Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Превратится ли «грамотный специалист» Красножан в «тренера-победителя»?»

    Почему переезд капитана сборной России в Питер сейчас маловероятен? Превратится ли «грамотный специалист» Красножан в «тренера-победителя»? В чем его главная проблема? В чем плюс инакомыслия Карпина и Смородской? Удержит ли «Манчестер Сити» лидерство? На Sports.ru – свежий обзор прессы.

    «Превратится ли «грамотный специалист» Красножан в «тренера-победителя»?»
    «Превратится ли «грамотный специалист» Красножан в «тренера-победителя»?»

    Красножан и «Анжи»

    Неоднозначное назначение Юрия Красножана главным тренером дагестанского клуба взорвало предновогоднее затишье. О том, что может дать рулевой второй сборной России махачкалинским нуворишам, размышляет «Московский Комсомолец».

    «Грамотный специалист, мудрый стратег — можно обладать всеми этими заслугами и иметь репутацию крепкого наставника. Но цель-то у «Анжи» — побеждать. И вот сможет ли Красножан перейти от просто «грамотного специалиста» к «тренеру-победителю» — мы просто не знаем пока.

    Опыта борьбы за призовые места у Юрия Анатольевича, тут спорить сложно, нет. Хотя время, проведенное у руля «Локо», дорогого стоит. Да, Красножан за столь короткий отрезок не успел привыкнуть к роли одного из фаворитов чемпионата, но психологически закалился. Хватит ли этого?» – задает вопрос в лоб газета.

    Корреспондент Соккер.ру Станислав Горин считает, что хватит.

    «Это’О спросил в твиттере: является ли Красножан одним из лучших российских тренеров последнего десятилетия? Отвечаю, как понимаю – да, поскольку он готов тащить на себе целый клуб, готов не замечать палки в колесах и вообще – человек уравновешенный