Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «А в Томске Федотов забыл судью предупредить... Вот незадача».

    Обзор гостевых футбольных клубов премьер-лиги после матчей 14-го тура, состоявшихся в субботу

     

    ЧТО ВАЖНЕЕ: ПРЕМЬЕР-ЛИГА ИЛИ КУБОК УЕФА?

    Сдули без шансов на успех... Как можно выигрывать играя в 5 защитников, с 2 опорниками, с 1 полузащитником и 2 медленными и не фартовыми форвардами?! 
    Что не говорите, а Аюпов и Васильев явно не созидатели... Итог: вся надежда была на Базаева, Калисто и на стандарты... При игре с двумя нападающими, которые не могут обвести 1 в 1, и как следует ударить необходим тот игрок (Домингес,Сибайя, Кинкладзе), который сможет зацепиться за мяч, обвести и выдать удобный пас в штрафную...Без них, при модели игры Бердыева, нам ничего не светит... Но я так понял, что Бекиич приберег их для БАТЭ... Только бы не получилось так, что мы пролетим с УЕФА и нахватаем баранок в премьер-лиге...

    Boba88, гостевая официального сайта "Рубина" 

    СОВЕТЫ БЕРДЫЕВУ

    Курбан Бикеич, уж вы там как-нибудь подсуетитесь, ну, вам видней, где и как, но команда все-таки должна голы забивать. Ну, нет нападающих, пусть полузащитники или защитники попробуют. Когда команда не забивает ей же больше ничего не остается, кроме как пропускать...

    Sgoodok, гостевая официального сайта «Рубина»

    ПОЗОР "БОЛЕЛАМ"

    И все равно, 0:3 на родном стадионе — не повод забить на свою команду и уходить со стадиона до финального свистка. Позор таким «болелам», хотя думаю, что на этом гесте таковых нет.

    Луна, гостевая «Рубина»

    ПОДМОСКОВНЫЙ ШИФР

    Узнал расшифровку фамилии Чеснаускиса: "chess nous kiss", что в переводе: "Шахматный поцелуй разума"

    Адриано, гостевая «Сатурна»

    ПОПЫТКА РАЗБИТЬ ТЕЛЕВИЗОР 

    Пару слов про трансляцию. Всё-таки как же я матерился когда смотрел этот матч. Ну где они набрали таких операторов? Либо они все болеют болезнью альцгемера, либо они бухают перед каждым матчем. Чтобы так тряслись руки, камера виляла вправо-влево, врубался пятикратный зум рывком непослушного пальца... Вы думаете мне было интересно как Вукчевич пробьёт штрафной? или Ерэ* подаст корнер? Нет! я всю жизнь мечтал чтобы матч почаще прерывался видом лузгающих семечки или дующих в свисток татарских болел. Видно режиссер обсмотрелся ЧМГ**, где показывали клёвых тёток (в перерыве). Ну он понял, что настал его звёздный час и погнал показывать всесто футбола казанских красавиц. Вообщем качество трансляции меня немножко не удовлетворило. Может я какой-то неправильный? 

    bluttiеr, гостевая "Сатурна" 

    ФИЛОСОФСКИЙ ПОДХОД

    Да нет, я не мазохист. Просто нужно философски относиться к происходящему. После нескольких быстрых голов «Спартака» в наши ворота, я сначала испытал шок, но зато уже перестал волноваться за исход матча. А что уже волноваться, когда 0:4 летим? Но ты же не будешь отрицать, что футбол в целом был зрелищным? Я скажу тебе по секрету, что я не только ради результата смотрю футбол.

    WARRIOR, гостевая «Ростова»

    О ТОМ, КАК ФЕДОТОВ ПРЕДУПРЕДИЛ СУДЬЮ

    А какого, извините, х@@ Федотов предупреждал судью о «симулянте Бузникине»? Давайте тогда перед каждым матчем информировать судью об игроках, которые были замечены в симуляции. На то он и судья, чтобы определять во время матча, а не до, кто симулянт, а кто нет. Москвичи вконец оборзели!
    P.S. Пенальти были оба, первый точно.

    Злой Дух, гостевая «Ростова»

    О ТОМ, КАК ФЕДОТОВ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ СУДЬЮ

    А в Томске Федотов забыл судью предупредить... Вот незадача.

    Ed, гостевая «Ростова»


    В САМАРЕ «СПАРТАКУ» ЗАВИДУЮТ

    Понимаешь, убили их — при счете 5:0 дали 2 пенальти. Им что, больше делать нечего? Нас бы так «убивали»...

    pamir, гостевая «Крыльев Советов»


    О ТОМ, ПОЧЕМУ УБИВАЮТ «СПАРТАК»

    Нас сейчас убивают потому, что конюшня сейчас в яме. Но из этой ямы они выберутся, думаю, к сентябрю. Их задача — не дать нам и «Локо» оторваться сейчас. Все, что мы сейчас им противопоставляем, — плач и истерики Шавло.

    дядя_в, гостевая ВВ («Спартак»)

     

    У ГИНЕРА КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ?

    В околофутбольной кухне говорят, что Кулалаев был банально подкуплен томскими купцами в перерыве матча, и что Гинер к этому никакого отношения не имеет. Более того, Гинер якобы урезает расходы и на выезды стал летать на як-40.

    дядя_в, гостевая ВВ («Спартак»)


    ЦЕНЗУРА НА САЙТЕ КФА


    Зашёл на сайт КФА, написал там своё мнение по поводу судейства (без мата). Там высказываний критических было штук пять, в основном от КБ***. Захожу туда же где-то через час, критических сообщений нет и я в бане****.

    igor, гостевая «Спартака»

    ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ "СПАРТАКА" К ЛЕВНИКОВУ 


    Дорогие футбольные арбитры, уважаемый господин Левников.
    Мы, болельщики ФКСМ**** предлагаем все оставшиеся матчи чемпионата с участием команды ЦСКА начинать со счёта 1:0 в пользу армейцев, напротив все матчи с участием ФКСМ начинать со счёта 0:1 в пользу соперников ФКСМ. При этом все оставшиеся 90 минут судить объективно и непредвзято. Думаем что это будет гораздо более честно, тем то что происходит сейчас, когда результативного вмешательства арбитра можно ожидать на любой минуте матча, а это самое вмешательство итак происходит практически в каждом матче указанных выше команд, да причём порой и не по одному разу.
    Думаем что и в этих, прямо скажем нелёгких условиях, ФКСМ поборется за главный титул. Очень надеемся на положительное решение этого вопроса.
    Болельщики ФКСМ.

    yri, гостевая "Спартака" 


    ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

    Помните, когда Старков уже почти «на выход» стоял, на наших матчах постоянно стал появляться Бышовец?
    Теперь он посещает все матчи «Динамо».
    Удивительный человек.

    AlexKid, гостевая ВВ («Спартак»)


    КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

    *Ерэ - Алексей Еременко, нападающий "Сатурна" 

    **ЧМГ - чемпионат мира в Германии

    ***КБ — красно-белые

    ****Бан - Блокировка посетителя, не позволяющая ему оставлять сообщения на гостевых и форумах 

    *****ФКСМ - Футбольный клуб "Спартак" Москва   


    Реакция гостевых на отставку Юрия Семина

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы