Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Rub in? Rub out!»

    Еврокубковые сражения российских клубов в нынешнем году начались с поражения казанского «Рубина» от греческого «Олимпиакоса» в морозных «Лужниках», впрочем, только ли этот факт разочаровал обитателей интернет-гостевых? Гораздо большее возмущение вызвал возможный перенос матчей российской премьер-лиги из-за президентских выборов, о чем также было упомянуто в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Rub in? Rub out!»
    «Rub in? Rub out!»

    КОРОТКО И ЯСНО

    «Рубин» рубают...

    – Rub in?

    – «Руб» аут!

    словесник, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТРАНЖИРЫ

    Греки, похоже, соревнуются, кто смешнее в метре от ворот не попадет по мячу.

    taurus1984, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ВОТ ТАК-ТО

    Вот, Курбанчик, надел курточку – утеплился, и аллах-то тебя не признал. Евроочкистам мои сочувствия.

    RJDio, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ДАВНО ПОНЯТНО

    Натхо без Нобоа – деньги на ветер.

    олежан, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

    НАМ НЕ ПОВЕЗЛО

    Магии в четках Бердыева осталось только на «Динамо». Что очень обидно.

    Палмер, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

    И ТО ЛАДНО

    Лучший представитель на этой игре со стороны «Рубина» – это Мажич. Слава Сербии, он сделал все для России в этой игре, дай Бог, чтоб у него не возникло проблем в своей проф.среде. По игре сказать нечего. Бекиевич сам признался – потеряли 45 минут. Ладно, не будем никого винить, конечно, после паузы все соскучились по победам, еще игра в запасе. По игре ладно больше не наваляли.

    ybubyf, гостевая официального сайта «Рубина»

    И ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ

    Зато теперь у нас чемпионат осень-весна. И команды в лигочемпионскую весну приходят в отличной форме...

    BsN, гостевая официального сайта «Рубина»

    ВПЕЧАТЛИЛИ

    «Рубин» проиграл очень сильной команде. Если не считать «Барселоны» и «Интера», «Олимпиакос», мне кажется, был 3-й командой по силе, с которой мы играли. Впечатлил уровень игроков, командное взаимодействие. Скорее всего, некоторые футболисты «Олимпиакоса» пополнят некоторые более сильные клубы в Европе. Про «Рубин» могу сказать, что общий уровень команды был значительно слабее «Олимпиакоса». Даже в матче с «Лионом» не чувствовалась такая разница в классе... Проблема была не только в 1-2 футболистах – вся команда смотрелась слабо. Я не уверен, что мы бы прошли эту команду, если у нас бы играли в ЛЕ Еременко и Нобоа.

    Не надо сыпать голову пеплом, теперь от «Рубина» никто ничего не ждет, если проиграем – подготовимся к чемпионату, если выиграем – молодцы! В общем, удачи «Рубину».

    Ramilich, гостевая официального сайта «Рубина»

    НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ

    Игра в три линии обороны в первом тайме: первая – 2 игрока в центре поля, изображающие полупрессинг, так, обозначая лишь, вторая – четыре полузащитника между центральной линией поля и линией своей штрафной, даже ближе ко второй; третья – из четырех защитников по линии штрафной или вратарской, в зависимости от давления соперника, без малейшей возможности что-то создать впереди, уповая только на стандарты, которые в отсутствие Нобоа доверили портить Натхо... Дерьмоигра или как принято выражаться УГ... А ведь так нахваливали Бердыева, что он отказался от «бердыевского футбола» и по-иному строит игру команды...

    Бердыев отказался от бердыевского же футбола – ну не нонсенс?

    nevladimirovi4, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ПРЕИМУЩЕСТВ НЕТ

    А вот теперь, камрады, скажите, какое нахрен преимущество зимних игр наших команд на своем поле? Что ПАОК с нами, что сейчас «Рубин» с «Олимпиакосом» и пр.пр. игры. Ведь уже давным-давно все наши команды готовятся в теплых краях к первым стадиям плей-офф и навыки игры в холод утеряны или и не присутствовали вовсе у некоторых игроков. А ЦСКА опять будет готовиться к игре за 2-3 дня в Москве на холоде и искусственных полях... Не лучше ли прилетать так же как и гости в канун игры? Все равно никакого преимущества мы не имеем. Мы имеем недостаточный игровой тонус и физподготовку – и все! И до начала ЧР не морозить яйца и рисковать получать травмы в Москве, а хоть и в усеченном составе готовиться в нормальных условиях.

    Konkistador, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ВСЕ ВПЕРЕДИ

    Пришлось по-хитрому сегодня поступить – идти с девушкой в ресторан, где футбол транслируют. Совместил приятное с полезным, а матчец так себе, заслуженное поражение, зато на выезде не будут расслабляться и наваляют по полной.

    Что ни говорите – «Рубин» более техничная команда, и игра в Лужниках была проще «Олимпу», а не нам. Натхо уж очень предсказуемо исполнил, но зато играл хорошо. Своей игрой Натхо заслужил ошибиться, безусловно. Главное, чтобы он не раскисал и продолжал нас радовать. Ничего страшного не произошло – выигрывали же мы на выезде 2-1. У «Барсы», например )

    MaaRek, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

    ЗАМКНУТЫЙ КРУГ

    Мы переносим домашние матчи на нейтральное поле (по сути, сливаем еврокубки) чтобы газон был зеленее, и чтобы больше набрать очков в РФПЛ? Зачем нам эти очки? Чтобы попасть в еврокубки! А зачем нам попадать в еврокубки, если мы их все равно на следующий год опять будем сливать, чтобы улучшить газон, чтобы снова в них попасть?:))))

    Прощайте, надежды!, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

    ОЧЕРЕДНОЙ АНТИРЕКОРД

    Одна тысяча зрителей на еврокубковом матче, пусть даже команды из другого города, это нечто.

    Седой, форум «Greenmile» («Кубань»)

    ЛОГИЧНО

    Чем проводить матчи без зрителей, лучше бы задумались о том, чтобы провести выборы без избирателей. Т.к. роль избирателей на выборах у нас гораздо ниже, чем роль зрителей на футболе.

    Плохиш, гостевая ZIA («Зенит»)

    КУДА ПРОЩЕ

    «Есть масса вариантов, как победить «Бенфику», — считает Митрофанов. Все вопросы можно решить. Было бы желание. Можно вообще провести матч без «Бенфики».

    ПокерСтар, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВЫБОРЫ НА ВЫЛЕТ

    Я считаю, что вместо выборов надо жеребьевку провести. Хоть деньги бюджетные сэкономить можно, даже если в Швейцарии проводить и Платини туда выписать. С Платини, приглашенными гостями типа Вешнякова, тьфу блин, Бутрагеньо. Две корзины: сеяные Пу, Зю и Жирик, несеяные Прохоров, Миронов и кто там еще, два тура или лучше четвертьфинал, полуфинал и финал. Никаких вбросов, выбросов и 146% результатов, все честно, все довольны.

    Чегевара, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ТОЛЬКО У НАС

    Начальник отдела организации массовых мероприятий предлагает организовывать массовые мероприятия без зрителей.

    Сказать кому...

    goblin, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕМ ХОРОШО

    Предлагаю сыграть в Виго.

    Тепло однозначно.

    Болелам «Рубина» – без разницы, их все равно не существует.

    Болелам «Спартака», ждущим евровыезда – полный праздник.

    Ну а виговчане, отторсидят по-полной за своего кумира, Валеру.

    Плюс – поле хорошее, никто об лед не поцарапается.

    Да и обе команды уже к Испании привыкли за последний месяц.

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы