Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Карпин – хороший игрок, сыроватый тренер, но блестящий шоумен!»

    Последний тур российской премьер-лиги в 2011 году порадовал парой-тройкой качественных матчей. Фееричное зрелище в Махачкале, отголоски разногласий Романа Широкова с болельщиками и выступление Валерия Карпина в программе «90 минут плюс» – главные темы очередного обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Карпин – хороший игрок, сыроватый  тренер, но блестящий  шоумен!»
    «Карпин – хороший игрок, сыроватый тренер, но блестящий шоумен!»

    ВОЗМОЖНО

    Судя по поведению «Виража», дебилов там даже больше, чем предполагал Рома Широков.

    Итальянец, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА ФОНЕ ОСТАЛЬНЫХ

    Про футбол. Мегаважные 3 очка, а после матча в Махачкале так и вообще. «Локомотив» нам не соперник в чемпионате, Глушаков хорош, а остальные кандидаты в сборную… Шишкин – это пародия на крайнего защитника серьезного уровня: ни скорости, ни жесткости, все на тройку с минусом. Игнатьев для сборной – это как Куарежма для суперклуба. Ногами дрыгает, может решить эпизод, что редко, а в целом на поле факультативен. Да Кошта хваленый ногами играет слабо. Сычев за ветеранов или за «Асмарал» тульский был бы лучшим, а в премьер-лиге 6 (или сколько там) голов за сезон – для него хороший результат. До определенного уровня командной игры организатор Коусейру их дотянул, но дальше без мастеров тяжело, а мастеров у них, кроме Глушакова, нет.

    Sprut, гостевая ZIA («Зенит»)

    В ОЖИДАНИИ

    Все замерли в ожидании новости с пометкой молния, все ведущие ТВ каналы и радиостанции ожидают эту новость, водители замерли, держа руки на клаксоне, чтобы бурно поприветствовать эту новость. Уважаемые Офигестяне и их кровные братья с Песков нервно грызут клавиатуру и запивают огненной. Евгений Леннорович, пора, жмите на кнопку, вы уже должны были прочитать письмо, под которым все подписываются. Ждем-с.

    38 живой, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОЗНАЛИ ВКУСЫ

    Из вчерашнего репортажа: «Секу, камон! Набаба! Дзага-дзага-дзага! Вага-вага-вага!»

    Я теперь знаю, какую музыку наш коуч слушает.

    Попробуй муа-муа

    Попробуй джага-джага

    Мармеладный он наш…

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ИТОГИ ПОДОСПЕЛИ

    Итоги матча – более классная команда определяется не количеством созданным моментов, а качеством их реализации. Команда билась отлично. Проигрыш – с одной стороны – нефарт, с другой – ИМХО, проигрыш ЛВС – после перерыва офсайдная ловушка не работала, что и сказалось в нужный момент. Судья... да нет к нему особых претензий – ну, ошибся один раз. Бывает. Итоги полугодия – команда будет биться за чемпионство, ЛВС с ценнейшим опытом и хреновейшей кармой идет шизить на фанку со своим коронным «Секу, камон!», а я передаю привет тем, кто считал, что Юра нам не нужен.

    Wilson, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ВЕЗЕТ

    Я вот честно даже не знаю, что после этого матча говорить. Огромное спасибо Чепчугову за три стопроцентнтных сэйва. Но при голе играл неправильно. Рано лег. Огромное спасибо команде за хренову кучу опасных моментов у ворот врага. Две перекладины, три выхода один на один с ударами мимо... Еще и не прет. Полное игровое превосходство в середине поля. И глупый совершено пеналь. Чистый, но глупый. И непоставленный пеналь во вражеские ворота. Мне дико жаль команду и тренера. Но я абсолютно уверен, что им даже предъявить нечего. Слуцкого можно уволить разве что за то, что он невезучий. Потому что нам весь сезон не прет. Мы не забиваем стопроцентные моменты, а нам залетает вообще вся х…ня какая может. Непруха.

    b_e_r_g, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    РАДИКАЛЬНЫЙ ПОДХОД

    С сегодняшнего слово «слуцкий» и его производные будут считаться нецензурными, и к употреблению на Офи запрещены.

    СIТIZЕN, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    РАБОТЫ НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ

    Местную секту «Леня, верим» это мало колышит. Еще теплится надежда на чудо в Милане, еще не все футболисты загнаны горе-тренером в лазарет, еще «Зенит» официально не нацепил на себя золотые медали, еще мясо нас не вынесло, как это удалось «Динамо». Сколько же еще сделать надо, сколько заумных интервью дать, объясняя свои же гениальные тренерские методы руководства командой во время игры «Давай» и «Беги». Так и на песни с плясками может времени совсем не остаться. Когда ж лезгинку учить?

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?

    Ни один иностранный тренер с ЦСКА ничего не достиг. Более того, из доступных зимой тренеров будут только уволенные из команд за хреновые результаты этих команд, будь то клубов, будь то сборных. А из российских... ну вот Бышовец свободен. Самое то! Остальные никогда не тренировали команду уровня ЦСКА. Все «Томи» да «Нальчики». Желаете попробовать? :)

    AlexE+, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДОЖДАЛИСЬ

    ШОК! Лелик против Карпина на «90 минут+» в прямом эфире прямо сейчас!!!

    Пиводуй, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВПЕЧАТЛИЛ

    Он, конечно, не самый лучший тренер в мире, но, Б-же, как я его люблю....

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

    НИКТО НЕ НУЖЕН

    Посмотрела сегодня на Валеру, послушала его и подумала, что я никого не хочу вместо Валеры на должности главного тренера. Вот сидит Он, настоящий до духу спартаковец, готов биться за каждого игрока и свою команду, хочет что-то поменять, сделать лучше, грызется с судьями и многое другое. Так что промежуточное мнение меняю на первоначальное (извини, Валера, но так бывает). Спасибо тебе, та игра, которая появилась сейчас, мне очень нравится своей яркостью, агрессией. Валера, ты – Тренер, и желаю тебе сохранить и улучшить эту игру, а также всего добиться со «Спартаком» :)

    xmeli, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ НАОБОРОТ

    Вот же забавно получилось. Год назад сидел в студии у Черданцева Женя Ловчев и с присущей ему пеной у рта в грудь стучал, что он (Женя) через год будет сидеть здесь (в студии), а Карпина в «Спартаке» давно не будет. Получилось все до смешного наоборот.

    serti, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ

    Четвертое место по итогам сезона. Второй раз подряд. Зато Валера вчера «зажег» – и вся Книга в восторге. Вот оно – долгожданное братство филов и фобов. Я бы все-таки предпочел, чтобы Валера нас не говорильней, а игрой объединил, а так не футбол получается, а какой-то шоу-бизнес с элементами борьбы нанайских мальчиков. Извините, наболело.

    loptop, гостевая ВВ («Спартак»)

    РАСКЛАД ПО ПЕРЕДАЧЕ

    Выскажу непопулярное мнение:

    1. Мне понравилась вчерашняя передача. Карпин был хорошим игроком, он сыроватый тренер, но он блестящий шоумен! Как они зачетно зарубались с Андроновым. Как он троллил КДК и Колобкова. А Непомнящий... Ну да, лучше воспитан, грамотнее, но... скучно. Относитесь проще к таким передачам – это не сам футбол, это развлекалово. Кому нужен скрупулезный разбор советую почитать методическую литературу.

    2. С удивлением увидел всю обоснованность требований мясных назначить пенальти за руки Траоре в стенке. С трибуны это было не видно, а вот на повторах заметил. Это пеналь.

    Продолжу «непопулярить»:

    3. Елагин уже становится нудным. Орет на всю студию, никого не слушая. Зачастую орет чушь (иногородним надо играть в маааскальских манежах, во второй восьмерке футбол интереснее, «Кубань» – бюджетная команда, «Герман, вы один из руководителей нашего футбола», Кураньи с Ворониным у него полузащитники и т.д.). Хреначит лозунгами, как тот коммунист на броневике.

    pragmatik, форум «Greenmile» («Кубань»)

    НАШЕ ВСЕ

    Гордеева нельзя отпускать, молодой талантливый тренер, пусть поработает под руководством тренера с мировым именем, подучится и кто знает, может через пару лет прочно войдет в элиту еврофутбола вместе с «Анжи» :) Будет наш Виллаш-Боаш-Моуринью.

    Ruslan***, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    МЕГАТРАНСФЕР

    Вот вы тут обсуждаете – Аилтон, Подольски, Лавесси... А там «Динамо» Черенчикова покупает, вот где трансферные бури-то бушуют!

    Insanity_Spb, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы