Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Только у нас футболиста можно отпинать до полусмерти, а потом дисквалифицировать и оштрафовать!»

    Формирование корзин на Евро-2012 по окончании стыковых матчей дало повод порассуждать на тему лучшей/худшей группы для сборной России и повспоминать дела минувших дней. Новый виток обсуждений задал всенародно любимый КДК, огласивший решения по Кевину Кураньи и Спартаку Гогниеву. Болельщицкая реакция на последние события – в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    РАВНОЦЕННАЯ ЗАМЕНА

    Мовсисян – замена Вагнеру? Это какой-то сюр. Бабаева нужно будет тогда сразу на кол сажать, прямо у офиса, перед окнами селекционного отдела. Чтобы сподобились нормально поработать. А следующий трансфер какой? Обмен Думбии на Мухсина Мухамадиева? (ради его адских танцев у углового флажка).

    postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    Картинка в тему

    Antz, гостевая «Амкара»

    НЕ ЗАБУДЬТЕ

    Кстати, слуцкофилы, чтобы не забыли после новогодних каникул в унисон затянуть комплименты своему кумиру, как он похудел и как он здорово выглядит...

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЖУТЬ

    Кореш Шустиков научит Леонида нормально проводить новогодние каникулы... Это ж после оных, Слуцкий выйдет этакой смесью Фергюсона с Реднапом... Всем же сразу придется разбегаться...

    Вукин, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЧТОБ ВСЕ ПЕРЕПУГАЛИСЬ

    Че нам британские дедушки? Вот перспективный опорник из Германии: Лукас Жоппке. А че? Яботей, Жоппке, можно еще взять финского Гарри Хюянена и бельгийского Хулио Бита. Еще до матча соперник будет морально раздавлен.

    Notarius, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ

    Играют сборные ФНЛ и серии B Италии. Достаточно уныло. Какой смысл матча – непонятно. Разве что для второй сборной России просмотр кандидатов. Скоро будет сборная 2 дивизиона – сборная серии С Италии – просмотр кандидатов для сборной ФНЛ. Шаг за шагом, как говорится. А там и победа на ЧМ-2018 не за горами.

    APP_61, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ВСЕГДА ВЕЗЛО?

    Уверен, что России достанется кто-то из хозяев, какие-нибудь греки или ирландцы, ну и для авторитета Франция или Португалия. Нам в последние десятилетия никогда не попадались «группы смерти». Ни в финалах, ни в отборе. С жребием России всегда ну очень везло. Другое дело, из традиционно «проходной» группы шансов выйти у чудо-богатырей никак не больше, чем из «группы смерти». Вариант Польша, Швеция, Ирландия для сборной примерно так же опасен, как Испания, Португалия, Франция. Только в первом случае позора больше. То ли дело в психологии, то ли в том, что по силе Россия реально стоит на одном уровне с теми же греками или хорватами, но удачная жеребьевка никогда ничего хорошего нам не давала.

    @xell, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОПРОВЕРЖЕНИЕ

    Англия – Хорватия в отборе 2008,

    Португалия – Испания на Евро 2004,

    Чемпионы мира и будущие чемпионы Европы Франция в 2000,

    Германия – Италия с будущим финалистом Чехией в 1996,

    Бразилия – Швеция – Камерун (итоговые 1 и 3 место) в 1994 .

    Не назову такой жребий везением.

    Vitek, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАМ БЫ ПОВЕЗЛО

    При Гусе было бы: Польша, Россия, Швеция, Ирландия.

    Елло Рива, гостевая «Амкара»

    ЗАБЫЛИ?

    Дик Адвокат: «А я? А как же я? Я тоже руку приложил!!!!»

    centrolit, форум «Greenmile» («Кубань»)

    ПОВЯЗАЛИ

    И какой он вам Гус Иванович… он уже давно Гусен Исаевич Хидингбеков.

    Чародинец , гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    СБОРНАЯ-УБИЙЦА

    Вчера, глядя на Хорватия – Турция, поймал себя на одной мысли. Вот у нас журналисты любят гипотетически выстраивать такую себе сборную СССР. Мол, к нашим бы Игнашевичу, Акинфееву и Аршавину с Зыряновым, да еще бы Воронина с Шевченко и прочее бла-бла-бла – всех бы рвали. Но вот на самом деле особого усиления для нынешней сборной России в постсоветских республиках как-то я не вижу. Ну да, вот Воронин однозначно сборную усилил бы. Белорус Глеб тоже явно лишним не был бы. Ну может быть Алиев чисто стандарты исполнять. Вроде бы все.

    А вот сборная Югославии бывшей – это было бы интересно. В компанию к Оличу, Модричу, Срне, Манджукичу, Плетикосе еще добавить Видича с Ивановичем, Красича, Жигича, Коларова, Кузмановича да еще боснийцев Пьянича, Джеко, Мисимовича... Очень интересная команда могла бы выйти.

    b_e_r_g, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ПОСМЕЯТЬСЯ

    Жалко Черногория не вышла. Игроки нальчикского «Спартака» на Евро – это круто.

    Джинн, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    НАЗЛО

    То, что Кураньи не дисквалифицировали, это абсолютно нормально и по закону. Но все равно присутствует ощущение, что «Спартак» троллят.

    Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

    Ну а Паршивлюка-то хоть дисквальнули?

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАК ВАРИАНТ

    За ними не заржавеет, думаю. И Диканя еще до кучи, на 6 матчей – за то, что бегал и опасно подставлял глаза под лазерные указки.

    Петров, гостевая ВВ («Спартак»)

    СОБСТВЕННЫЙ ПУЛ

    На 88% был уверен, что ФКСМ не подаст аппеляцию по Паршивлюку и на 100% что дисквала не будет. В итоге первый прогноз не сбылся (что означает – я Карпина по-прежнему не понимаю). На самом деле, я логику в принятии решений КДК вижу, хоть это и не кореллирует со спартаковскими идеями.

    В очередной раз удивил Карпин.

    Во-первых, фразой про то, что если есть кровь, то это всегда красная карточка. (Стоит только вспомнить, сколько было разбито голов и бровей в игровых столкновениях в прошедших двух кругах).

    Во-вторых, отсутствием апелляции на вторую желтую (она же красная) для Кариоки.

    Засыпание КДК жалобами ради засыпаний ни к чему не приведет, это было ясно с самого начала.

    Также как и то, что жить обособленно по своим правилам – путь в никуда.

    Врага надо бить их же оружием.

    У них – голубой пул. Значит, мы должны создать «красно-белый».

    knn, гостевая ВВ («Спартак»)

    В ТЕНИ

    Жалоба Карпина на Кураньи для КДК как манна небесная! Теперь все будут обсуждать это, и трусливое решение КДК по инциденту в Грозном с Гогниевым отойдет на второй план.

    Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО

    Только у нас профессионального футболиста можно отпинать до полусмерти, а потом дисквалифицировать и оштрафовать... ГОРЖУСЬ!

    Sorro, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    А НАМ ВСЕ РАВНО!

    Почему наш главный тренер «Терека» во время матча не одевает клубный шарф и т.д.??? Я очень надеюсь, что в матче «Терек» – «КС» на нашем главном тренере будет клубный шарф!

    без правил, гостевая «Терека»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы