Впервые, гостевая ZIA (“Зенит») 

    НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

    Сегодня в ворота Аршавину затолкали мяч чуваки, которых он таскал на своих хилых плечах два матча за сборную. Это — высшая несправедливость! Не с нами бог. 
    Jeth, гостевая ZIA (“Зенит») 

    В ОДНИ ВОРОТА

    Вот продаем мы Панова в «Торпедо». И в первом же матче против «Зенита» он забивает гол своей бывшей команде. Продаем Быстрова свиньям — такая же история. Самое обидное то, что в обратную сторону закономерность не срабатывает. Купили у «Крыльев» Пошкуса и Анюкова — не забили они в первом матче «Крыльям». Сашу Горшкова вернули из «Сатурна» — не забил.

    foma, гостевая ZIA (“Зенит») 

    САМООБМАН 
    Быстров очень подходит «Спартаку», так как там играют в глупую, импульсивную, хаотичную игру. Вот пусть он там и прославляется. А нам-то он куда? Чего с ним делать?  
    Добрый Вечер, гостевая официального сайта «Зенита» 

    ТРАНСФЕРНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ

    Нас в Питере — пять миллионов. С каждого по десять баксов — будет пятьдесят. За такие деньги Вовку [Быстрова] нам отдадут с радостью, перевязанного розовой ленточкой. А после под салют и залпы «Авроры» привязать ему на шею Ширла и утопить в Неве. Я знаю глубокое место. Могу показать.

    Панцер, гостевая официального сайта «Зенита» 

    10 ОТЛИЧИЙ БЕРЕЗУЦКИХ

    …У старшего из братьев немного искривлен нос, шире скулы, более густая растительность на лице, сам он коренастее и ниже младшего на 1 см. Вместе с тем форма румянца у них — одинаковая.

    красно-синий юниор, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    НОВЫЙ ТИП ФОРВАРДА

    Такого форварда у нас еще не было! Саша Салугин — уникальный супербомбардир! Мяч, видимо, со страху два раза залетал в сетку, едва юный форвард появлялся на бровке. Георгич, видимо, на фарт в обоих случаях отправлял его обратно, но сбил этот самый фарт выпуском защитника. Тем не менее, вклад Салугина в победу, считаю, самый весомый.

    РГ, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    КАЗАНСКИЕ ХАМЕЛЕОНЫ

    А хитро казанцы цвет формы выбрали — под цвет травы. Их же иногда просто не видно бывает на фоне газона. Просто привидения какие-то, сливаются с окружающей средой, мимикрируют.

    СКИФ, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ВСТРЕЧНЫЕ ПОТОКИ

    А поговаривали, что Филатов мешок денег «Рубину» отвез, простимулировал. А Гинер тоже, наверное, горожанам отвез, только валюта была качественнее и мешок красивее.

    ИГОРЯНЫЧ, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ОЧЕНЬ СТОЙКАЯ ЛОШАДЬ

    Коней нельзя пропустить на пьедестал. Где же взять ту каплю никотина которая убивает ЭТУ лошадку?

    verchenko, гостевая «Амкара» 

    ТАК НЕ БЫВАЕТ

    Прикалывает меня, когда люди пишут: «Вылетим и в первой лиге наберем игроков, которые будут готовы биться за честь клуба». Ага, так там и бегают толпы патриотов, которые переживают, как бы им за честь клуба «Динамо» постоять.

    Kikus, гостевая САШО («Динамо») 

    ЖАЖДА ТВОРЧЕСТВА

    Ушел лепить композицию «Вера в «Динамо» и пигмеи».

    Д, гостевая САШО («Динамо») 


     

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы