Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Эменике в детстве не подарили железную дорогу»

    Под занавес стартового тура третьего круга премьер-лиги московский «Спартак» в привычном стиле переиграл «Локомотив» усилиями Эммануэля Эменике. О неудачах железнодорожников, суперигре спартаковского бомбардира и Валерии Карпине как символе ужасов «Локомотива» повествует свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Эменике в детстве не подарили железную дорогу»
    «Эменике в детстве не подарили железную дорогу»

    ПЕРЕПУТАЛ

    – Леня, ты идиот, – вопил во весь голос Евгений Гинер, – рассчитываться за Габулова нужно с «Анжи», с «Анжи»!

    Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВСЕ КАК ВСЕГДА

    Господи, какое уг... Адамову на деревообрабатывающий станок пора. Хагуш сдулся. Хотя в конце того сезона я считал его одним из лучших. Единственное светлое пятно – неиссякающий Тимоха. «Томь» на удивление хладнокровно играла, а мы суетились, будто это «Ростов» не может выиграть больше 10 матчей подряд. По моментам счет мог быть 7:1, но где-то фантастически сыграл Песьяков, а где-то не менее фантастически Адамов…

    jimmy-jump, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ЗАКЛИНАЕМ

    Хреново быть болельщиком «Томи». По возможности избегайте этого.

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    БУДЕТ НАША

    Давайте уже купим «Томь»?! Нас же двадцать с небольшим зарегистрированных участников банкета! Если каждый из нас скинется по сто пятьдесят полновесных российских рублей... А «коробочки» по триста пятьдесят, а?!.. Дух захватывает!

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК ПРАЗДНИК

    Слушайте, мне интересно ваше мнение о комментаторе Елагине. Он так всегда ведет репортажи, что матч «Енисей» – «Факел» с его комментами звучит как «Челси» – «МЮ»? Я смотрел сегодня «Ростов» – «Томь», так не мог уйти от компа. Только мне нужно отлучиться, как раздается его дикий вопль, и я мчусь к монитору – а там собственно кто-то из футболистов всего-навсего запустил мяч на трибуну! И так постоянно! Я в туалет спокойно сходить не могу! И так на любом матче, где он работает.

    val71, гостевая «Амкара»

    РЕШИЛСЯ

    Звучит как признание:

    – Я больше так не могу, я даже не могу нормально сходить в туалет... Я постоянно думаю о нем, его голос всегда в моих ушах. Даже моя жена во время оргазма не сравнится с ним в момент, когда он комментирует матч середняков пердива. Моя жизнь превратилась в ожидание, ожидание конца недели, когда я смогу отправить жену пораньше спать, сесть перед компом, выключить свет, навалить звук в наушниках и раствориться в них...

    tifozzy, гостевая «Амкара»

    СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК

    .... И еще долгие-долгие годы те немногочисленные, ушедшие в скиты, люди, которые, как гласят легенды, предпочитали выражать свои симпатии некому давно забытому клубу со странным названием «Локомотив», передавали из уст в уста и исключительно шепотом эти жуткие для них имя и фамилию «Валерий Карпин». И нашаливших детей, дабы те угомонились, пугали не бабайкой и бармалеем, а именно этим, неназываемым в голос среди них именем...

    Аминь

    Vseslav, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ПРОПАСТЬ

    Наши два матча с «Локо» мне сильно напомнили по своей консистенции два наших прошлогодних матча с «Челси»... Когда, сколько бы одна команда себя ни накручивала, сколько бы ни пыжилась, ей кладется парочка чисто на классе и привет.

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    В ТЕМУ

    Эменике – черное золото! Очень подходит в свете того, кто у нас главный спонсор.

    Nox, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАКОНЕЦ-ТО

    Я на самом деле счастлив. Счастлив так, как давно не был. И дело тут совсем не в очередной победе «Спартака», а также не в успешном окончании эпопеи с вопросом о том. Кто будет тренером «Спартака» в следующем году. Ну как, успешном – для некоторых и безмолвном, но только для некоторых... Кого давно все это достало.

    Я счастлив потому, что наша команда впервые почти за 10 лет продемонстрировала стабильный инстинкт «убийцы». «Убийцы» с позиции силы, с позиции класса.

    И еще. Сергей Паршивлюк – будущий капитан сборной России.

    Уверен, он выведет нашу сборную на первый матч чемпионата мира 2018 года.

    Summer, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЭТО ОБЪЯСНИМО

    Может, когда Эменике был маленький, он жил рядом с железнодорожной станцией и звук проходящих поездов приводил его в бешенство и рождал ненависть к этому виду транспорта? Отсюда и такой настрой на матчи с электричками.

    magicteam, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ОТТОГО И ЗОЛ

    Эменике, по ходу, в детстве не подарили железную дорогу.

    лео22, гостевая ВВ («Спартак»)

    НТВ+ НЕ ПРИ ЧЕМ

    Болелы «Локо» трут пенопласт, мешают Карпину вью давать.

    инетпестапол №128, гостевая ВВ («Спартак»)

    УЖАСНО

    Опять про*ть «Спартаку»! Третий раз за сезон и совершенно заслуженно! Ничего, по сути, не сумев противопоставить именно футбольного, именно как сопернику, откровенно уступая по всем игровым компонентам и, самое главное, имея гораздо меньше стремления биться. Позор несмываемый. Уж ладно бы про*ли тому же «Динамо» – симпатичной, стабильной, играющей, организованной команде. Ладно бы пр*ли «Зенит» – «Зенит» не хуже по уровню + у него админресурс. Ладно бы про*ли даже «Кубани» – с кем не бывает? Но «Спартаку»! С его грубой игрой и понтами! «Спартак» почему-то именно играет именно с нами! Нет слов, не хочу смотреть это безобразие.

    ЮВ, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НАМЕК ЯСЕН

    Спасибо, что не 5:0. Надо в Баковку коробку яиц заказать с доставкой. Чтоб каждому во время тренировки вручили. Может, хоть так стыд почувствуют?

    не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    УЖЕ ПРОГРЕСС

    Отличная игра, есть прогресс в игре с мясом – уже не 3, а всего-то 2 гола пропустили. Есть маленькая надежда, что в след. матче сольем всего лишь 0:1. Предлагаю на матчи со «Спартаком» брать в аренду ГТ Бышовца ровно на 2 игры в сезоне.

    Бackepвиль, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НА ФОНЕ

    Считаю 2:4 от «Локомотива» своим личным унижением.

    Моряк, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕЯСНО

    Охреневаю от «Локо». Тем же мешкам за два матча они отгрузили пять, а пропустили от них два. Нам за два матча они забили 2, а пропустили от нас 4. От «Динамо» они пустили за два матча 6, а забили им 4. А вот мясу, с их «фееричной» обороной, они за 3 матча не забили ни разу, и запустили от них 7 штук. Вот я вообще не понимаю как такое может быть.

    b_e_r_g, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ДОВЕРЯЕТ

    Кстати, все над Карпиным ржут, а он при счете 2:0 выпускают молодого дублера. А у нас Слу обязательно выпустит либо Элвера, либо Шембу. В пятницу, когда мы уже горели 2:1, показали скамейку, когда Слуцкий решал, кого выпустить на замену. И бросилось в глаза, с какой надеждой в глазах следили за ним дублеры (тот же Сердеров). Хрена с два, иди Шемба, спасай игру.

    postden1, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НОВЫЙ БОМБАРДИР

    М-да, новый голеадор появляется по фамилии Эменике?

    Пересвет, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПРОВАЛ СЕЛЕКЦИИ

    Да. Дурачки. У них буквально перед глазами бегает целый Юра Мовсисян, а они за такие же бабки непонятного Эменике прикупили.

    postden1, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СВОЕОБРАЗНАЯ МОТИВАЦИЯ

    Все-таки Карпин великий мотиватор... мотивирует людей беситься в комментах его интервью... холиваров он начальник и бурлений командир.

    DerOz, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ДОЖИЛИ

    Жаль, Карпин остался... «Спартак» при нем поднимается

    Яронг, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы