Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Слуцкий, верим! Заслужил!»

    Неожиданный выход ЦСКА в плей-офф, вылет «МЮ» в Лигу Европы, семь мячей «Лиона» и крушение антирекорда «Спартака» – таким получился второй день шестого тура Лиги чемпионов. Sports.ru делится свежими эмоциями от событий сегодняшней ночи в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны».

    ХВАТИЛО

    Мне ничего больше не нужно от Деда Мороза!!!

    taboo, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    МАССОВЫЙ СХОД

    Я не понял, мы такие красавцы вползли в весеннюю ЛЧ, а все массово, что называется, «повалили с базара»?

    Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ РАВНО

    А я внезапно понял для себя, что меня устроит любая жеребьевка. Даже «Барса» или «Реал», хотя в этом случае наши шансы будут совсем минимальными. И более того, рад, что нам не попадутся ни «Базель», ни «АПОЭЛ», ни, разумеется, кони. Потому что для меня главная задача в нынешней лиге уже решена. Выход из группы – это рубеж, который необходимо было преодолеть для дальнейшего развития. Причем в данном случае мне хочется именно постепенного развития, а не экстенсивного. Чтоб несколько лет постоянно в весне, а уж потом что-нибудь посерьезнее – полуфинал, например. Только так можно стать по-настоящему большим клубом. И поэтому гранд в 1/8 финала – именно то, что надо сейчас для нас. Правда, если демократия-таки победит, то о дальнейшем участии в ЛЧ придется надолго забыть, и все эти мои теоретизирования не будут стоить и ломаного гроша.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАШЕЛ

    Наконец-то Леонид убедился, что тактика «быстро пропущенный гол после забитого» лучше, чем просто «быстро пропущенный гол» или, тем более, «быстро пропущенный гол после пропущенного». А то все пробовал, пробовал... Ищущий чел…. Видимо, даден ему еще шанс. Да и Леннорыч мог подумать: «Пускай ведет до четвертьфинала. Дорогу же знает, а там посмотрим». Команде же спасибо. Молодцы! И теперь я понял, зачем взяли в аренду Габулова.

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    В ДРУГОМ КАЧЕСТВЕ

    Ну, вот и что после этого со Слуцким делать?.. Заспиртовать и выставлять на решающие матчи ЛЧ в качестве талисмана.

    , гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ТЕПЕРЬ ВЕРИМ

    Слуцкий, верим! Заслужил! А че тут еще скажешь? КАК гнать коуча, которому таки удалось втиснуться под понятие «удачный сезон»?!

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ

    Прав Слуцкий! Это нам за все муки, что выпали на нашу нелегкую по осени! Руки прочь от Леонидыча! При лазарете в полкоманды, при «чемоданном» Вагнере выходим в плей-офф Лиги. Опять! Снова при Лене. Кому не нравится выходить из группы – меняйте Слуцкого, только в своем фифа менеджере, а мы будем кайфовать каждый декабрь. С победой друзья! ВПЕРЕД ЦСКА!

    RusBear, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    СУПЕРВЕЗУНЧИК

    Бывают люди, которые рождаются в рубашках, но это явно не про Леонида Викторовича... он родился сразу в рубашке, пиджаке, брюках, ботинках и с пряжкой вдобавок!

    Shergar, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    РАЗБИТЫЕ НАДЕЖДЫ

    Сегодня невыспавшийся, но счастливый прихожу на работу и у кофемашины встречаю коллегу-мясного, такого же невыспавшегося, но еще и морально раздавленного. Стоит как оплеванный: «Сволочи вы все, – говорит. – Я во вторник пол ночи смотрел «Зенит», в надежде на его проигрыш, а вчера полночи на ЦСКА угрохал. Ужасная неделя».

    postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БОЛЬШОЕ ОТЛИЧИЕ

    Комментарий матчей «Спартак» – «Челси» и «Интер» – ЦСКА в исполнении Чердака. Что называется, почувствуйте разницу…

    kd72rus, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАГЛЯДЫВАЯ В ЕВРОПУ

    Ну, зато мы стадион строим…

    и на самоокупаемость к 14 году выйдем…

    и молодежь у нас перспективная…

    и вообще Валера, верим.

    Dr_Pepper, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН

    2011 год.

    «Спартак» – в кубке – «Волга», в Европе – «Легия».

    «Ман Юнайтед» – в кубке – «Кристал Пэлас», в Европе – «Базель».

    Все-таки мы развиваемся параллельно с Великими клубами :) Жаль, что я люблю именно эти 2 команды, совсем грустный евросезон получился.

    BuakawPorPramuk, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧУДО-ТУР

    Забавно. Весной мы «Базель» выбили из ЛЕ, потом «Аякс». Этой осенью мы позволяем себе вылететь из ЛЕ, «Базель» и «Аякс» играют в ЛЧ. Причем битый нами «Базель» без дрожания в коленках выносит «МЮ» с самим САФом. Может Карпину стоило не кататься к Моуриньо, а прямиком в Базель к Фраю, может там расскажут и подскажут, как играть в футбол? Забавно и то, что «Реал» стал пятой командой, выигравший группу с 6 победами за все время существования ЛЧ. В пятерку и «Спартак» входит ))) Ну и с нашими 1-18 можно попрощаться...

    poliduris, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ

    «Динамо» Загреб – «Лион» 1-7 вы еще верите в искренний футбол? Браво, Платини!

    кен, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    РАБОЧИЙ ГОЛ

    Все-таки Вася Березуцкий стареет не по дням, а по часам... Какой классный гол забил в матче с «Лиллем», этот уже не такой классный...

    Jammer, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    НАМ ВЫГОДНО

    Габулов очень нехилый матч провел, в последнем своем матче за ЦСКА показал себя просто отлично...

    Насчет болеть-не болеть за российские клубы... какое удовольствие, если наши клубы будут вылетать в Европе на самых ранних стадиях и наш чемп (чемпионат, где играет наш клуб «Анжи») будет считаться в Европе отстойнейшим и слабейшим? Какую бы неприязнь во внутреннем чемпионате не чувствовал к «Зениту», ЦСКА, «Спартаку» – в Европе не могу не болеть за них, потому что в этих турнирах они не соперники нам, а наоборот представители нашего чемпионата... И пусть эти представители разносят в пух и прах всех в Европе, чтоб и «Анжи» тогда считался сильным клубом в сильной Лиге, а не представителем лоховского чемпионата! И в случае выхода в Европу – не начинал играть с каких-нибудь третьих квалификационных раундов, а играл напрямую в групповой стадии, как например представители испанского, английского чемпионатов.

    Ахмед Тырныауз, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    СОН ЛИ ЭТО?

    И вот я, значит, сплю, и мне снится, что из-за глобальных катаклизмов сместилась земная ось, и два лидера английской премьер-лиги, один из которых гранд размеров невероятных не вышли в 1/8 Лиги Чемпионов, а два российских лидера взяли да и заняли их места. Хороший такой сон… надеюсь, он мне еще по весне привидится не раз.

    ekler117, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы