Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    "Локомотив" - "Спартак": хроника баннерной войны

    Матч "Локомотива" и "Спартака" ознаменовался очередным раундом баннерной войны, которую фанаты московских клубов ведут в этом сезоне с необычайными фантазией и размахом.

    Основным для фанатов "Локо" на этом матче стал баннер, изображающий игроков команды в виде римских легионеров, а Славолюба Муслина - в роли полководца. Видимо, это такая попытка кольнуть "Спартак" по исторической линии. На верхнем баннере по-английски написано "Ваш вечный Рим", на нижних - две строчки из латыни: "Победить или умереть" и "От судьбы не уйти".

     

    Болельщики "Спартака" ответили теми же "домашними заготовками", что и на матче против ЦСКА неделей раньше, сопроводив их баннером в честь бывшего красно-белого капитана Дмитрия Аленичева. 

    Болельщики "Локомотива" сочли это слишком скромным, вставив шпильку в адрес "Парламента" - спонсора предыдущих баннерных акций спартаковцев.

    Не остался незамеченным и старт "Спартака" в Лиге чемпионов (растягивая этот баннер, на трибуне "Локомотива" пели "четыре-ноль").

    Ответная реплика спартаковцев относилась то ли к этому баннеру "Локомотива", то ли к книжке Игоря Рабинера "Как убивали "Спартак".

    Напоследок фанаты "Локомотива", как и фанаты ЦСКА неделю назад с их парным баннером Трубач/Титов, "перешли на личности", напомнив Мартину Иранеку о его недавнем расставании с женой.

     ЦСКА - "Спартак": хроника баннерной войны

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы