Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Второй Моуринью всегда будет первым!»

    Пятничная жеребьевка еврокубковых турниров подбросила тем для разговора на болельщицких гостевых. Кого нужно купить из «Бенфики», чтобы нанести ей поражение, почему у «Локомотива» отличные шансы на проход в четвертьфинал и найдется ли у португальского Слуцкого свой «Сент-Патрикс» – можно узнать из воскресного обзора гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Второй Моуринью всегда будет первым!»
    «Второй Моуринью всегда будет первым!»

    ДВУСМЫСЛЕННО

    Извините, конечно, но это блин что?

    «Ну и отличное приобретение Эменике. Удачно, что в Турции произошли эти события, и он приехал сюда. Теперь бегает за «Спартак». И как бегает. Это уровень Квинси», — сказал Титов.

    alex deimon, гостевая ВВ («Спартак»)

    НИЧЕГО СТРАШНОГО

    Может, имелось в виду, что бегает так же быстро, как Квинси? То есть в хорошем смысле сравнение?

    Спектр, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЛУЧШАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

    Бегает как Квинси и Баженов – хороший комплимент футболисту.

    Oracle11, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОПУЛЯРНОСТЬ

    Два месяца шуток про «АПОЭЛ» в 1/4 финала. (стонет)

    Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧТО-ТО ЗНАЛ

    Я кстати обратил внимание, насколько Митрофанов был спокоен, когда в корзине оставались «Реал», «Барса», «Интер» и «Бенфика». Он улыбался, как человек, который ... *двухминутка прищура*

    atlau_1, гостевая ZIA («Зенит»)

    РАССЧИТАЛ

    Ну, в общем, я тут покумекал – путь к финалу тернист, но не дорог. После «Бенфики» попадаем на отдохнувший на Кипре «Лион» и берем его. В полуфинале дрючим «Милан», который по пенальти пройдет «Интер». С финалом сложнее, не придумал еще. Надо как-то разом слить «Баварию», «Барселону» и «Реал».

    Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАШ МЕТОД

    2 месяца до матча с «Бенфикой», какой смысл пересматривать ее матчи сейчас. К чему?

    15 января на первый сбор «Зенита» отправятся также новички Аймар, Витцель и Бруно Сезар.

    roma, гостевая ZIA («Зенит»)

    РАЗЛОЖИЛ

    Реальные шансы пройти есть у «Зенита», призрачные – у «Рубина». У нас перспектив имхо немногим больше, чем у ЦСКА. Более чем возможно, что далее не пройдет никто из росклубов.

    ZD, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ

    Ну что... «МЮ» так «МЮ». По идее им стыдно играть в таком турнире против каких-то непонятных русских. Играть дальше в ЛЕ – только лишний раз напоминать своим фанатам, что вылетели из ЛЧ. Если «МЮ» и возьмет этот КУЕФА, то фанаты вместо «глори» скажут «позорники, надо было ЛЧ брать» типа того. Поэтому в их интересах вылететь поскорее. А стало быть, привезут 3-й дублирующий состав с тренером юношеской школы, с чистой совестью продуют и все успокоятся.

    Семафор, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ

    Ну что, может пора уже Грецию включить в состав России на правах субъекта федерации? И им хорошо (у нас денег много, фин. проблемы ихние разрешим) и нам весело (много новых пляжей). С Грецией просто судьба сводит постоянно: 6 раз за последние 2 года, плюс товарняк в ноябре, плюс на 3 ЧЕ подряд с ними в группе.

    Прощайте, надежды!, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

    НЕ ПОВЕЗЛО

    Эх, плакала халявная экскурсия на Кипр. Ну почему ж тогда хотя бы «Базель» на «АПОЭЛ» не попал.

    джы, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ШАНСОВ НЕТ

    Шансы выхода в 1/8 финала настолько мизерные, что даже говорить об этом не хочется. Но никто не приговорен... честно говоря, страшно было бы опозориться с крупным счетом, потому как надежды на ЛВС нет... настоящий Моуринью уделает свою копию.

    Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ДРУГИЕ ВРЕМЕНА

    Защищая Слуцкого (повторюсь – до мая) все время присутствуют чувства, что защищаю Б. Ельцина в борьбе с ГКЧП ....нутром чуешь, что времена тренеров, кидающих бутсой в игроков и давящих апельсиновый сок проходят, что Слуцкий – новое слово в тренерской профессии (по крайней мере, в России)... но все равно стремновато при словах «рыночная экономика», «многопартийность», «приятельские отношения с игроками» и неприятие «бутсой по роже».

    d.Goryachev, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ВЫДЕРЖАТЬ

    Зря смотрел матч «Реал» – «Барса». Если «Барса» из своей штрафной не могла первые 15 минут выйти, то только Хоттабыч а-ля «Арсенал» Лондон нам поможет. Ну и отдельно, Чепчугову это может стоить карьеры... Ибо шанс, что над ним морально и извращенно поиздеваются – велик.

    Мэдж, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОРА УЖЕ

    А ведь лично у Моуринью вроде не было еще случая шокирующего вылета от какого-нибудь злого андердога в еврокубках? Не от «Ливерпуля», а от условной такой «Фиорентины»? Ничего, все бывает в первый раз. Слуцкий вот вылетал же от «Сент-Патрикса».

    Вустер, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВЕЧНЫЙ СОПЕРНИК

    Этот Моуринью забодал... Встречались с его «Челси». По-моему, мы не выиграли. Встречались с его «Интером»... не прошли. А теперь еще и «Реал»... Проклятие какое-то, честное слово.

    vavan_online, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЧЬЯ СЫГРАЕТ

    Говорят, у обоих Моуриний есть уже отмазки на февраль. У одного: помешали холод и синтетика, у другого: проиграли одному из сильнейших клубов в мире. Так чья актуальнее?

    sceptic, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЕЩЕ И ЖАЛУЮТСЯ

    Посмотрел сейчас биатлон, Зайка, кстати, выиграла спринт. Вчера бежали мужики, сегодня женщины, завтра и послезавтра побегут и те и те. Самая короткая дистанция у женщин 7,5км и время,необходимое для ее преодоления, чуть более 20мин. И так всю зиму каждую неделю.

    В футболе за игру 1-2 футболиста пробегают чуть более 10км за 90мин и ужасно устают. А если кто-то еще на неделе играет в Европе – все, нужен перенос, восстановиться не успевают. Может биатлонистов пригласить, научить футболистов восстанавливаться?

    Мне, кажется, играй две игры в неделю, у игроков лучше бы сохранился игровой тонус. Или бабла много получают, ноша у них непосильная?

    москвич, гостевая «Крыльев Советов»

    ОЧЕНЬ ПРОСТО

    На проход «Реала» дают 1,15. Закладывайте квартиры. Выиграете дополнительный балкон.

    SBB, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ОПАСНО

    Надеюсь, Леннорыч понимает, что в красно-синей форме с «Реалом» лучше не играть. Можем придать сопернику добавочную мотивацию...

    Shergar, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ТАК ПОБЕДИМ

    Второй Моуринью всегда будет первым!

    slide, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    УЖЕ ПОБЕДИЛИ

    Так на победителя какой пары мы выходим после «Реала»?

    b_e_r_g, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы