• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      «Во сколько раз мы круче «Аякса»? Годовой обзор гостевой «Локомотива»

      Нелегким выдался уходящий год для «Локомотива» и его болельщиков: тут и громкое свержение главного тренера, и летние поражения в дерби, и долгий путь к стабильности при помощи Жозе Коусейру. Sports.ru составляет годовую подборку высказываний фанатов «Локо» с гостевой книги «Аха».

      «Во сколько раз мы круче «Аякса»? Годовой обзор гостевой «Локомотива»
      «Во сколько раз мы круче «Аякса»? Годовой обзор гостевой «Локомотива»

      МЕЖСЕЗОНЬЕ

      Человеку, впавшему в кому, проспавшему последние 10 лет и начавшему изучать сегодняшние спортивные издания, будет казаться, что чемпион – «Локомотив»! А не пятая команда первенства. Где на лентах новостей «Зенит», где «Спартак», где «Рубин» и все остальные?))) Новости только из одной командой сыпятся как из прохудившегося мешка с подарками. Мы лучшие! По показателю: работа пресс-службы клуба.

      кен

      ТРАНСФЕР АНДРЕЯ ИВАНОВА

      Думал, что Семин – любитель бывших и нынешних спартаковцев, а вот уже и Красножан начал их подбирать. Несолидно получается.

      Sabbath

      А че, отличный футбольный бизнес. Продать Одемвингие за 2,5, добавить пятьсот тысяч и купить Иванова.

      Mr_Beet

      ТРАНСФЕР ИБРИЧИЧА

      10 лучших игроков – это круто. Иньеста, Хави, Криштиану, Месси, Эссьен, Джерард, Агуэро, Кака, Насри, Росицки, Лэмпард рыдают, кому-то из них нет места в этой десятке. А Аршавин, Уолкотт или там Красич вообще должны удавиться. Ибричич – 30 игр за сборную – 4 гола, в ЕК – 1 гол. Единственный, кто им реально интересовался (на уровне предложений) – «Галатасарай». Но сказано, десятка лучших в Европе, значит десятка:)))

      Bertram

      О ПОБЕДЕ «СПАРТАКА» НАД «БАЗЕЛЕМ»

      «Спартак» устроил цирк в Швейцарии. Впрочем, с таким тренером играть иначе как гламурно нельзя. Гламур по-мясному: легко и непринужденно проиграть первый тайм и также выиграть второй. Совершенно не пожалел, что из всей тройки матчей выбрал именно эту игру.

      AlexAS

      ОФФТОП

      1999 год.

      Город Саранск.

      Два мужика говорят о спорте, смотрят матч «Манчестер Юнайтед» – «Бавария». 87-я минута:

      – Егорыч, ты прикинь, если «Манчестер» выиграет.

      – Ага, я тебе тогда ящик водки поставлю!

      – Слушай, а может у нас в стране Олимпиаду проведут.

      – Где?

      – Ну что, городов мало? Адлер, например.

      – Адлер? Ахахах. Под Адлером. Зимнюю ахахах.

      – Ахахах, ну насмешил. Или чемпионат мира проведем по футболу. А что? Очень здорово.

      – Конечно, ага, у нас в Саранске. Чемпионат мира. Сколько времени?

      – 20.18.

      – Ну, вот пускай в 2018-м и будет.

      – Ахха, бред.

      – А в каком-нибудь «Анжи» тогда Роберто Карлос пускай играет. Ахаха.

      – Роберто Карлос в «Анжи»? Ахахаха. А Гуллит – тренировать «Терек».

      – Гуллит – «Терек»? Да что бы мы Словении продули, не будет такого никогда!

      Сержик

      А я вообще с подозрением отношусь к бразильцам с идиотскими кличками. За последние десять лет только один Кака оказался действительно серьезного уровня. Лав не так уж глупо смотрится. Это же не Вово, Зозо, Дюдю, Туту и прочие угуканья младенцев )))

      Бирбюльбек Сажапов

      Быш небось из светлых побуждений рэкетировал, что-то типа хотел открыть пансионат для младших тренеров и помощников этажа в 3-4, копил себе понемногу на реализацию проекта.

      Тариф «Быш Индивидуальный»:

      Выход в стартовом составе 500 $

      Штрафной удар 150 $

      Угловой 100 $

      Замена в любое удобное время игры 250 $

      Пенальти 300 $ (за реализованный удар скидка 20%)

      Памятная фотография с Анатолий Федоровичем 1,5 $

      Хвалебное слово негромким криком Анатолия Федоровича с тренерской скамейки 99 центов

      Тариф «Полный Быш (безлимитный)»:

      Любое действие в неограниченных колличествах 2000 $

      steeve g

      Подумалось: а вдруг Алиев – самый лучший трансфер «Локо» в этом году?:)

      RJDio

      О ВОЗМОЖНОМ ПЕРЕХОДЕ СЕРДЖАНА ЙЫЛДЫРЫМА

      А еще, если он симпатичный, то среди болельщиц появятся «йылдырымки».

      Семафор

      Кадыров благодушно отказывается от Форлана. Надо отбросить гордость и благодарно забрать себе ))

      Бирбюльбек Сажапов

      ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД «ДИНАМО»

      Сычу БИОС, походу, на 2007 год открутили. На финал Кубка:)

      MAXUS

      Вышел во двор дома, мужики футбол обсуждают. Я гордо: «Болею за «Локомотив», думал, позавидуют, поздравят. Знаете, КАК они меня встретили – хохотом. Я в обиду, а они говорят «где вы таких идиотов в администрацию берете?» Это же надо так доруководить, имея лучший стадион в России, – играть первый матч чемпионата на ЧУЖОМ поле. Что я мог возразить?

      Pymoto

      Мясо победило «Аякс». «Ростов» победил мясо. «Динамо» победило «Ростов». Мы победили «Динамо». Во сколько раз мы круче «Аякса»?!

      MAXUS

      Самое смешное (или не смешное), что наша Тетя так и считает!

      lokatorrr

      ПОСЛЕ МАТЧА АРМЕНИЯ – РОССИЯ

      Играли со сборной Армении хорошо. Чуть не забили. Все замены по делу. Адвокат – молодец, Аршавин – супер. Но матч, к сожалению, я не видел.

      rostovrostovsm

      ОФФТОП

      Григорьев – уникальный какой-то. И офсайды ему нипочем, и заявляется, когда захочет. Растет замена Штирлицу.

      MAXUS

      ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ «ЗЕНИТА»

      Кста, Арустамян, на «Радио-Спорт» высказал такую мысль. Мол, чего на Спаллетти кинулись, наоборот, он «все правильно сделал». Честно рассказал, как было. Фурсенко получил смс, или даже ммс с паспортом Ионова, ну и нажал там чего-то, а Т9 вместо «вы что с ума сошли, это же беспредел и нарушение регламента» написало, «да фигня все это, заплатите небольшой штраф». Так что виновато во всем Т9! Так в ФИФУ и напишем!

      Lokovoran,

      О «БАРСЕЛОНЕ» В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

      «Барса» показывает футбол будущего. Но у нее пока не получается владеть мячом 100% времени, много забивать в равных составах и совсем не пропускать, поэтому судьи им немного помогают. Они же понимают, что будущее еще не наступило )

      mnb

      ПЕРЕД МАТЧАМИ «МЮ» ПРОТИВ «ЧЕЛСИ» И «ЗЕНИТА» С «ЛОКО»

      В воскресенье в Англии и в России состоятся два суперматча, в которых встречаются лидеры чемпионатов. И назвать это противостояние можно так: «Железнодорожники против олигархов!» :)

      Serhius

      ОФФТОП

      К ЧМ-2018 российским энхаэловцам надо на чемпионат хоккейный срочно от Бразилии заявляться. И тогда уже точно всех рвать, без права на ошибку. А то Рамзан с Фурсом на всю страну уже наших футболеров чемпионами-2018 объявили. А вдруг не выйдет без того, чтоб сначала Бразилия чемпионом по хоккею стала? «Нипапацанске» получится. Такой авторитетный спортсмен, герой России, почетный доктор Академии наук – и за базар не отвечает. Не поймет никто.

      не фанат

      О БУДУЩЕМ ТРЕНЕРЕ

      «Айлбибэк»! (с) Светоч.

      Не бойтесь.

      Нас ждет Великий Тренер. Сильнейший в нашем футболе. Более того – слишком сильный для нашего футбола (потому годами нигде и не работает). Универсальный тактик – тактика «я не виноват, это все враги и завистники» совершенно непробиваема. Выигравший кучу реально серьезных трофеев во взрослом футболе (конечно же, помимо кубка, который давно превратился в фарс). Гениальный рулевой сборной России, сумевший показать с ней рекордный результат (неважно, что отрицательный). Отец побед «Зенита» и «Шахтера» в КУЕФА. Учитель Моуриньо и Гвардиолы. Да что там говорить, Святой Человек, Которого Быдлоболелы Богомерзкого Семина Гнобили и Травили и Потому Наложили На Наш Клуб Проклятие Божье. Но Он снизошел до нас, грешных и недостойных, снова и принес нам свой неземной свет! Аве!!! Думал, руководство уже не сумеет меня удивить. Сумело.

      ZD

      ОБСУЖДЕНИЕ КАДРА С КУРЯЩЕЙ СМОРОДСКОЙ

      Надо было ей с кальяном стоять (обязательно с арбузовым миксом!)- тогда бы все сказали, своя, футбольная! А на матч со «Спартаком» так вообще может со стаканом выйти! Как жахнет перед камерами сто грамм, крякнет, закусит огурчиком солененьким, рукавом своим, духами пахнущим, занюхает... Так что, срочно напишите письмо ей на сайт.

      Lokovoran

      ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ОТ «ДИНАМО»

      – Оля, иди сюда, б…!

      – А «Кубань» «Рубину» двушку загрузила! Из зоны Бокетти десятимиллионного!

      – Оля, верим!

      lokatorrr

      ОФФТОП

      Интересует такой вот вопрос. А можно ли по регламенту заявлять женщин в команду? Просто в свете последнего чемпионата можно говорить, что женщины тоже неплохо играют. Самая сильная девушка намного слабее самого слабого футболиста или вполне может составить ему конкуренцию? А то стоят девушки наверняка недорого по футбольным меркам, а вдруг там есть какая-нибудь Месся.

      repka111

      К сожалению, такие люди, как Тарасов, теперь и создают образ, подразумеваемый общественностью при словах «футболист «Локомотива». На поле хамство и кривоногость – за пределами поля тусовки, клубы, гламур, «дом-два», рожа в косметике (особенно стильно это смотрится при росте под 2 метра, как у Тарасика)

      Лично мне от такого раньше было противно и стыдно, теперь стало как-то пофигу, но, на мой взгляд, если выздоровление клуба когда-нибудь уже и случится, то только БЕЗ подобных игроков. Тьфу.

      ZD

      Надо бы им замутить товарищеский матч, «Дом-2» против «Локомотива». Слоган: «Мы творим историю-2».

      Lokovoran

      Я вот тут подумал о Дефуре... Если бы был футболистом и мне бы предложили перейти в другой клуб на хорошие условия, и я бы узнал, что руководит им женщина. Первая реакция была бы такая же, как если бы я искал для ребенка няню и мне бы предложили няню-мужика... Второй реакции, кстати, и не было бы, на этом разговор бы и завершился.

      MAXUS

      О ПЕРЕВОДЧИКЕ ЖОЗЕ КОУСЕЙРУ

      Теперь послематчевые интервью можно смотреть с переводом гоблина :)))

      locust

      ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД «АМКАРОМ»

      Сычев самим фактом своего гола унизил «Амкар».

      ZD

      ПОСЛЕ НИЧЬЕЙ С «ВОЛГОЙ»

      Меняю семью Смородских и отличного португальского тренера на одного Красножана. Сычев в подарок.

      не фанат

      ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД «ЗЕНИТОМ»

      Сегодня впервые пожалел о том, что у меня «НТВ-плюс» – слушать Орлова просто невыносимо. Забивает красивым ударом Лазович, Орлов три минуты воспевает его удар, какой «Зенит» красавец, как играет, все на меня ругаются, а они такие лапочки этот мой «Зенит». Забивает великолепным ударом Обинна, Орлов три минуты разливается о том, как же так Малафеев, куда же он побежал, потом нехотя – ну да, удар конечно тоже неплох.

      Prazdnic

      Я понял, в чем дело... Перед выходом на поле в подтрибунном помещении Коусейру, Да Кошта и Майкон вдобавок шепнули по-португальски что-то Малафееву. Вот «Слава-7:1» и занервничал.

      Семафор

      ПОСЛЕ ИГРЫ «РУБИНОМ» С «ШЭМРОК РОВЕРС»

      «Рубин» гол забил и бросил играть. Полчаса УГ а-ля «Амкар» – «Томь». Видимо, существует заговор российских клубов против еврокубков.

      AlexAS

      ПОСЛЕ ВТОРОГО ПОРАЖЕНИЯ ОТ «СПАРТАКА»

      Нашим «неграм» должно быть стыдно, что их «негры» играют лучше. Главное сейчас не задуматься об отпуске. Мясо десять лет не имеет внятного состава. Спартаковский дух – есть. Мясо можно обыграть только тестостероном. Мастерство тут не причем. По составу мы не слабее... И форварда скопировать... Метко бьет селекция мясная...

      Kent Brockman

      Когда после матча показали интервью Карпина – высветилась табличка: Игры с Локо: 5 побед – 1 поражение. Думаю, нужно переманить будет, если Жозе уедет ни с того ни с сего. :)

      Norder

      Дима Сычев! С Днем Рожденья! Ты – Наш Капитан, сегодня вся команда сыграла как ты!!!

      Snork

      О ЖЕРЕБЬЕВКЕ ЕВРО

      На самом-то деле «Группа Смерти» – это у нас. Кто бы ни вышел с группы – ПОГИБАЕТ в первом плей-офф от расстрельщиков из группы В. Чему радуемся?

      Ev7

      О ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

      «Динамо» Загреб – «Лион» – 1:7. Вы еще верите в искренний футбол? :)) Браво, Платини!

      кен

      ПОСЛЕ МАТЧА «ПОРТУ» – «ЗЕНИТ»

      Вот и у Малафеева появился свой героический матч. Честно говоря, не ожидал, всю жизнь считал его «Славой-дыркой», но в этом сезоне (за исключением матча с нами 4:2))), и в этом матче, в частности, он доказал, что способен решать судьбу игры. Плюс победил комплекс портишей. Молодец. «Зенит» напомнил «Локо» лучших времен. Героически отстояли результат. Еще наблюдение: Быстров – толстый (!!) (может, показалось?), и никакой.

      Писатель

      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы